КомНата Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 3 марта, 2010 Описывать пока полностью не хочу,некоторые люди в курсе.Такой вопрос: От чего может быть такая спинка?Было обнаружено после купания.В сухом виде этого не видно.И возраст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомНата Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Поделиться #2 Опубликовано 3 марта, 2010 прошу перенести в "Самоощипывание и проблемы с оперением" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loverbirds Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться #3 Опубликовано 4 марта, 2010 КомНата, а что Вас смущает, аптерии? Не вижу никаких отклонений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться #4 Опубликовано 4 марта, 2010 От чего может быть такая спинка?Было обнаружено после купания.В сухом виде этого не видно. Спинка как спинка В чем вы видите проблему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться #5 Опубликовано 4 марта, 2010 КомНата, Она у вас так отдыхает или чешет это место?Лапы птички не 2,5 месячного птенца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afi. Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться #6 Опубликовано 4 марта, 2010 Нормальная спинка, она же мокренькая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомНата Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Поделиться #7 Опубликовано 4 марта, 2010 спрашиваю,потому что у природника моего такого нет, за 4 года я его купала много раз по-разному и никогда пёрышки так тельце не показывали,только под крылышками,но это норма.Может у лютинов такое должно быть? но сколько я уже перерыла не могу ни у кого похожего найти.А по возрасту не знаю даже что и сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомНата Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Поделиться #8 Опубликовано 4 марта, 2010 КомНата, Она у вас так отдыхает или чешет это место?Лапы птички не 2,5 месячного птенца. Марин нет,она не чешется постоянно, как обычно-утро,день,вечер.Как и Малыш мой. Да и пуха или перьев еще не выпадало за эти 2 недели.Ни одного. И не дерёт она себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ди-Льга Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться #9 Опубликовано 4 марта, 2010 Может у лютинов такое должно быть?801085[/snapback] КомНата, мне кажется все у вас в порядке... У меня тоже лютино и серенький... после купания у лютино иногда бывает замечаю голенькие участки тельца, когда он чистится ...да и лысинка небольшая у нас есть под хохолком. А за сереньким как то не водится такого, ну или я по крайней мере не видела... Все как у людей. Частенько же у блондинов волосы тонкие, а у брюнетов напротив... Так и у наших пташек перышки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И Кор Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться #10 Опубликовано 4 марта, 2010 пуха на этом месте нет, хотя быть должен обязательно, причины возможные уже озвучивала. И про возраст тоже, вот Марина говорит правильно.Голосованием такие вопросы не решаются, если сомневаетесь, могу перенести в ощип и болезни, хотя я считаю, что болезнь здесь ни при чем и ощип тоже - это не проблема, просто факт, что так вот есть.и еще, просто так сильную здоровую взрослую самку, которая хорошо воспитывает птенцов и они у нее рождаются здоровыми и в нормальном колличестве ни один заводчик в здравом уме и твердой памяти никогда не продаст или цена будет достаточно высокой, но обычно даже таких чудес не случается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомНата Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Поделиться #11 Опубликовано 4 марта, 2010 заводчик может взять самочку обратно, но если это здоровая птица,мне бы не хотелось её отдавать.Да и привыкла я к ней. В основном бодрая,игривая. Ничем не отличающаяся от моего хулигана.Я решила горячку не пороть, съездить в ветеринарку,муж приезжает поздно,поэтому не знаю когда получится. Но в ближ. время нужно этим заняться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И Кор Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться #12 Опубликовано 4 марта, 2010 При нормальном содержании скорее всего ветеринар не найдет ни каких проблем, они могут возникнуть только при попытке к размножению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомНата Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Поделиться #13 Опубликовано 4 марта, 2010 При нормальном содержании скорее всего ветеринар не найдет ни каких проблем, они могут возникнуть только при попытке к размножению что же делать? если и ветеринария не поможет?неужели отдавать это единственный выход? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И Кор Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться #14 Опубликовано 4 марта, 2010 Решать вам, если просто жить вместе и дружить, играть, это одно, если разводить, то я бы подобрала более подходящую птицу, конечно вашему самцу опытная самка не могла не понравиться)), но вот камень преткновения - попытка завести потомство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомНата Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Поделиться #15 Опубликовано 4 марта, 2010 Решать вам, если просто жить вместе и дружить, играть, это одно, если разводить, то я бы подобрала более подходящую птицу, конечно вашему самцу опытная самка не могла не понравиться)), но вот камень преткновения - попытка завести потомство но она ему через клетку понравилась. Я думаю тут на любую бы клюнул,сидя 4 года и не видя девчёнок ))) ведь когда встретятся вне клетки,могут и не понравиться друг другу.А так да,спасибо. Я всё обдумаю. Просто если покупать где-то,то не факт какая попадётся. На форуме лютинок уже не продают. А если моему парню ждать следующего выводка и рождения птенца в след.году и пока подрастёт,то ему уже 6-7 лет будет. Могёт не справиться уже со своими обязанностями ))Продумаю насчёт нашей красотки. решу,потом отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И Кор Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться #16 Опубликовано 4 марта, 2010 Хорошо, пишите, бум ждать)) понимаю, что когда птица дома, то быстро привязываешься, тем более к ручной, сложно все это.я сама больше цветных люблю, а не лютиновых, их трудно иногда выбрать, что бы и без лысины большой и здоровье у них иногда менее крепкое...Один раз чуть не купила перловую лютино, но вместо нее все же выбрала Кешью пестрого, ни чуть не жалею, такое приобретение!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти