Светусик Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 25 февраля, 2010 (изменено) Эту кошечку я подобрала около своего подъезда еще в ноябре, ее просто выбросили и ей негде было даже спрятаться. Ее определили на передержку, где она находится до сих пор. Недавно кошку простерилизовали. И теперь мы хотим хозяина, только самого лучшего! Вот наша красавица... Уважаемые модераторы, очень прошу не удаляйте темку, вдруг ее хозяин именно здесь мой телефон для связи: 89055516332Приезжайте знакомиься с нашей королевой А эта ее тема на ПиКе: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=127251&hl= Изменено 25 февраля, 2010 пользователем Светусик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светусик Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Поделиться #2 Опубликовано 27 февраля, 2010 Мы что, совсем никому не понравились??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светусик Опубликовано 8 марта, 2010 Автор Поделиться #3 Опубликовано 8 марта, 2010 А вот еще немного новых фоток принцессы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exzotik Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться #4 Опубликовано 10 марта, 2010 Светусик, очень красивая девочка черепашка, а ведь кошки черепахового окраса приносят в дом счастье! Сумах лучших ей хозяев, как здорово ,что вы не прошли мимо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светусик Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Поделиться #5 Опубликовано 11 марта, 2010 Наша киса уже нашла свой дом...и я за нее несказанно рада, честное слово, с хозяевами ей очень повезло.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения