Marina-P Опубликовано 16 октября, 2021 Поделиться #136 Опубликовано 16 октября, 2021 А меня смутила слабая интенсивность красного. Ну и границы маски как будто самочьи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ceiba Опубликовано 16 октября, 2021 Поделиться #137 Опубликовано 16 октября, 2021 Marina-P, да, и пестринки в шапочке смущают. Но, наверно, это тоже пока из-за юного возраста? Потому и надеюсь на плечо) Если нет коричневого, то парень, да и клюв хорош. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий T Опубликовано 16 октября, 2021 Поделиться #138 Опубликовано 16 октября, 2021 @Marina-P , в том-то и дело, что щеглы значительно отличаются друг от друга не только составом песенки и поведением в клетке, но и окрасом маски... Вообще, на предыдущих трёх страницах есть хорошая информация к размышлению - владельцам щеглов не надо только лениться это прочесть и обдумать. И фотографии, с зарубежных сайтов, хорошие есть. В общем, остаётся только ждать... Может, и в октябре-ноябре тихонечко попоёт - в какой-нибудь солнечный денёк, - при правильном расположении клетки, конечно. А так - в середине января однозначно должен наступить момент истины. P. S. Добавлю ещё парочку заграничных определителей: Слева самка, справа самец. Справа самка, слева самец: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rano Опубликовано 9 августа, 2022 Поделиться #139 Опубликовано 9 августа, 2022 Только что, Rano сказал: Подскажите, пожалуйста, у меня мальчик или девочка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djin2002 Опубликовано 9 августа, 2022 Поделиться #140 Опубликовано 9 августа, 2022 У меня с аналогичным окрасом оказался девочкой. Причём совершенно достоверно - снесла яйца прошлым летом:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rano Опубликовано 9 августа, 2022 Поделиться #141 Опубликовано 9 августа, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ceiba Опубликовано 9 августа, 2022 Поделиться #142 Опубликовано 9 августа, 2022 @Rano девушка у вас. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 10 октября Поделиться #143 Опубликовано 10 октября А вот кто снова мне подскажет? Птица заявлена как самец, но у меня возникли большие сомнения. Расстраивать владельцев, ждущих песню или есть надежда? Маска оранжево-красная, чешуйки на лапах грубые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tasibai Опубликовано 10 октября Поделиться #144 Опубликовано 10 октября @Лилит мне кажется это девочка, но утверждать не буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 11 октября Поделиться #145 Опубликовано 11 октября @tasibai, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 14 октября Поделиться #146 Опубликовано 14 октября @Виталий T @Marina-P @tasibai, я правильно понимаю, что такой ракурс крыла нам не поможет в определении? Нужен условный переход "плеча"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти