V_oron Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 3 марта, 2010 Доброго времени суток, уважаемые форумчане!Сам я тоже отношусь с теплом, пожалуй, к любому живому существу. А дома уже второй десяток лет меня радует друг-попугайчик. Но написать хочу не о том. Задумал я одну поделку (ловец снов) и стал перед проблемой: надо несколько перьев совы и пару перьев ворона. Где магазин такой найти -- ума не приложу. А если и найду, то наверняка будут перья с убитой птицы... К кому обратиться в зоопраке тоже не знаю. Поэтому пишу на этом форуме Быть может, хозяин питомца, интересующего меня вида, смог бы поделиться при случае тем, что обронит птица? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ov.daniil Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 11 октября, 2010 В принципе не сомневался, что подобная тема тут уже будет. Так что обращусь еще и я к вам.Та же проблема, хочу девушке сделать подарок, но не могу найти несколько перьев в Москве или МО. Готов их компенсировать парой вкусных мышек или же, как фотограф, могу провести какую-нибудь фотосъемку. Если кто-то сможет отписаться на сколько это реально - буду очень признателен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти