rmr Опубликовано 29 января, 2006 Поделиться #1 Опубликовано 29 января, 2006 (изменено) Люди! Кто-нибудь пользуется клеткой "Молли" или "Суперэкзотика"?Есть вопросы перед покупкой. Хочется приехать ее посмотреть. Изменено 5 декабря, 2008 пользователем Emily Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loverbirds Опубликовано 30 января, 2006 Поделиться #2 Опубликовано 30 января, 2006 rmr, для какой птицы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rmr Опубликовано 30 января, 2006 Автор Поделиться #3 Опубликовано 30 января, 2006 Какаду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen T Опубликовано 30 января, 2006 Поделиться #4 Опубликовано 30 января, 2006 rmr, На форуме есть владельцы какаду, питомцы которых живут в "Суперэкзотике". Вот несколько ссылок: Какаду - разбрасывание корма и отказ от фруктов Всем любителям какаду- помогите советом Молуккский Какаду Роня Но среди несомненных достоинств этой клетки есть и недостатки: Но её минус в том, что крыша у неё сплошной лист, а не прутья и не повесить ни одну игрушку Приходилось приклеплять под потолок палку и на палку игрушки вешать. Теперь у нас "Лондон"-350 у.е (86х86х154) --------------------------- C уважением, Елена Туржевская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew Worobyew Опубликовано 1 февраля, 2006 Поделиться #5 Опубликовано 1 февраля, 2006 У меня нет такой клетки, это Вы перепутали меня с кем-то. У меня клетка из серии Экзотика, но очень большая (175х150х100), то есть верх там обычный, который может открываться вверх. Клетка с листом сверху мне очень не нравится. 1) света попадает меньше, 2) любимое занятие какаду - бегать по потолку клетки или висеть на потолке - тут как они смогут? 3) выглядит ужасно. Добавлено У меня вот такая жеkletki.ru/ekzotik-1.shtmlНо размерами 175 (высота), 150 - длина, 100 - ширина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loverbirds Опубликовано 1 февраля, 2006 Поделиться #6 Опубликовано 1 февраля, 2006 Кто-то брал Молли для карелл. Клетку ругали за "шумность и громыхание", доводили до ума поддон для уменьшения шума, с большим трудом цепляли на потолок прибамбасы для птиц. Кареллам клетка понравилась, хозяева были очень недовольны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rmr Опубликовано 2 февраля, 2006 Автор Поделиться #7 Опубликовано 2 февраля, 2006 А никто не знает, где можно заказать простую прямоугольную большую вертикальную клетку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loverbirds Опубликовано 2 февраля, 2006 Поделиться #8 Опубликовано 2 февраля, 2006 этого добра в магазинах и на птичке зватает, вот горизонтальные большие не найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rmr Опубликовано 3 февраля, 2006 Автор Поделиться #9 Опубликовано 3 февраля, 2006 Я ищу 85 см х 85 см х 2 м... Не могу такое добро найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MERI Опубликовано 12 мая, 2006 Поделиться #10 Опубликовано 12 мая, 2006 Только вот никто из них почемуто не откликается... :-(104057[/snapback] Я купила такую клетку для жако. Он доволен невероятно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться #11 Опубликовано 7 апреля, 2009 Хочу купить большую клетку для Алиски...но не могу с моделью определится! Больше 10-13 тыщь на нее выделить не смогу..так что подскажите какие-нибудь оптимальные варианты...И что скажете насчет этой клетки?Клетка (Triol) N SY-210 вольер (102*79.5*176) д/птицhttp://market.petrozoo.ru/products_pictures/CAM_1107.jpgона..крепкая? Не слишком большая для какаду? в общем расскажите о ней плиз))стоит ли брать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться #12 Опубликовано 7 апреля, 2009 Не слишком большая для какаду? Клетка слишком большой не бывает, тем более для какаду. Помоему это хороший вариант в твоей ситуации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анфиса Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться #13 Опубликовано 7 апреля, 2009 У меня в такой клетке жакоша живет. Очень удобная и просторная, нам нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
девилан Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться #14 Опубликовано 7 апреля, 2009 А у нас- амазон Мюллера и он о-о-о-чень доволен, а мы-то как рады, что он доволен! Клетка крепкая даже для ары и какаду, легко собирается и разбирается , имею ввиду нас, а не птиц По цене на сегодняшний момент тоже очень нормально.цены растут катастрофически, причем не знаешь в какой день повысится. Так что покупайте! Я пока думала , клетка с 9000р повысилась аж до 16000р, не птичья, но это без разницы. Звоню в магазин на др.день, а они говорят 16000р-как!!!!!!???? -а новые цены у нас! так недавно повысили! - а вот опять новый прайс прислали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться #15 Опубликовано 8 апреля, 2009 У нас на оптовом складе ее почти за 10 продают)) Раньше 8 800 была...даааа...надо торопитсяА там защита от мусора есть? Поддон легко выдвигается, моется?У кого есть такая клетка, разместите плиз фотки А то я только эту нашла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feneklis Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться #16 Опубликовано 9 апреля, 2009 Наташа, этой клетки нет в наличии в Екатеринбурге, я уже узнавала...((( Есть в наличии только Омега 1 или 2 я точно не знаю, и то в единичном экземпляре... Еще есть Ферпластовские клетки, но там цена выше 20000... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться #17 Опубликовано 9 апреля, 2009 feneklis, ааааа ,как это нет??? Была же! Они ее совсем с продажи сняли???может заказать попробовать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feneklis Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться #18 Опубликовано 9 апреля, 2009 feneklis, ааааа ,как это нет??? Была же! Они ее совсем с продажи сняли???может заказать попробовать??? У меня муж узнавал, для своих клиентов искал, в Зооленде есть, но очень бракованная, без поддона и еще чего-то там нет... Он даже в Питер звонил узнавал, там тоже нет... Может в Москве в магазинах в остатках и есть... Наташ, надо узнавать, но пока мне такую инфу дали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
девилан Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться #19 Опубликовано 9 апреля, 2009 Если клетка сама вся целая и нормальная, то и без поддона можно взять, главное, чтоб они цену меньше сделали. А поддон Вы найдете отдельно. Если бы жили в Москве, я бы Вам отдала поддон. Я один, который сверху, убрала, он нам не нужен и защиту наружную от мусора сняла - она только место занимает. И без нее у нас нормально, потому что кушаем мы только в клетке. Но это , конечно, кому как удобно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться #20 Опубликовано 9 апреля, 2009 feneklis, аааа...я месяца 2 назад туда звонила..они мне про эту клетку говорили..что там поддона нет,болтиков и еще чего-то...вроде сказали,что нормальную привезут,но когда....не известно.... даже и не знаю,что делать....омеги мне не нра...в добавок ко всем их недостаткам еще и оцинкованные... а цену на триоловскую снизили?? девилан, а может как-то через проводника попробовать передать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
девилан Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться #21 Опубликовано 9 апреля, 2009 (изменено) Передать -то можно попробовать, но Вам надо самой сначала посмотреть клетку. а то, если болтов нет, так держаться не будет, еще развалится! в общем проверить надо самой. А из Москвы заказы к вам не отправляют? через интернет- магазин? тел 8-495 510-03 90 инт-маг "твинс" адрес www.vkb.ru попробуйте. я там клетку покупала. правда давно.+7 (495) 510 03 90+7 (495) 638 54 74 (многоканальный)e-mail:twinszoo@mail.ru Изменено 9 апреля, 2009 пользователем девилан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feneklis Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться #22 Опубликовано 10 апреля, 2009 feneklis, аааа...я месяца 2 назад туда звонила..они мне про эту клетку говорили..что там поддона нет,болтиков и еще чего-то...вроде сказали,что нормальную привезут,но когда....не известно.... даже и не знаю,что делать....омеги мне не нра...в добавок ко всем их недостаткам еще и оцинкованные... а цену на триоловскую снизили?? девилан, а может как-то через проводника попробовать передать? Нет, цену не снизили, все никак уценить ее не могут... В противном случае ее давно бы купили...Сейчас она стоит около 10 тыщ, у нее нет поддона, крыши и крепежей... Нам так сказали...У них вообще много брака, они обычно уценяют или производитель высылает новые детали, а тут что-то тишина.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться #23 Опубликовано 10 апреля, 2009 feneklis, дурдом какой-то....а если попросить привезти нормальную клетку? Звонить и постоянно спрашивать.. Или требовать снизить цену...Правда я не знаю,что с крышей-то можно сделать?.. девилан, каталог их (www.vkb.ru) скачала, но цен не нашла..где их можно посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
