ГРУМВ0Л Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 5 марта, 2010 Здравствуйте.У меня 4 щегла. 2 мальчика и 2 девочки. Двое из них постоянно деруться с другими (не только между собой, а со всеми). Сверху запрыгивают держит голову лапами и пытаются в глаз клюнуть.Так должно быть или надо что то желать? У меня всего одна клетка и рассадить всехх я не могу.Как мне действовать? Помогите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никохот Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 5 марта, 2010 ГРУМВ0Л, щеглы вообще птицы сварливые .Мой принцип "Каждой птичке по клетке",но есть и приверженцы совместного содержания нескольких птиц и даже разных видов в одной клетке.Вот ИХ тема http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=40596 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРУМВ0Л Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Поделиться #3 Опубликовано 5 марта, 2010 Никохот, Ну а как их размножают? парами хотя бы должны уживаться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРУМВ0Л Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Поделиться #4 Опубликовано 5 марта, 2010 Если не сложно, подскажите. А в комнатном вольере их можно держать? Какого размера он должен быть дял 4 птиц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никохот Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться #5 Опубликовано 5 марта, 2010 ГРУМВ0Л, только когда хотят размножаться .А большую часть года они и на воле то про меж собой вечно сварятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРУМВ0Л Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Поделиться #6 Опубликовано 5 марта, 2010 Никохот, вона как. Понял спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРУМВ0Л Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Поделиться #7 Опубликовано 5 марта, 2010 А ругаясь они могут друг другу навредить? Или обойдутся "словесной перепалкой" без членовредительства? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odessit Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться #8 Опубликовано 28 марта, 2010 Все животные и птицы скорее всего тоже, когда ссорятся, то они при этом устанавливают иерархию. Так вот, тот кто слабее, после ссоры, должен уступить и ретироваться, иначе он пострадает. Если птицы в маленькой клетке, то ретироваться некуда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти