Rikki Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 2 марта, 2010 Здравствуйте! Птичка у нас с 6 января, возраст примерно 3,5-4 мес предположительно самец, окраса перловый. Линьки еще не было. Около месяца назад, заметила у него на затылке 2 чисто белых перышка, одно отвалилось и на его месте выросло опять новое белое из трубочки появилось. Вопрос! Значит ли это что он не просто перловый, но еще и пестрый, и значит ли это что у него останется часть перлушек после линьки и может добавиться белых перьев или нет? Или это просто ген пестроты?Интересно мнение знатоков, может у кого-то уже есть с белыми перьями на голове перелинявший, какой он сейчас? Если есть хотелось бы фото посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И Кор Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 2 марта, 2010 у нас на загривке белый крест - после линьки так все и осталось, больше чем сейчас пестрых перьев не появится - он у вас скорее всего носитель пестроты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikki Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Поделиться #3 Опубликовано 2 марта, 2010 у нас на загривке белый крест - после линьки так все и осталось, больше чем сейчас пестрых перьев не появится - он у вас скорее всего носитель пестроты А у вас именно перловый или серый? Если перловый ушла ли пестрота или стал природным серым? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться #4 Опубликовано 2 марта, 2010 У меня тоже один самец с белым крестом на затылке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikki Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Поделиться #5 Опубликовано 3 марта, 2010 У меня тоже один самец с белым крестом на затылке а у вас с крестом перловый или серый природный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И Кор Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться #6 Опубликовано 3 марта, 2010 пеловый, перелинял полностью в серго, ни одного пера лишнего перлового не осталось, а вот крест остался и он белый, а не желтый , вот его фото с самочкой и каким он был в детсве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться #7 Опубликовано 3 марта, 2010 а у вас с крестом перловый или серый природный? У меня белолицая корица С учетом буквы "Х" пестрая белолицая корица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikki Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Поделиться #8 Опубликовано 3 марта, 2010 Блин ну не верится мне, что моя прелесть может стать серым, скорее курочкой окажется. Даже штанишки перловые. Я когда покупала просила только не серого я если бы знала лютино взяла.( Хнык надежда умирает последней. Вот мы какие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И Кор Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться #9 Опубликовано 3 марта, 2010 ну и зря! яркие серые птицы смотрятся ни чуть не хуже и они более здоровые чем лютиновые))вы скоро узнаете кто у вас - центральных перьев на хвосте у вас нет и если вырастут серыми, то точно самец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомНата Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться #10 Опубликовано 3 марта, 2010 ну и зря! яркие серые птицы смотрятся ни чуть не хуже и они более здоровые чем лютиновые))вы скоро узнаете кто у вас - центральных перьев на хвосте у вас нет и если вырастут серыми, то точно самец так так....оч любопытненько. А почему природные более здоровые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться #11 Опубликовано 3 марта, 2010 КомНата, они же природные. Остальных выводили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikki Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Поделиться #12 Опубликовано 3 марта, 2010 ну и зря! яркие серые птицы смотрятся ни чуть не хуже и они более здоровые чем лютиновые))вы скоро узнаете кто у вас - центральных перьев на хвосте у вас нет и если вырастут серыми, то точно самец ну нравятся мне светлые больше, что я могу поделать, когда сам беленький, а на крылышках темные рябые пятнышки и хохолок желтенький. А перья на хвосте не скоро вырастут они не выпали, а обломались не совсем под корень. Жду не дождусь когда полиняет, очень интересно посмотреть на перевоплощение. Если ген пестрый, значит детки будут пестрыми на 50% да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти