Irisha 17 Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 8 марта, 2010 Данная проблема наблюдается уже не первый раз, с периодичностью раз-два раза в неделю.Он просто залазит в поилку(особенно по вечерам) и просто в ней сидит, и издаёт вот такие звуки.Может это нормально? Скажите что это может быть? MOV01237.avi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaM Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 9 марта, 2010 Irisha 17, только вечером смогу глянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться #3 Опубликовано 9 марта, 2010 Irisha 17, по моему, она самца хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунный Кролик Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться #4 Опубликовано 9 марта, 2010 Irisha 17, по моему, она самца хочет. Мне тоже так показалось.Irisha 17, а Вы уверены, что у Вас самец??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irisha 17 Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Поделиться #5 Опубликовано 9 марта, 2010 Мне тоже так показалось.Irisha 17, а Вы уверены, что у Вас самец??? да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dafna88888888 Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться #6 Опубликовано 9 марта, 2010 У вас самочка и она просит самца))))У меня пара-так когда самочка хочет спариваться она всегода так кричит,чтобы самец спаривался с ней! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irisha Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться #7 Опубликовано 9 марта, 2010 По-моему, тоже девица и требует мужского внимания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irisha 17 Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Поделиться #8 Опубликовано 9 марта, 2010 (изменено) Irisha, да врядли у меня девочка. Повадки мальчика, пятнышек под крыльями нет, он мелкий для девочки, у него нет полоски посредине туловища(разви что видно когда он ходит в туалет) кричит и свистит))Но вот самое интересное что он так вот пищит только около месяца, и сидит он в это время вводе! Изменено 9 марта, 2010 пользователем Irisha 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться #9 Опубликовано 9 марта, 2010 Irisha 17, мелкой и самка быть может, полоска от пола не зависит, кричат все.А вот к спариванию призывают-самки. что и снято на вашем видео. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irisha 17 Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Поделиться #10 Опубликовано 9 марта, 2010 Ladybird, а пятна под крыльями? свист? насколько я знаю то свистят только мальчики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться #11 Опубликовано 9 марта, 2010 Irisha 17, полоска есть у всех. Пятен у лютино может и не быть, по этому окрасу пол практически не определить. Я тоже согласна со всеми- это самка и она просит самца.Моя самка бывает такие песни может спеть - заслушаешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irisha 17 Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Поделиться #12 Опубликовано 9 марта, 2010 NaTaly.Myr, к большому сожалению, даже если это и самка, самца она не получит!Тогда другой вопрос: почему именно в воде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунный Кролик Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться #13 Опубликовано 9 марта, 2010 (изменено) NaTaly.Myr, к большому сожалению, даже если это и самка, самца она не получит!Тогда другой вопрос: почему именно в воде? Ну, получит она самца или нет, это Ваше личное дело... Вы спросили - Вам ответили...А на счет воды не знаю... может причуда такая ))) у всех же свои особенности... Изменено 9 марта, 2010 пользователем Лунный Кролик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaM Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться #14 Опубликовано 9 марта, 2010 Irisha 17, девушка созрела. Свист и прочее поведение - эти признаки условны. Птица в птенячестве могла увидеть, что таким образом себя вела взрослая птица - и запомнила это. Думаю, вода ту не при чём - просто поилка напоминает гнездо.Для сохранения здоровья кареллы, воспользуйтесь советами для успокоения гормонов. Карелла несётся - что делать, если птенцы нежелательны? В целом - необходимо воссоздать условия зимы - мало света, мало корма и т.д. - чтобы организм птицы перестал вырабатывать гормоны, стимулирующие половые инстинкты. Для этого нужно:- сократь световой день до 8-9 часов, - убрать из рациона белковую пищу (яйцо, творог и вообще кисломолочные продукты). Есть мнение, что птицам, которые не участвуют в разведенеии эти продукты вообще не следует давать,- кормить только зерновой смесью. Т.е. исключить пророщенный корм, овощи, фрукты, каши, орехи- не давать витамины и другие подкормки,- убрать из поля зрения все предметы, напоминающие гнездо или дупло. Щели между мебелью необходимо закрыть, например, свёрнутой в рулон тканью. Птичка может считать входом даже небольшое темное пятно или полосу на светлом фоне. Irisha 17, можно сохранить видео и использовать для иллюстрации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irisha 17 Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Поделиться #15 Опубликовано 9 марта, 2010 ElenaM, да спасибо за ответ)да конечно можно)всё таки девочка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти