dam Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 26 февраля, 2010 Купил корм Padovan гранулированный и обнаружил что в нем есть стручки горького красного перца (попробовал на язык) я слегка в шоке.. это нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И Кор Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 26 февраля, 2010 Купил корм Padovan гранулированный и обнаружил что в нем есть стручки горького красного перца (попробовал на язык) я слегка в шоке.. это нормально? на самом деле намного лучше этот перец давать свежим! а не сухим)) очень и очень полезно, и птицы не чувствуют как мы жжение, а витаминов там в разы больше чем в болгарском, мои его хомячат(в смысле свежий) просто замечательно, а духанчик по комнате такой, что с непривычки все чихать начинают какой он ядреный)) а клювы становятся как у александрийцев - кроваво красными)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться #3 Опубликовано 26 февраля, 2010 dam, Мои сладкий не едят, а острый- только повесь!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emerald Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться #4 Опубликовано 26 февраля, 2010 (изменено) dam, Мои сладкий не едят, а острый- только повесь!! в тонком красном стручке?зы что-то у меня картинка не вставляется... Изменено 26 февраля, 2010 пользователем Emerald Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И Кор Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться #5 Опубликовано 26 февраля, 2010 и в тонком красном и чили и просто жгучий крупный красный и даже черный горошками, если он на веточке)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dam Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Поделиться #6 Опубликовано 27 февраля, 2010 Ну слава богу.. а я уж было думал что диверсия.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться #7 Опубликовано 27 февраля, 2010 Мы сегодня поели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться #8 Опубликовано 1 марта, 2010 Мы сегодня поели Я вчера своим купила, а никто из 11 птиц не заценил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться #9 Опубликовано 1 марта, 2010 Bagirik, давай Герде-она уже второй день наслаждается. Видок как у вампира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться #10 Опубликовано 1 марта, 2010 (изменено) Но я еще попробую его в кашу запихнуть, может поедят Изменено 2 марта, 2010 пользователем И Кор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И Кор Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться #11 Опубликовано 1 марта, 2010 проще разрезать на пловинки, что бы семечки видны были, тогда может соблазнятся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться #12 Опубликовано 1 марта, 2010 Так тоже попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maf Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться #13 Опубликовано 29 марта, 2010 (изменено) обязательно теперь предложу свежий остый перчик птицам! Изменено 29 марта, 2010 пользователем Maf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти