Перейти к содержанию
С Новым 2025 годом! Пусть рядом будут те, кого мы любим! Пусть вокруг будет мир!

птицы дерутся.

ГРУМВ0Л

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте.
У меня 4 щегла. 2 мальчика и 2 девочки. Двое из них постоянно деруться с другими (не только между собой, а со всеми). Сверху запрыгивают держит голову лапами и пытаются в глаз клюнуть.
Так должно быть или надо что то желать? У меня всего одна клетка и рассадить всехх я не могу.
Как мне действовать? Помогите.

ГРУМВ0Л, щеглы вообще птицы сварливые .Мой принцип "Каждой птичке по клетке",но есть и приверженцы совместного содержания нескольких птиц и даже разных видов в одной клетке.Вот ИХ тема
http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=40596

ГРУМВ0Л, только когда хотят размножаться .А большую часть года они и на воле то про меж собой вечно сварятся.

• 4 недели спустя...

Все животные и птицы скорее всего тоже, когда ссорятся, то они при этом устанавливают иерархию. Так вот, тот кто слабее, после ссоры, должен уступить и ретироваться, иначе он пострадает. Если птицы в маленькой клетке, то ретироваться некуда...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.