Орлов Никита Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 28 февраля, 2010 (изменено) Может ли в кладке у неразлучников быть 9 яиц. Оба попугая сидят на яйцах уже 28 день. Сколько ещё ждать? Изменено 1 марта, 2010 пользователем Амайзе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unmean Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 28 февраля, 2010 Добрый день!9 яиц, конечно, может быть. По поводу срока: ждите около 25 дней со дня снесения последнего яйца. Главное, старайтесь поменьше беспокоить птичек и не трогайте преждевременно яйца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheffina Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться #3 Опубликовано 28 февраля, 2010 Может ли в кладке у неразлучников быть 9 яиц. Оба попугая сидят на яйцах уже 28 день. Сколько ещё ждать? да бывает..но может быть и так..что у Вас две самки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gala Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться #4 Опубликовано 28 февраля, 2010 Оба попугая сидят на яйцах уже 28 день798177[/snapback] Что то не припомню чтобы у меня оба неразлучника ( самец и самка ) сидели на яйцах. Высиживает только самка. И яиц много для одной. Так что придётся Вам прикупить ещё парочку самцов. А Вы на свет яйца смотрели??? На оплодотворённость??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taranta Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться #5 Опубликовано 1 марта, 2010 Моя несла по 11 яиц. Вылуплялось, правда, не больше 5 птенцов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gala Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться #6 Опубликовано 1 марта, 2010 Моя несла по 11 яиц. Вылуплялось, правда, не больше 5 птенцов. Может.... , но сидела только самка??? Была у меня чешка, так та снесла 21 яйцо. Я так радовалась, всё птенов подсчитывала сколько будет. Никто не вылупился , яйца испортились. А Ваша молодец- из 11-5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taranta Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться #7 Опубликовано 1 марта, 2010 И несла сама, и сидела сама. Только я никогда не знала, с какого яйца начинать ждать птенцов. А поскольку неслась она через день, процесс растягивался очень надолго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gala Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться #8 Опубликовано 1 марта, 2010 taranta Самка Ваша умничка, а самец- лодырь, "сачок", так как халтурно оплодотворил яйца. Хотя...... возможно их просто сложно было прогревать равномерно. Они оплодотворённые были или нет??? А то может я зря критикую самца Орлов Никита Что там у Вам??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unmean Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться #9 Опубликовано 2 марта, 2010 Что там у Вам???799206[/snapback] как Вы в рифму сказали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taranta Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться #10 Опубликовано 2 марта, 2010 taranta Самка Ваша умничка, а самец- лодырь, "сачок", так как халтурно оплодотворил яйца. Хотя...... возможно их просто сложно было прогревать равномерно. Они оплодотворённые были или нет??? А то может я зря критикую самца Не умничка она, а мигера. В конце концов она его съела.Оставшиеся яйца я не проверяла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти