ксюндель Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 2 марта, 2010 Вот такая вот пцыца сидит в одном не большом городе не юге нашей родины. Сидит в юннатском кружке что с крылом не понятно, летает или нет тоже. Там где он сейчас ему не могут обеспечить нормальную диету и уход. Вроде как хищные птицы там не особо выживают. Нам предложили его забрать. Доставка птицы обойдется в 3000 рублей. После анализов и если надо лечения, птица придется куда-то пристраивать. Вообщем может кто чем сможет помочь, или кто-то готов взять птица себе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
air-bird Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 3 марта, 2010 Эх... был бы птиц в Украине! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ded Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться #3 Опубликовано 4 марта, 2010 А в каком городе сейчас находится птица? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксюндель Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Поделиться #4 Опубликовано 4 марта, 2010 Это Ставропольский край, точнее называть не буду дабы птица не попала к фотографам и прочим не надежным личностям. Пока планируется отправить его в Питер поэтому расстояние не проблема, по территории России если желающие будут достойные перешлем куда надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ded Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться #5 Опубликовано 4 марта, 2010 Я бы с удовольствием взял, но нет места для содержания, а его можно будет выпустить или он останется калекой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
falcon111 Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться #6 Опубликовано 5 марта, 2010 (изменено) если,что могу взять его на передержку,на длительный срок,пока хозяин нормальный не найдется...Насовсем взять не смогу,так как занимаюсь только совами.. Изменено 5 марта, 2010 пользователем сова113 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odvin Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться #7 Опубликовано 6 марта, 2010 ксюндель Я сам из Питера, готов взять птицу, могу оплатить дорогу, только перед этим, хотелось бы встретиться и пообщяться.Кидаю телефон в личку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксюндель Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Поделиться #8 Опубликовано 6 марта, 2010 В личке ничего нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти