Перейти к содержанию

9 яиц в кладке у неразлучников.

Рекомендуемые сообщения

Может ли в кладке у неразлучников быть 9 яиц. Оба попугая сидят на яйцах уже 28 день. Сколько ещё ждать?

Изменено пользователем Амайзе

Добрый день!
9 яиц, конечно, может быть. По поводу срока: ждите около 25 дней со дня снесения последнего яйца. Главное, старайтесь поменьше беспокоить птичек и не трогайте преждевременно яйца.

Может ли в кладке у неразлучников быть 9 яиц. Оба попугая сидят на яйцах уже 28 день. Сколько ещё ждать?

да бывает..но может быть и так..что у Вас две самки..

Оба попугая сидят на яйцах уже 28 день

798177[/snapback]

Что то не припомню чтобы у меня оба неразлучника ( самец и самка ) сидели на яйцах. Высиживает только самка. И яиц много для одной. Так что придётся Вам прикупить ещё парочку самцов. :)
А Вы на свет яйца смотрели??? На оплодотворённость???

Моя несла по 11 яиц. Вылуплялось, правда, не больше 5 птенцов.

Может.... :) , но сидела только самка???

Была у меня чешка, так та снесла 21 яйцо. Я так радовалась, всё птенов подсчитывала сколько будет. Никто не вылупился :( , яйца испортились. :crazy::crazy:
А Ваша молодец- из 11-5.

И несла сама, и сидела сама. Только я никогда не знала, с какого яйца начинать ждать птенцов. А поскольку неслась она через день, процесс растягивался очень надолго.

taranta Самка Ваша умничка, а самец- лодырь, "сачок", так как халтурно оплодотворил яйца. :)
Хотя...... возможно их просто сложно было прогревать равномерно. Они оплодотворённые были или нет??? А то может я зря критикую самца :):sorry::sorry:

Орлов Никита Что там у Вам???

taranta Самка Ваша умничка, а самец- лодырь, "сачок", так как халтурно оплодотворил яйца. :)
Хотя...... возможно их просто сложно было прогревать равномерно. Они оплодотворённые были или нет??? А то может я зря критикую самца :):sorry::sorry:

Не умничка она, а мигера. :diablo: В конце концов она его съела.
Оставшиеся яйца я не проверяла.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.