ПРО100Саша Опубликовано 2 апреля, 2008 Поделиться #226 Опубликовано 2 апреля, 2008 (изменено) Ужас видел много фоток попиков рядом с фикусом на этом форуме.Фикус ядовит(у меня три вида,все ушли на болкон,туда птицам нем доступа.)Насколько я знаю только одуванчик(выделение молока при срывание)не ядовит. Изменено 2 апреля, 2008 пользователем ПРО100Саша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cdtnkfyf Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться #227 Опубликовано 9 апреля, 2008 (изменено) Хочу добавить что все фикусы являются ядовитыми расстениями, различные молочаи в том числе пуансетии- эуфорбии для них всех характерен млечный сок - беленькое молочко называемое молочаем, все что похоже листьями и цветами на каллы, это семейство ароиднных, они все ядовитые, к ним так же относится монстера делициоза, спатифилум, алоказия, антуриум и т.д., все эти расстения респространненное явление в наших домах. Астрофитум или гипеаструм, эухарис - семейство амариллисовых - это практически все луковичные живущие в наших домах. Хочу добавить если у Вас дома есть дети, животные, то прежде, чем преобрести расстение для себя, узнайте его название у продавца, но не народное а латынь, а придя домой залезте в энциклопедию расстений и выясните стоит рисковать или нет. Или отправте сообщение мне, я подскажу. А насчет одуванчика - он кроме пользы ничего не дает, садить можно в течении всего лета, только не зыбудьте про дренаж в горшке, поливе, и элементарном хорошем солнечном месте и у Вас все получится. Удачи Светлана. Изменено 9 апреля, 2008 пользователем cdtnkfyf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cdtnkfyf Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться #228 Опубликовано 9 апреля, 2008 Забыла насчет алоэ добавить, вобщем алоэ обладает сильнейшим регенерирующим действием на организм, но у него есть и противопоказания, дело в том что в некоторых случаях обладая способностью восстанавливаль поврежденные клетки организма он может дать толчек росту различных новообразований т.е. опухолей, особенно если к этому есть генетическая предрасположенность. Это сведения касающиеся людей, но нет никакой гарантии что подобный эффект не распространяется на птиц, в конце концов у нас общие заболевания. Насчет покупной земли - я тоже не рекомендую, поскольку органики там нет а только одна химия. А насчет домашних растений для птаха есть бегония и не надо ничего придумывать нового. С уважением Светлана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen T Опубликовано 13 апреля, 2008 Поделиться #229 Опубликовано 13 апреля, 2008 cdtnkfyf, Cпасибо Вам за комментарии. Мнение истинного ботаника в данном контексте особенно ценно :drinks_cheers:. все фикусы являются ядовитыми расстениями Простите, но откуда такие сведения?.. Если есть ссылки (источники) данной информации - буду чрезвычайно признательна. Наличие млечного сока отнюдь не является аргументом в пользу токсичности растения. Я повторюсь, но различные фикусы очень широко используют в Лоро-Парке для создания "естественных джунглей". Огромное количество англоязычных списков растений, не представляющих опасности для птиц (например, этот: http://www.infosuperflyway.com/articles/woods.phpили этот: http://www.mdvaden.com/bird_page.shtml ), содержат Ficus carica (по-английски "fig") - фиговое дерево (инжир, смоковницу). Однако первый из этих списков относит к опасным для птиц растениям Берёзу граболистную (Betula grossa). По-английски это дерево называется "sweet birch". Возможно, что чем растение "экзотичнее" (в зависимости от места написания каждого отдельно взятого списка опасных для птиц растений), тем больше вероятности, что его отнесут к потенциально ядовитым ?.. -------------------------------- С уважением, Елена Туржевская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Негрустина Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться #230 Опубликовано 14 апреля, 2008 У меня вопрос по поводу одуванчика. Волнушкам дают ЛИСТ одуванчика или сам цветок? Или то и другое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen T Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться #231 Опубликовано 15 апреля, 2008 У меня вопрос по поводу одуванчика. Волнушкам дают ЛИСТ одуванчика или сам цветок? Или то и другое? Всё сразу. Можно и корневище тоже дать. ------------------------------ С уважением, Елена Туржевская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Негрустина Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться #232 Опубликовано 15 апреля, 2008 Helen T, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tатa Опубликовано 1 мая, 2008 Поделиться #233 Опубликовано 1 мая, 2008 Здравствуйте!Мне нужна ваша помощь. У нас появился попугайчик. Он легко может достать и полакомится следующими растениями:Пальма (это точно не опасна)ДРАЦЕНАСТРЕЛИЦИЯАРАУКАРИЯЦИССУСТЕТРАСТИГМАЭти растения не ЯДОВИТЫ? Для моего малыша? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tатa Опубликовано 1 мая, 2008 Поделиться #234 Опубликовано 1 мая, 2008 Здравствуйте!Мне нужна ваша помощь. У нас появился попугайчик. Он легко может достать и полакомится следующими растениями:Пальма (это точно не опасна)ДРАЦЕНАСТРЕЛИЦИЯАРАУКАРИЯЦИССУСТЕТРАСТИГМАЭти растения не ЯДОВИТЫ? Для моего малыша? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tатa Опубликовано 1 мая, 2008 Поделиться #235 Опубликовано 1 мая, 2008 Мне нужна ваша помощь. У нас появился попугайчик. Он легко может достать и полакомится следующими растениями:Пальма (это точно не опасна)ДРАЦЕНАСТРЕЛИЦИЯАРАУКАРИЯЦИССУСТЕТРАСТИГМАЭти растения не ЯДОВИТЫ? Для моего малыша? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen T Опубликовано 2 мая, 2008 Поделиться #236 Опубликовано 2 мая, 2008 Мне нужна ваша помощь. У нас появился попугайчик. Он легко может достать и полакомится следующими растениями:Пальма (это точно не опасна)ДРАЦЕНАСТРЕЛИЦИЯАРАУКАРИЯЦИССУСТЕТРАСТИГМАЭти растения не ЯДОВИТЫ? Для моего малыша? Попугайчику лучше не контактировать со стрелицией и араукарией. Остальные из приведённых в Вашем списке растений для птички никакой опасности не представляют. ---------------------------------- С уважением, Елена Туржевская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antoniya Опубликовано 2 мая, 2008 Поделиться #237 Опубликовано 2 мая, 2008 (изменено) В июньском номере журнала "Birdtalk" прочитала, что очень полезно ставить вазоны возле клетки. А некоторые растения, такие как Ferns (папоротник), Orchids (орхидея) очищают воздух. Изменено 2 мая, 2008 пользователем Antoniya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScreenSaver Опубликовано 2 мая, 2008 Поделиться #238 Опубликовано 2 мая, 2008 (изменено) Драцена - не опасна, про остальные не знаю. P.S. Тэтрастигма похоже видовое название, а какое родовое? Изменено 2 мая, 2008 пользователем ScreenSaver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veronik Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться #239 Опубликовано 5 мая, 2008 Здравствуйте!скажите пожалуйста такие комнатные растения, как Герань и адиантум ( венерин волос) ядовиты для попугаев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen T Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться #240 Опубликовано 5 мая, 2008 ...скажите пожалуйста такие комнатные растения, как Герань и адиантум ( венерин волос) ядовиты для попугаев? Ни герань, ни адиантум не ядовиты для попугаев. Однако и к пищевым растениям их отнести нельзя: герань - из-за эфирных масел, которыми буквально насыщено всё растение, адиантум - из-за мощного фитонцидного действия. ------------------------- С уважением, Елена Туржевская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogneda Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться #241 Опубликовано 27 мая, 2008 а фиалками попугай не отравится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елисс Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться #242 Опубликовано 26 июня, 2008 Helen T, сансивьера опасна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елисс Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться #243 Опубликовано 15 июля, 2008 а опасен ли Дримиопсис Кирка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться #244 Опубликовано 17 июля, 2008 (изменено) сансивьера опасна?387966[/snapback] Чуть выше сказали, что не опасна: http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=578&st=153#Сообщение #154 Изменено 17 июля, 2008 пользователем Cheshirski Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen T Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться #245 Опубликовано 21 июля, 2008 Helen T, сансивьера опасна? Нет. а опасен ли Дримиопсис Кирка? Если не давать птице луковиц этого растения, то не опасен. -------------------------------- С уважением, Елена Туржевская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться #246 Опубликовано 21 июля, 2008 Подскажите , а что по орхидеям, они не опасные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen T Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться #247 Опубликовано 22 июля, 2008 Подскажите , а что по орхидеям, они не опасные? Орхидеи опасности для птиц не представляют. ----------------------------- С уважением, Елена Туржевская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елисс Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться #248 Опубликовано 31 июля, 2008 Если не давать птице луковиц этого растения, то не опасен.399092[/snapback] а если птица ест землю из горшка, где сидит этот Дримиопсис? (удобрениями не поливаем.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мириам Опубликовано 31 августа, 2008 Поделиться #249 Опубликовано 31 августа, 2008 (изменено) во время рейда на ОБИ в целях озеленения квартиры были списаны с горшочков понравившихся растений следующие названия: - шефлера- спатифиллум- антур ам микс- антуриум- эпипремнум- ховея forsteriana- арека (хризамидекарпус)- хедера Helix Mix- лилия- гербера- гардения кто что может сказать по поводу их пригодности для попугайского клюва? Елисс, землю низзя Изменено 31 августа, 2008 пользователем Натик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 8 сентября, 2008 Поделиться #250 Опубликовано 8 сентября, 2008 Натик, Не знаю можно ли им спатифиллум, но мои его уничтожали клювами только шум стоял! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 8 сентября, 2008 Поделиться #251 Опубликовано 8 сентября, 2008 Орхидеи опасности для птиц не представляют.399667[/snapback] орхидеи даже очень полезны и питтательны. - шефлера- спатифиллум- антур ам микс- антуриум- эпипремнум- ховея forsteriana- арека (хризамидекарпус)- хедера Helix Mix- лилия- гербера- гардения 419205[/snapback] Из всего этого спика я б не переживала только за спатифиллум и ареку. Ну, может ещё за плющ( хедера, оно же гедера). Но тепличные растения опастны все - их чем только не поливают, и травят всякую гадость всякой гадостью тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюнечка-Красотулечка Опубликовано 8 сентября, 2008 Поделиться #252 Опубликовано 8 сентября, 2008 Здавствуйте! У меня в комнате, в которой Гоша живет, стоит довольно большая китайская роза. Он любит по ней лазать и кушать ее. но я это поняла тольтко сегодня, когда впервые выпустила. Что делать? она опасна? как отучит садиться на розу?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily Опубликовано 8 сентября, 2008 Поделиться #253 Опубликовано 8 сентября, 2008 - шефлера- спатифиллум- антур ам микс- антуриум- эпипремнум- ховея forsteriana- арека (хризамидекарпус)- хедера Helix Mix- лилия- гербера- гардения Шефлера Спатифиллум Антуриум Эпипремнум Арека Ховея Хедера Гербера Здавствуйте! У меня в комнате, в которой Гоша живет, стоит довольно большая китайская роза. Он любит по ней лазать и кушать ее. но я это поняла тольтко сегодня, когда впервые выпустила. Что делать? она опасна? как отучит садиться на розу?? Гибискус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мириам Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться #254 Опубликовано 10 сентября, 2008 всем спасибо, записала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маришка2 Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться #255 Опубликовано 9 октября, 2008 (изменено) Не могу ничего найти про кофейное дерево. Может быть кто-нибудь что-то знает об этом растении или я плохо искала на форумах. Изменено 9 октября, 2008 пользователем Маришка2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirka Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться #256 Опубликовано 10 октября, 2008 не нашла про Налину, Юку, Страманту - они опасные или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rakulga Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться #257 Опубликовано 1 ноября, 2008 Здравствуйте. Кто-то ранее задавал вапрос о вредности/полезности алоэ, но ответа не последовало. Так вот, меня интересует - алоэ ядовит или нет для амадин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seabird Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться #258 Опубликовано 19 ноября, 2008 Здравствуйте! Мои амадины облюбовали спатифиллум, грызут его, а я не знаю вреден он или нет. В списке опасных его вроде нет Подскажите пожалуйста вреден ли он для птиц и ещё какие фрукты им можно есть, а какие нельзя? Есть ли список полный? Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танюшка_27 Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться #259 Опубликовано 19 ноября, 2008 Выше давали ссылку, там написано, что он содержит раздражающие слизистые оболочки вещества , способные привести к серьёзному нарушению пищеварения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seabird Опубликовано 22 ноября, 2008 Поделиться #260 Опубликовано 22 ноября, 2008 Выше давали ссылку, там написано, что он содержит раздражающие слизистые оболочки вещества , способные привести к серьёзному нарушению пищеварения Спасибо! Поищу повнимательнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sever Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться #261 Опубликовано 25 ноября, 2008 Еще золотой ус токсичен, особенно усы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сказка Опубликовано 20 декабря, 2008 Поделиться #262 Опубликовано 20 декабря, 2008 Подскажите, а пахира ядовита?и про каланхоэ интересно узнать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tатa Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться #263 Опубликовано 23 декабря, 2008 (изменено) Каланхоэ перистое называют комнатным женьшенем и деревом жизни. Применяют в медицине наружно в хирургической, стоматологической и гинекологической практике. Препараты из каланхоэ оказывают противовоспалительное действие, способствуют быстрому заживлению ран, ожогов, трещин, обморожений. Растертые листья прикладывают к пигментным пятнам, и они постепенно исчезают. Сок каланхоэ используют при тонзиллите, пародонтозе, стоматитах. Каланхоэ обладает желчегонным свойством, снижает содержание холестерина в крови и нормализует деятельность желчного пузыря. - Думаю для попиам НЕЛЬЗЯ! За пахиру не знаю! скорее всего - ОК! ЯДОВИТЫЕВОТ СПИСОК!!!!Агапантус африканскийAgapanthus africanusАгава американскаяAgave americanaАгератум, или долгоцветкаAgeratum houstonianumАглаонема переменчиваяAglaonema commutatumАдениум тучныйAdenium obesumАкалифа щетинистоволосистая, шершаваяAcalypha hispidaАлламанда слабительнаяAllamanda catharticaАлоэ полосатоеAloe striatulaАлоэ устрашающееAloe feroxАлоказияAlocasiaАльстромерия (виды)AlstroemeriaАмариллис беладоннаAmaryllis belladonnaАмпелопсис короткоцветоножковыйAmpelopsis brevipedinculataАнанас хохлатыйAnanas comosusАнтуриум ШерцераAnthurium scherzerianumАрахниодес (виды)ArachniodesАрека катехуAreca catechuАспарагусAsparagusАукуба японскаяAucuba japonicaАфеляндра оттопыреннаяAphelandra squarrosaБегония вечноцветущая (гибриды)Begonia-Semperflorens- гибридБезвременник осеннийColchicum autumnaleБересклет японскийEuoaymus japonicusБовия вьющаясяBowiea volubilisБроваллияBrowalliaБрунфельсия малоцветковаяBrunfelsia paucifloraГардения АвгустаGardenia augustaГелиотроп древовидныйHeliotropium arborescensГемантусHaemanthusГеоргины гибридныеDahlia hybridumГиацинт восточный (гибриды)Hyachinthus orientalisГинура оранжеваяGynura aurantiacaГиппеаструм (гибриды)HippeastrumГлориоза роскошнаяGloriosa superbaГортензия крупнолистнаяHydrangea macrophyllaГорошек душистыйLathyrus odoratusГранатPunicaДиоскорея (виды)DioscoreaДипладения (мандевила)DipladeniaДиффенбахияDieffenbachiaДурманDaturaЖимолость (виды)LoniceraИзотома (виды)IsotomaИрисIrisКаладиум (гибриды)CaladiumКалла, зантедескияZantedeschiaКарисса крупноплоднаяCarissa macrocarpaКассияCassiaКатарантус розовыйCatharanthus roseusКлещевина обыкновеннаяRicinus communisКливия киноварная, матовокраснаяClivia miniataКотиледон округлыйCotyledon orbiculataКофе аравийскийCoffea arabicaКрестовник (цинерария) двуцветныйSenecio bicolorКротон, кодиеум пестрыйCodiaeum variegatumЛавр благородныйLaurus nobilisЛандыш майскийConvallaria majalisЛантана камараLantana camaraЛилияLiliumМирт обыкновенныйMyrtus communisМолочай блестящийEuphorbia leuconeuraМолочай МиляEuphorbia miliiМолочай прекрасный, пуансеттияEuphorbia pulcherrimaМолочай смолоносный, М. тирукаллиEuphorbia resinifera, Eu. tirucalliМонстера привлекательнаяMonstera deliciosaНарцисс ложнонарциссовыйNarcissus pseuaonarcissusНертера гренадскаяNertera granadensisОлеандр обыкновенныйNerium oleanderПаслен ложноперечныйSalanum pseudocarpsicumПассифлора телеснаяPassiflora incarnataПафиопедилюм (виды)Passiflora incarnataПахиподиум ЛамераPachypodium lamereiПедилантусPedilanthusПеларгония (виды)PelargoniumПерец стручковыйCapsicum annuumПерикаллис, цинерария (гибриды)PericallisПетунияPetuniaПлюмерия (виды)PlumeriaПлющ восковойHoya carnosaПлющ вечнозеленыйHedera helixПолисциас (виды)PolysciasПримула обратноконическаяPrimula obconicaРакитникCytisusРододендрон СимсаRhododendron simsiiРозмарин лекарственныйRosmarinus officinalisРосянка (виды)DroseraСамшит вечнозеленыйSauromatum venosumСансевиерия трехполосаяSansevieria trifasciataСауроматум жилковатыйSauromatum venosumСедум, очиток МорганаSedum morganianumСеленицереусSelenicereusСоленостемон шлемниковидный, колеусSolenostemon scutellarioidesСпарманния африканскаяSparmannia africanaСциндапсус (Эпипремнум) расписнойScindapsusТилекодон ВалличииTylecodon wallichiiТрадесканция бледнаяTradescantia pallidaТрадесканция покрывальчатая (Рео)Tradescantia spathaceaТрахелоспермум жасминовидныйTrachelospermum jasminoidesТрихоцереус (виды)TrichocereusТюльпан (виды)TulipaУргинея (морской лук)UrgineaФатсия японскаяFatsia japonicaФикус (виды)FicusФилодендронPhilodendronХлопчатникGossypiumХлорофитум хохлатыйChlorophytum comosumХризантема (Дендрантема) индийскаяChrysanthemum indicumЦеструмCestrumЦикас поникающийCysas revolutaЦикламен персидскийCyclamen persicumЦитрусовыеCitrusШеффлераScheffleraЭхмея полосатаяAechmea fasciataЮстиция БрандегеJusticia brandegeanaЯтрофа подагрическаяJatropha podagrica Изменено 23 декабря, 2008 пользователем Tатa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-P Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться #264 Опубликовано 23 декабря, 2008 Tатa, а откуда такой список?И за что это туда определили хлорофитум, тредесканцию, сансевиерию, сциндапсус? Некоторые другие позиции тоже можно оспорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashenka Опубликовано 31 декабря, 2008 Поделиться #265 Опубликовано 31 декабря, 2008 Подскажите, пожалуйста, вредно ли для волнистого попугайчика это растение (прикрепила фотку). Муж принес, а я даже не знаю, как оно называется Попугайчик пока его боится, но кто знает, может, однажды и попробовать. Всех с Новым годом!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irisha Опубликовано 31 декабря, 2008 Поделиться #266 Опубликовано 31 декабря, 2008 Это Фикус, лучше не давать - он выделяет опасный млечный сок, раздражающий слизистые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashenka Опубликовано 31 декабря, 2008 Поделиться #267 Опубликовано 31 декабря, 2008 Ой, спасибо! То-то я , когда его сок попал мне на заусенец то очень щипал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tатa Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться #268 Опубликовано 5 февраля, 2009 (изменено) Marina-P, До этого не видела ваш вопросик И за что это туда определили хлорофитум488259[/snapback] Хлорофитум хохлатый это не "обычный" хлорофитум, а более декоративный вид сансевиерию488259[/snapback] это семейство агавы. (кошкам от нее вреда нет, как и человеку) для сравнения, как алое. вроде бы лечебное, но птичкам нельзя.Традесканция бледная это тоже не "обыкновенная" Я в своем списке писала те растения которые нельзя маленьким детям! Некоторые другие позиции тоже можно оспорить.488259[/snapback] У меня опыт с цветами, 9 лет. Спорить со мной бесполезно! Изменено 5 февраля, 2009 пользователем Tатa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться #269 Опубликовано 6 февраля, 2009 У меня опыт с цветами, 9 лет. Спорить со мной бесполезно! а с птицами? вывод про каланхое не ясен. Я не берусь утверждать, что птицам его можно. но логика Вашего нельзя мне совершенно не понятна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lielit Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться #270 Опубликовано 12 марта, 2009 (изменено) Здравствуйте!У нас дома растет вот такое вот деревце. Я совершенно не представляю, как это называется. В последнее время стала замечать, что наш кареллка положил глаз на листики. Не опасно ли растение для попугая? Изменено 12 марта, 2009 пользователем Lielit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти