Оля Пт. Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 3 марта, 2010 (изменено) Доброго времени суток! Знакомая собирается отдать своих птах-волнистиков в просторное помещение, наподобие "зимнего сада", где уже живет молодой Александриец. По словам потенциальной хозяйки, Александриец вполне миролюбивый, с кошкой в нормальных отношениях (хотя, кошка большая, да и чует, что хищник). Волнистиков - трое, пара и их дите. Птицы взрослые они (птенцу уже больше года). Вопрос - как воспримет новых жильцов Александриец, т.к. его территория всё же, да и волнушки по сравнению с ним крохи. Естественно, что будет карантин, и наверняка за какое-то время попугаи успеют увидеть друг друга через клетку (не сразу же после карантина хозяйка подсадит новоселов к постоянному жильцу, познакомит, думаю). Случаи совместного проживания знаю с этого форума) но может, там как-то особенно) Хотелось бы услышать мнения по поводу конкретного случая Изменено 3 марта, 2010 пользователем Оля Пт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анел Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 3 марта, 2010 Я бы не стала рисковать.Мое мнение,совместное проживание,до поры,до времени.Точно,на этот вопрос никто не ответит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля Пт. Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Поделиться #3 Опубликовано 3 марта, 2010 Анел, спасибо за ответ) я понимаю, конечно, что у птиц у всех разные характеры и действительно, точно сказать невозможно. Есть, конечно, не форуме и положительные случаи, но и Александрийцы, насколько мне известно, часто агрессивны по отношению к другим попугаям. В общем, конечно, я согласна с Вами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shy Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться #4 Опубликовано 3 марта, 2010 Мне кажется, еще более сомнительным является наличие кошки. Тут уж точно волнистикам не сдобровать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля Пт. Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Поделиться #5 Опубликовано 3 марта, 2010 Shy, ага... Что-то пока про попугаев думала, кошку забыла.Но девушка, которая отдает тоже тщательно всё взвешивает. К счастью, есть ещё варианты с расширением площади птиц) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти