Маринелька Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться #46 Опубликовано 6 ноября, 2010 У нас если вечером мы все-таки громко начинаем говорить около клетки - Гришка из дает такое тихое чи-и-ири-и-ик (похожее по человечески - "ну чего вы там спать мешаете?") - и мы сразу понижаем тон Это мы маленький, поиграли и уснули: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i-am-helen Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться #47 Опубликовано 22 декабря, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyalka Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться #48 Опубликовано 22 декабря, 2010 (изменено) Все спят, к сожалению, качество плохое Изменено 22 декабря, 2010 пользователем Lyalka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i-am-helen Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться #49 Опубликовано 22 декабря, 2010 Lyalka, классно спят . Тут двоих не всегда получается сфотографировать. То один глаз откроет, то другой, а тут пятеро . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyalka Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться #50 Опубликовано 23 декабря, 2010 i-am-helen, Спасибо Попыток было много сфоткать, но все время не получается всех спящих щелкнуть. Кто-нибудь, да глазик откроет, единственная фотка где все спят и то качество оставляет желать лучшего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунный Кролик Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться #51 Опубликовано 26 декабря, 2010 И мы присоединяемся к царству спящих точнее дремлющих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosia Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться #52 Опубликовано 6 января, 2011 И мы присоединяемся к царству спящих точнее дремлющих И мы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валнушка Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться #53 Опубликовано 22 февраля, 2011 Один задремал - другой всегда подключается: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i-am-helen Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться #54 Опубликовано 15 марта, 2011 (изменено) Спят усталые игрушки птички спят . Изменено 15 марта, 2011 пользователем i-am-helen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis romanov Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться #55 Опубликовано 16 марта, 2011 i-am-helen, шикарные кадры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i-am-helen Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться #56 Опубликовано 16 марта, 2011 denis romanov, спасибо . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shy Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться #57 Опубликовано 19 марта, 2011 А у нас по-настоящему спят усталые игрушки. Правда, с открытыми глазами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Е_Лена Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться #58 Опубликовано 4 апреля, 2011 Ночью мой Кешарик спит вот так: (Снимала в темноте с фотовспышкой). Засыпает на жердочке, а ночью переползает на решетку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenusya Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться #59 Опубликовано 4 апреля, 2011 (Снимала в темноте с фотовспышкой)1086919[/snapback] А вот это вы зря...Со вспышкой вообще снимать не рекомендуется, а тут еще и в темноте, попугай мог очень сильно испугаться, и начать биться в клетке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shy Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться #60 Опубликовано 4 апреля, 2011 Е_Лена, есть даже целая тема про такой сон Висит, а то и спит на стенке клетки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Е_Лена Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться #61 Опубликовано 4 апреля, 2011 А вот это вы зря...Со вспышкой вообще снимать не рекомендуется, а тут еще и в темноте, попугай мог очень сильно испугаться, и начать биться в клетке. Спасибо, учту. Е_Лена, есть даже целая тема про такой сон Висит, а то и спит на стенке клетки Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натали73 Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться #62 Опубликовано 8 апреля, 2011 и у нас сонное царство . Обеденный отдых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyalka Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться #63 Опубликовано 29 апреля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катяха Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться #64 Опубликовано 30 апреля, 2011 (изменено) Как есть синхронное плавание, а это синхронный сон! А если бы синий по центру сидел, то совсем забавно было бы.ОФФ: у меня днем только один попугай спит, пожилой, за молодыми вообще не замечала. Изменено 30 апреля, 2011 пользователем Shy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i-am-helen Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться #65 Опубликовано 20 мая, 2011 (изменено) Изменено 20 мая, 2011 пользователем i-am-helen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Е_Лена Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться #66 Опубликовано 23 мая, 2011 i-am-helen, Какие же они милые, спящие попушки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i-am-helen Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться #67 Опубликовано 23 мая, 2011 Е_Лена, спасибо . Сама не налюбуюсь, такие милашки . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunnybu Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться #68 Опубликовано 12 июня, 2011 Lyalka, хотела написать, что у меня такой же карниз , потом увидела, что мы соседи по Новогиреево Но мои карниз не сильно оценили- соскальзывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyalka Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться #69 Опубликовано 13 июня, 2011 sunnybu, в начале мои тоже соскальзывали, но потом быстро приноровились.Фотка снята в Ясенево, не давно переехали в Новогиреево, но тут тоже такие же карнизы имеются, и ими не брезгают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis romanov Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться #70 Опубликовано 14 августа, 2011 Питомник "Amazona" июль 2011. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coralline Jones Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться #71 Опубликовано 2 марта, 2012 что то в теме давно не писали)фоток спящей Моти у меня нет,спит чутко)спасибо за тему-узнала много нового,и что поскрипываение хороший признак-очень рада.а то беспокоилась раньше,думала,что она зернышко прожевать не может)она у меня кстати коварная девушка))как то заметила,что если с ней долго рядом сидеть просто в тишине,что бы она лицо видела и начинать сонно прикрывать глаза,как бы засыпая-она начинает делать тоже самое,и ее легко можно довести до сна,но один раз эта хитрюжка сама меня усыпила(я читала книжку лежа,а она у меня на груди сидела и смотрела своими прекрасными глазками,так что я поддалась и уснула )еще заметила что она сама садиться в клетку и засыпает как только я включаю свет в комнате(а я его включаю когда солнце садиться)поэтому я ее сразу накрываю и она еще часик что то делает по "дому" а потом садиться на жердочку,разговаривает и засыпает)вот)у знакомой кстати попугай так просит что б его клетку накрыли-садиться на жердочку.и бьет в колокольчик,и пока его не укроют-не слезет и не перестанет звенеть!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marmellatta Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться #72 Опубликовано 2 марта, 2012 Вот мое яичко))Юми спит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coralline Jones Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться #73 Опубликовано 3 марта, 2012 ну точно как яичко с хвостиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лё и Фантик Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться #74 Опубликовано 19 марта, 2012 А у моего Фантика со сном проблема (( Во-первых, так же, как и у Катяхи, после закрытия клетки в комнате не абсолютная тишина. Хотя ни телевизора, ни музыки нет, но мы все же ходим, переговариваемся и т.п. И он всё это время шарится по клетке в темноте. И потом, когда мы уже ложимся, он продолжает вошкаться там, играть, хлопать крыльями. И только потом затихает. То есть после наступления "темноты" еще часа два-три он не спит и даже не дремлет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валнушка Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться #75 Опубликовано 20 марта, 2012 Лё и Фантик, попробуйте накрывать на ночь клетку тканью - так птице будет спокойнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лё и Фантик Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться #76 Опубликовано 20 марта, 2012 валнушка,Клетка тканью закрыта. В том-то и дело, что все эти вошканья происходят под покрывалом и в темноте. Случайного освещения типа фар проезжающей машины и т.п. нет и быть не может (тройная защита в самой комнате). На клетку не светит ни один монитор. Телевизора нет, никаких мельканий от него, соответственно, тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dezel13 Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться #77 Опубликовано 27 декабря, 2012 Я не сплю, совсем не сплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aussie Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться #78 Опубликовано 12 января, 2015 У нас еще птенчик, пара месяцев, спит просто сидя на жердочке. Иногда глаза открыты, но вроде спит- может ли быть у волнистиков сон с открытыми глазами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти