leo_leo_1 Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться #226 Опубликовано 25 июля, 2009 Подскажите пожалуста, витамины Vita-Sol я даю по 2 капельки для жако на яичный белок (кусочек) раз в день это нормально? Или лутше по 8 капель 2-х недельным курсом? И потом есчё, вторые витамины как на фото Vita Flight там в составе больше витаминов ...13, они не лутше? Или может их лутше чередовать... раз те, раз эти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrinaP Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться #227 Опубликовано 25 июля, 2009 leo_leo_1, если Вы кормите жако Zupreem или другим гранулированным кормом, и она их хорошо ест, то никаких дополнительных витаминов вообще не нужно давать! Можно и передозировать. Гранулированный корм содержит все необходимые витамины и минералы в нужных количествах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leo_leo_1 Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться #228 Опубликовано 26 июля, 2009 Zupreem она у меня плохо ест, я ей даю жменю каждый день, но она зернышек 5-10 съест и все Остальные на дне клетки разбрасывает, так-же как и зерновой корм, одни семечки повыбирает, остальное на дне клетки, я уже и уменьшать дозу пробовала- по пол жмени пробовала давать в надежде что она будет не только семечки кушать, но она всёравно-нет Вчера заказала корм 2 пакета с этого сайта http://totallyorganics.com/t-pellets.php хотя-бы она его стала кушать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mashum Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться #229 Опубликовано 27 июля, 2009 одни семечки повыбирает, остальное на дне клетки648681[/snapback] семечки очень калорийные, она скорее всего ими наедается, и другой корм уже есть не хочет (это как донатсами завтракать, обедать и ужинать )попробуйте семечки из корма выбирать постепенно, делая их количество в корме всё меньше и меньше. в идеале их в кормушке должно быть минимальное количество - семечки выдаются как поощрение за хорошее поведение из рук, в небольших количествах.сразу все семечки убирать нельзя - она может проявить характер и устроить принципиальную голодовку, что для здоровья не полезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leo_leo_1 Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться #230 Опубликовано 28 июля, 2009 Маша понятно, спасибо. Буду так пробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mashum Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться #231 Опубликовано 28 июля, 2009 еще вот что подумала:1) на ночь всю еду убирайте, и с утра давайте гранулированный корм, а вечером - зерносмесь (т.е. наоборот к тому, как давали раньше)2) на место выбранных семечек можно подсовывать гранулы. т.е. со временем количество семечек уменьшается, а количество гранул увеличивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leo_leo_1 Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться #232 Опубликовано 30 июля, 2009 Маша спасибо за рекомендации, я так и буду делать. Ваши советы очень правильные и продуманные. Eсчё мы сегодня ходили к врачу, просто на проверку, я там купила пакет нового корма что он посоветовал, я вам завтра позвоню и раскажу как прошёл аппоинтмент (я заплатила 310$ за 5 минут, врач даже анализ крови не взял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djanex Опубликовано 22 августа, 2009 Поделиться #233 Опубликовано 22 августа, 2009 А кто-нибудь пробовал давать птичкам витамины Tonic&Bitters 8in1? На форуме встретила только одно упоминание о них и тоже с вопросом.Интересно, как они на практике и есть ли результат? Расскажите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrinaP Опубликовано 22 августа, 2009 Поделиться #234 Опубликовано 22 августа, 2009 Tonic and Bitters - это не витамины, а экстрат растения Жостер, обладающего слабительным действием, помогает при запорах, и применяется как тонизирующее средство. Данное средство также стимулирует аппетит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
womenstar Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться #235 Опубликовано 28 октября, 2009 (изменено) Подскажите пожалуйста.Хочу купить Витасол.Он бывает,как я поняла на форуме,дизировкой в 30 и 60 мл.Какой флакон мне лучше купить,с учётом того,что у меня волнистый попугай болеет,т.е придётся давать 9 капель на 100 мл воды в течении 2-х недель...?Кто лечил волнистиков?зы:Обзвонила зоомагазины,штук 10 наверное,нигде Витасола нет:-( Изменено 28 октября, 2009 пользователем womenstar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mashum Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться #236 Опубликовано 28 октября, 2009 Хочу купить Витасол.710249[/snapback] Витасол сейчас в Российских магазинах появляется редко, вместо него можно взять витамины Беафар, Маузер-Трофен, Сера.Берите про запас, только проверьте срок годности. Витамины нужно давать курсами, два раза в год как минимум, а не только когда птичка болеет (тогда и болеть не будет). Посмотрите здесь про питание волнистика http://mybirds.ru/forums/index.php?showtop...mp;#entry551261 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
womenstar Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться #237 Опубликовано 29 октября, 2009 Витасол сейчас в Российских магазинах появляется редко, вместо него можно взять витамины Беафар, Маузер-Трофен, Сера.Берите про запас, только проверьте срок годности. Витамины нужно давать курсами, два раза в год как минимум, а не только когда птичка болеет (тогда и болеть не будет). Посмотрите здесь про питание волнистика http://mybirds.ru/forums/index.php?showtop...mp;#entry551261 Спасибо Вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bgshka Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться #238 Опубликовано 29 ноября, 2009 Витасол сейчас в Российских магазинах появляется редко, вместо него можно взять витамины Беафар, Маузер-Трофен, Сера. Подскажите, пожалуйста, эти витаминки давать в тех же дозировках? Я давала неразлучникам по 4 капли Вита-Сола на 2 чайные ложки корма в теч. 2 нед., каждые 2 месяца... А может кто-нибудь все-таки знает, где можно найти Vita-Sol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nccom Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться #239 Опубликовано 4 декабря, 2009 Вообще можно собраться вместе нескольким форумцам и взять штук 10 баночек витасола из США. Они там по $3-4 + доставка (немного если поделить не всех). Я думаю что-то подобное осуществить когда закончатся запасы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chewinggum Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться #240 Опубликовано 20 декабря, 2009 (изменено) Я покупала Витасол на Ярмарке Увлечений м. Преображенская площадь, там во многих палатках он продаётя (на ярмарке вообще интересно, походить-посмотреть) Изменено 20 декабря, 2009 пользователем Chewinggum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кисюнька Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться #241 Опубликовано 20 декабря, 2009 (изменено) Подскажите, пожалуйста, эти витаминки давать в тех же дозировках? Я давала неразлучникам по 4 капли Вита-Сола на 2 чайные ложки корма в теч. 2 нед., каждые 2 месяца...А может кто-нибудь все-таки знает, где можно найти Vita-Sol А Вы в интернет магазинах не пробовали смотреть? вроде даже есть в наличии zoovetapteka.rusuperkletki.суперпопугаи.ру/index.php?categoryID=25&productID=99 Изменено 28 февраля, 2010 пользователем Emily Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Budgik Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться #242 Опубликовано 22 декабря, 2009 Я покупала Витасол на Ярмарке Увлечений м. Преображенская площадь, там во многих палатках он продаётя (на ярмарке вообще интересно, походить-посмотреть) Мне кажется, с рук покупать опасно. А вы проверили срок годности на упаковки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chewinggum Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться #243 Опубликовано 23 декабря, 2009 Проверила конечно мне этот адрес дала орнитолог Наталья Сергеевна из ветклиники Центр (Москва) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabrewolf Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться #244 Опубликовано 11 января, 2013 Здравствуйте многоуважаемые форумчане.Последнее сообщение в этой теме датировано декабрем 2009 года.Подскажите пожалуйста не решился ли вопрос с приобретением Vita-Sol в российских магазинах?Может кто-то знает где купить?И еще вопрос. Если покупать за границей то какие брать? У них есть Витасол трех видов.ПервыйВторойТретий Заранее благодарен за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться #245 Опубликовано 11 января, 2013 Sabrewolf, в России нет, а за границей лично я заказывала те, что под номером 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabrewolf Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться #246 Опубликовано 11 января, 2013 Лилит, спасибо за ответ. А вы не дадите ссылку где заказывали? Если тут нельзя размещать ссылки, то можно в личку... И подскажите пожалуйста во сколько обошлась доставка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться #247 Опубликовано 11 января, 2013 Sabrewolf, ссылки на заграничные магазины давать разрешено, так что вот ссылка, к сожалению, не подскажу по доставке, т.к. присоединилась к большому заказу знакомых, и мне обошлось бесплатно , если я не ошибаюсь, у этого магазина существует минимальная сумма заказа. Можете почитать тему о этом магазине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabrewolf Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться #248 Опубликовано 13 января, 2013 Спасибо Вам еще раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skalmann Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться #249 Опубликовано 16 марта, 2013 Прошу прощения, а других вариантов, кроме как заказывать из-за границы нету? Может быть, есть какие-то близкие аналоги, продающиеся в России? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soronoka Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться #250 Опубликовано 17 марта, 2013 skalmann, эти витамины - оптимальный вариант из доступных в России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skalmann Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться #251 Опубликовано 17 марта, 2013 skalmann, эти витамины - оптимальный вариант из доступных в России. Большое спасибо! Слышал про Винку, но хотел посоветоваться. А дозировки те же, что и Вита-Сола? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapk Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться #252 Опубликовано 16 апреля, 2013 Здравствуйте! Купила своему корелке ВитаСол. У меня два вопроса:1. правильно ли я поняла что нужно добавлять 5 капель витаминок в корм?2. в какой корм лучше добавлять? Престиж премиум или простой Престиж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться #253 Опубликовано 16 апреля, 2013 Mapk, для кареллы 8 капель на поилку 100 мл. Т.к. витамины в воде разлагаются в течении нескольких часов, нужно менять воду с витаминами чаще, чем обычную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapk Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться #254 Опубликовано 16 апреля, 2013 Лилит, Спасибо! А какой корм лучше давать во время приема витаминов? простой или витимизированный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться #255 Опубликовано 16 апреля, 2013 Mapk, простой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
софи33 Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться #256 Опубликовано 16 апреля, 2013 Не могу найти тему,где форумчане скооперировавшись покупали витасол в Украине, может есть ещё такая возможность и снова всем собраться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти