Перейти к содержанию

Нужен ли Кареллам горький перец в корме?

Рекомендуемые сообщения

Купил корм Padovan гранулированный и обнаружил что в нем есть стручки горького красного перца (попробовал на язык) я слегка в шоке.. это нормально?

Купил корм Padovan гранулированный и обнаружил что в нем есть стручки горького красного перца (попробовал на язык) я слегка в шоке.. это нормально?

на самом деле намного лучше этот перец давать свежим! а не сухим)) очень и очень полезно, и птицы не чувствуют как мы жжение, а витаминов там в разы больше чем в болгарском, мои его хомячат(в смысле свежий) просто замечательно, а духанчик по комнате такой, что с непривычки все чихать начинают какой он ядреный)) а клювы становятся как у александрийцев - кроваво красными))

dam, Мои сладкий не едят, а острый- только повесь!!

в тонком красном стручке?:shok:
зы что-то у меня картинка не вставляется...
   Изменено пользователем Emerald

и в тонком красном и чили и просто жгучий крупный красный и даже черный горошками, если он на веточке))

• 4 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.