девилан Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться #24 Опубликовано 10 апреля, 2009 Позвоните им, там все выясните! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться #25 Опубликовано 17 апреля, 2009 СРОЧНО ПРОШУ СОВЕТА! ПОЯВИЛАСЬ ВОЗМОЖНОСТЬ КУПИТЬ КЛЕТКУ "ЛИАНА" ОТ ФОП.НЕ МАЛА ЕЙ ТАКАЯ КЛЕТКА БУДЕТ? ДВЕРКА ВРОДЕ 20х20.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aikc Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться #26 Опубликовано 17 апреля, 2009 Хочу купить большую клетку для Алиски...но не могу с моделью определится! Больше 10-13 тыщь на нее выделить не смогу..так что подскажите какие-нибудь оптимальные варианты...И что скажете насчет этой клетки?Клетка (Triol) N SY-210 вольер (102*79.5*176) д/птицhttp://market.petrozoo.ru/products_pictures/CAM_1107.jpgона..крепкая? Не слишком большая для какаду? в общем расскажите о ней плиз))стоит ли брать??? Добрый вечер!Всем могу сказать следующее - покупайте если что ещё осталось не дорого, мы сами искали клетку для будущего попугая, с марта волосы от цен в магазинах просто встают дыбом!Такая клетка в Агидисе стоит 30400 руб. В интернет магазинах больших клеток мало или цены...В общем Омега 3, которую мы хотим стоит от 17 до 22 тысяч, 2 можно найти за 12. Поэтому мы остановились на б/у. Новые стоят не реально дорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться #27 Опубликовано 17 апреля, 2009 Aikc, даа...я тоже обратила внимание,что клетки ооочень подрожали... Даже и не знаю,что делать...может в Агидисе не Триол?а другого производства? Говорят,что такие Триоловские клетки прекратили продавать во время кризиса...а китай намного дешевле.... Завтра буду звонить насчет Лианы. Может..повезет...и ее еще не продали... какаду в нее влезет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться #28 Опубликовано 17 апреля, 2009 (изменено) Наташ,а клетка не маловата будет???Алиска у тебя наверное больше жако. http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=33944&st=40Вот клетка Ольги(Bagirik)там правда каик,но представить какаду можно. Изменено 17 апреля, 2009 пользователем ИринАмазон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться #29 Опубликовано 17 апреля, 2009 Наташ,а клетка не маловата будет???Алиска у тебя наверное больше жако. Звонила по обьявлению,там не отвечают...может и не получится ничего..Других подходящих вариантов не могу найтихоть эту бы купить..временно...Пока этот чертов кризис не закончится...Она хоть больше,чем та,в которой она сейчас живет...Лиж бы в дверь влезла А так Лиана без подставки 1 метр.а наша клетка всего 65 см.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться #30 Опубликовано 17 апреля, 2009 Наташ, Лиана вам бы вполне подошла...Я своему недавно бэушную Сириану хапнула (в ней месяц какадуха жил)всего за 5 тысяч. Совершенно случайно зашла на местный ИРР и там еще с февраля объявление о продаже висело! Я на всяк случай позвонила и оказалось, что у нас в городе крупных попугаев не так много...ну или они уже все в клетках.А цены вообще анреал!!!! Жесть просто как взлетели. Да у нас и корма подорожали конкретно! .а наша клетка всего 65 см.... 580364[/snapback] ну да... грустно... и хохол то толком не расправить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimas193 Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться #31 Опубликовано 18 апреля, 2009 Добрый вечер!Всем могу сказать следующее - покупайте если что ещё осталось не дорого, мы сами искали клетку для будущего попугая, с марта волосы от цен в магазинах просто встают дыбом!Такая клетка в Агидисе стоит 30400 руб. В интернет магазинах больших клеток мало или цены...В общем Омега 3, которую мы хотим стоит от 17 до 22 тысяч, 2 можно найти за 12. Поэтому мы остановились на б/у. Новые стоят не реально дорого Aikc, поспрашивайте в агидисе такую клетку http://mybirds.ru/forums/index.php?act=Att...st&id=88105 я её купил в магазине около лесной , совсем не давно, 2/04 всего за 11 000, клетка отличная, только дверка 46*31 см!! и три заводсике степени защиты от открывания. Только они сами не знают что это за клетка! продают как клетку Super Pet, а на самом деле она IPTS модель Nikko.на ценнике она была как Super Pet - Nikko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорная Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться #32 Опубликовано 8 марта, 2010 В пределах 10-15к, из ассортимента интернет-магазинов, подскажите, пожалуйста, фирмы-производители и названия клеток для какду. Какие наиболее оптимальны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shy Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться #33 Опубликовано 9 марта, 2010 Посмотрите эти темы:http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=50595http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=46594http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=47004http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=46477http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=23889http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=2118http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=41625 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shy Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться #34 Опубликовано 9 марта, 2010 http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=662 - о размерах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться #35 Опубликовано 9 марта, 2010 (изменено) В пределах 10-15к, из ассортимента интернет-магазинов, подскажите, пожалуйста, фирмы-производители и названия клеток. Какие наиболее оптимальны? Например, FOP Siriana. Размеры: 86x55x150h см. Ну это самый маленький вариант Изменено 9 марта, 2010 пользователем Bagirik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорная Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться #36 Опубликовано 9 марта, 2010 Shy, спасибо, изучу.Bagirik, а она ведь,вроде как, оцинкована? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирвин109 Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться #37 Опубликовано 10 марта, 2010 Про размеры клетки -после того,как повесите игрушки и установите жердочки и кормушки,птице должно хватать места полностью расправить крылья и махать ими.Лучше,чтобы клетка была вытянута в длину.Несколько дверок очень желательно.Хорошо,когда есть съемная решетка на дне-на таком расстоянии от поддона,чтобы птица не достала до него клювом через решетку.У Вас птица ручная?Если нет-в очень огромной клетке с ней трудно будет общаться(но слишком маленькую для приручения брать не нужно-если птице некуда отступить от пугающего объекта-Вас-с приручением могут быть проблемы).Желательно,чтобы при необходимости можно было быстро вынуть птицу из клетки руками(если она не суперручная).Учтите,что чем выше сидит птица,тем труднее с ней контактировать(опять же-с неручной),а большие клетки довольно высокие,если же еще открыт верх-птица оказывается выше головы человека обычного роста.Я вообще перестала пользоваться открывающимся верхом,хотя удобно-мусор паадает в клетку,а не вокруг,когда птица гуляет.Оцинкованые не советуют,но многие фирмы делают такие клетки,и у многих они есть(и у меня,увы).Мне нравятся китайские-они покрыты краской,довольно прочные-за три года амазон Мюллера у меня эту краску не ободрал,есть большие,правда,кажется у них не очень толстые прутья-если птице придет фантазия их поломать-думаю,сумеет.Китайские клетки достаточно дешевы.Хвалят клетки Savik(кажется,так называются)-не помню,чьего производства.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томусика Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться #38 Опубликовано 5 августа, 2011 (изменено) Хвалят клетки Savik(кажется,так называются)-не помню,чьего производства.. Бельгия. Изменено 17 августа, 2011 пользователем Shy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToshaKakadu Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться #39 Опубликовано 14 сентября, 2014 (изменено) Народ, помогите!!Читал многое из этого форума, совсем не понял ничего про реальный вред оцинковки или хромирования для какаду. Кстати это относится к решетке или каркасу? Имеется Гоффин, хочу клетку из перечисленных - 1)ФОП Эмма - вроде нельзя категорически, но зачем тогда такие выпускать для крупных попугаев, все они грызут и лазают по прутьям.http://www.kormovozoff.ru/fop-fop/fop-0025...a-p-116356.html2)Savic вообще не понятно из чего она, но нравится более всегоhttp://www.savic.be/wellington-playpen3)Ferplast EXPERT 80 - тоже нравится но пугает украинское производствоhttp://zveryatam.ru/expert_80.html4)Triol , вообще не понял из чего они5) ваш вариант, стоимость не очень важна. С учетом того что какаду в неволе должны жить 40-50 лет, думаю отравление прутьями/окислами имеет важное значение в долгую если, и питомец 1 , то есть потери не приемлимы. Аргументы и факты плиз... Изменено 14 сентября, 2014 пользователем ToshaKakadu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стерлиция Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться #40 Опубликовано 15 сентября, 2014 ToshaKakadu, Если стоимость не важна обратите внимание на клетки Монтана:http://happybirds.ru/proizvoditel/montana/по информации магазина скоро должна быть очередная поставка клеток.размер - чем больше - тем лучше. Из того, что Вы перечислили савик велингтон -очень маленькая клетка,но производитель хороший.триол китайские клетки,удобные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToshaKakadu Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться #41 Опубликовано 15 сентября, 2014 спс, Монтана да , красивые и большие, но по материалам оцинковке/хромировке так и остались вопросы...а Савик вроде не маленький - 90х60х175, или маленький все-таки? (щас 1 гоффин какаду, думаю покупать ему самку, не решил 50/50 пока что) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти