ksyushka Опубликовано 6 июля, 2005 Поделиться #1 Опубликовано 6 июля, 2005 Не так давно приходили гости... птица, как известно у меня дикая, но жутко общительная...Не захотела эта красавица летать просто так, а стала домогаться ребенка...Впрочем, ребенку она понравилась и теперь терроризирует родителей "Хочу такую птицу " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlCazar Опубликовано 9 июля, 2005 Поделиться #2 Опубликовано 9 июля, 2005 То есть нашего полку вот-вот прибудет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksyushka Опубликовано 9 июля, 2005 Автор Поделиться #3 Опубликовано 9 июля, 2005 Да, очень скоро... на день рождения в сентябре птица уже обещена родителями... Сейчас ребенок штудирует литератур Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loverbirds Опубликовано 11 июля, 2005 Поделиться #4 Опубликовано 11 июля, 2005 Хороший ребенок и птица совсем недикая, тоже хорошая А до сентября ждать ... а сейчас каникулы, времени больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksyushka Опубликовано 13 июля, 2005 Автор Поделиться #5 Опубликовано 13 июля, 2005 loverbirds, в том то и дело, что дикая ее никто никогда не приручал... раньше она жила в вольере с десятком таких же (почти таких) нарезлучников... Хозяин бывший рукой в перчатке кожанной кормушки менял, т.к. нападали...И я от нее веником защищалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loverbirds Опубликовано 13 июля, 2005 Поделиться #6 Опубликовано 13 июля, 2005 Ничего себе, прям хищница ? Если б не сидела 2 года на сайте, не поверила бы. И на девочку садится и играет с ней. Вот свистушка! Мне кажется, они поладят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksyushka Опубликовано 13 июля, 2005 Автор Поделиться #7 Опубликовано 13 июля, 2005 А кто ее отдаст? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loverbirds Опубликовано 13 июля, 2005 Поделиться #8 Опубликовано 13 июля, 2005 Как кто?! А день рождения в сентябре без птички пройдет? Я у родителей ничего никогда не просила, кроме собаки. Очень редкие слезы в детстве были только по одному поводу: взять зверюшку домой. Если бы мне не подарили такую замечательную разлучницу, я бы очень расстроилась, очень. И девочка мне понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksyushka Опубликовано 13 июля, 2005 Автор Поделиться #9 Опубликовано 13 июля, 2005 нет, я купила ее для осиротевшего неразлучника - он один такой грусный плохо ест, спит на полу и орет когда птиц видет... на решетку кидается - хочет общаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loverbirds Опубликовано 14 июля, 2005 Поделиться #10 Опубликовано 14 июля, 2005 Поняла. Вы ее недавно купили. Птицы подружились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksyushka Опубликовано 14 июля, 2005 Автор Поделиться #11 Опубликовано 14 июля, 2005 Я ее взяла "под птенца" за пару дней до прихода гостей...Отдали (разбили пару) за злой неуживчивый характер - всех в вольере гоняла...Нет, я еще не знакомила со своим... у меня ремонт и птицы сейчас не в лучших условиях (душно, тесно, не провернуться... на фото попали не все клетки): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loverbirds Опубликовано 14 июля, 2005 Поделиться #12 Опубликовано 14 июля, 2005 Да, тесновато птичкам. Как Вам удается сохранить обои? Мне тоже предстоит ремонт, не знаю что клеить на стены. Синтетику очень не хочется, а бумажные сверху погрызли не хуже мышей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksyushka Опубликовано 15 июля, 2005 Автор Поделиться #13 Опубликовано 15 июля, 2005 Сейчас делаю ремонт после того, как комната 3 года простояла с теми обоями...И то... в основном из-за появления дыры (я ее показала в форуме про волнистых)...Раньше не грызли... а помет (и как только умудрялись) со стены щеточкой удаляла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти