robo-devil Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 27 февраля, 2010 Королёва 49 (двор) и Шаврова 23 - в этих дворах летает волнистый попугайчик. светло голубой. отлично летает, когда я подошел - улетел в соседний двор, далее я его обнаружить не смог не даёт никаких консультаций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buka 1 Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 3 марта, 2010 Королёва 49 (двор) и Шаврова 23 - в этих дворах летает волнистый попугайчик. светло голубой. отлично летает, когда я подошел - улетел в соседний двор, далее я его обнаружить не смог Здравствуйте,вы его в Москве видели просто этих улиц рядом снами нету.Спасибо что написали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robo-devil Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Поделиться #3 Опубликовано 4 марта, 2010 Buka 1, в теме написан город. это спб не даёт никаких консультаций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlatavlassa Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться #4 Опубликовано 4 марта, 2010 robo-devil, что новостей никаких больше нету?????Спасли его?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buka 1 Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться #5 Опубликовано 4 марта, 2010 robo-devil, что новостей никаких больше нету?????Спасли его?? Здравствуйте,нет не нашли не можем в себя придти . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robo-devil Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Поделиться #6 Опубликовано 5 марта, 2010 zlatavlassa, увы, нет. надеюсь, залетел к кому нибудь в окно не даёт никаких консультаций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти