kturin Опубликовано 9 июня, 2018 Автор Поделиться #46 Опубликовано 9 июня, 2018 Здравствуйте, давно ничего не писал, Жора так и не заговорил, но теперь это совсем другая птица, ручная ласковая и делать можно с ней все , что хочешь. От былого дикаря и намека нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darya Опубликовано 9 июня, 2018 Поделиться #47 Опубликовано 9 июня, 2018 @kturin, покажите, пожалуйста, нам новые фото Вашего Жоры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kturin Опубликовано 9 июня, 2018 Автор Поделиться #48 Опубликовано 9 июня, 2018 @Darya вот мы купаемся. VID_20951028_011918_082.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kturin Опубликовано 9 июня, 2018 Автор Поделиться #49 Опубликовано 9 июня, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darya Опубликовано 9 июня, 2018 Поделиться #50 Опубликовано 9 июня, 2018 @kturin, видео и фото очень хорошие! У меня Котя только из пульверизатора купается, душа боится, а если его ещё и завернуть так в полотенце, то пальцы все будут покусаны, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kturin Опубликовано 20 июня, 2018 Автор Поделиться #51 Опубликовано 20 июня, 2018 После душа, проходят процедуры стрижки ногтей, это ещё одна причина по которой он в полотенце, он любит его грызть, а пока он занят аккуратно подстегаем ноготки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A-lex Опубликовано 20 июня, 2018 Поделиться #52 Опубликовано 20 июня, 2018 Очень милая дамочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Владимирович Опубликовано 20 июня, 2018 Поделиться #53 Опубликовано 20 июня, 2018 09.06.2018 в 14:47, Darya сказал: У меня Котя только из пульверизатора купается, душа боится, а если его ещё и завернуть так в полотенце, то пальцы все будут покусаны, У нас аналогично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kturin Опубликовано 17 августа, 2018 Автор Поделиться #54 Опубликовано 17 августа, 2018 Хитрун Жора, сегодня учдил. Пришел я значит, смотрю пищит и смотрит на яблоко, которое у меня в руке, сразу понятно хочет, отломил ему кусочек, а сам сел за комп, яблочко положил рядом, а Жора тем временем "гулял", и тут зазвонил телефон и мне пришлось выйти, ну пообщался я значит, прихожу, а от яблока моего ничего не осталось, а это хитрун смотрит на меня и типа это не он съел, но клюв его яблочный все выдал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти