Клуша Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 6 марта, 2010 У моей работодательницы живет кенар.Ему 8 лет.Уход за ним плохой,я сейчас взяла уход за ним на себя.У птица всю жизнь в клетке были пластмассовые палочки,лапы обезобразились.на них жуткие мозоли и наросты,я поменяла палочки на деревянные,можно ли как то вылечить лапки,когда он чешется долго ищет точку опоры.Из-за мозолей пальчики искривились,можно ли как то убрать мозоли и наросты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fizalis Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 6 марта, 2010 Было бы неплохо, если бы вы приложили фото - четкое с близкого расстояния. Как подошв снизу, так и фото пальчиков сверху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клуша Опубликовано 7 марта, 2010 Автор Поделиться #3 Опубликовано 7 марта, 2010 Во вторник-среду выложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fizalis Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться #4 Опубликовано 19 июля, 2011 ivan001, выделила вас в отдельную тему http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=79396 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alice Leopard Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться #5 Опубликовано 25 февраля, 2012 Подниму тему, мне отдали кенара, который жил в офисном помещении и за ним был плохой уход, по описанию та же проблема с лапками. птице более двух лет, но возраст точный не известен. В остальном на вид нормальный. но на лапках огрубевшая кожа и наросты. И он не поет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fizalis Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться #6 Опубликовано 26 февраля, 2012 И фото просто необходимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alice Leopard Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться #7 Опубликовано 26 февраля, 2012 Фото сделаю сегодня! Хотелось бы птичке помочь! Мне раньше говорили что можно мазью Тридерм мазать лапки при таких наростах, но я не уверена, что это поможет и что это безопасно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alice Leopard Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться #8 Опубликовано 26 февраля, 2012 (изменено) Вот фото, посоветуйте пожалуйста что сделать чтобы вылечить эти наросты Ногти у него были ужасно переросшие. Изменено 26 февраля, 2012 пользователем Alice Leopard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fizalis Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться #9 Опубликовано 26 февраля, 2012 Просто лапки немолодой птицы, как на мой взгляд. На канареечном сайте советовали в теплых ванночках отпаривать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться #10 Опубликовано 27 февраля, 2012 Можно после ванночек смазывать элементарным детским кремом. Он хорошо смягчит. И уж не повредит точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти