nccom Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться #181 Опубликовано 29 октября, 2008 Подскажите где в Москве сейчас продаются Vita-Sol/Ultra-Care/Multi-Drops ?Может кто недавно покупал...а то объездил несколько магазинов, нигде нету и говорят что поставок давно не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipka Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться #182 Опубликовано 30 октября, 2008 У нас в Питере лежит спокойно во всех Агидисах. В Москве наверно тоже Агидисы есть. Поспрошайте в них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osminozhka Опубликовано 31 октября, 2008 Поделиться #183 Опубликовано 31 октября, 2008 Подскажите, есть возможность купить витамины во Львове? Я уже в стольких магазинах спрашивала и аптеках...говорят что даже заказать нельзя... может их можно заменить какими-то другими или по интернет магазинам заказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nccom Опубликовано 31 октября, 2008 Поделиться #184 Опубликовано 31 октября, 2008 В Москве таких магазинов не наблюдается.Вопрос остается актуальным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромашка :) Опубликовано 31 октября, 2008 Поделиться #185 Опубликовано 31 октября, 2008 где в Москве сейчас продаются Vita-Sol/Ultra-Care/Multi-Drops450985[/snapback] nccom,Vita-Sol всегда есть в "4Лапы"(Ген.Кузнецова),что такое остальное (Ultra-Care/Multi-Drops)-не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться #186 Опубликовано 1 ноября, 2008 osminozhka, Вы какие витамины имеете в виду? Если Вы всю темку читали ,на предыдущей странице писали, что на Украину поставляются витаминные комплексы Орлюкс, по составу кажутся хорошими и производитель у них известный. http://www.petsshop.ru/forum/showthread.php?p=330 - здесь можно попробовать узнать, возят ли их именно во Львов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osminozhka Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться #187 Опубликовано 1 ноября, 2008 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
заяц Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться #188 Опубликовано 1 ноября, 2008 Витамины есть в Марквете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nccom Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться #189 Опубликовано 1 ноября, 2008 В каком из них ? На алексеевской скажем нету.Надо будет позвонить в 4лапы или заехать туда чтоли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nccom Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться #190 Опубликовано 7 ноября, 2008 Купил 8in1 Multi-Drops в 4лапы на Чертановской, д.63к2 (м. Улица академика Янгеля).Состав идентичный витасолу, 30мл за 112р.Скоро начнем употреблять.Кстати там самые дешевые цены на птиц из всех зоомагазинов где я бывал (волнистики 650, кореллы 2600). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruza Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться #191 Опубликовано 13 ноября, 2008 (изменено) Что за ерунда? Второй раз провожу курс Multi-Drops и опять та же картина: через несколько дней у пухов начинается конкретная полиурия (у кого уже была - обостряется) и пачками осыпается перо Дозировки не превышаю, даже, наоборот, последний раз несколько уменьшила их (по сравнению с валентиновыми).Совпадение или...? Люди, кто-нибудь сталкивался с таким? Изменено 13 ноября, 2008 пользователем Kruza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться #192 Опубликовано 13 ноября, 2008 Kruza, если совпадение случается уже два раза, это уже тенденция, однако.ИМХО: "ИЛИ". передоз витамина Д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nccom Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться #193 Опубликовано 13 ноября, 2008 На других форумах видел похожие сообщения о линьке вызываемой витаминами, там предлагалась дозировка поменьше - 2 капли на 50мл воды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruza Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться #194 Опубликовано 13 ноября, 2008 На других форумах видел похожие сообщения о линьке вызываемой витаминами, там предлагалась дозировка поменьше - 2 капли на 50мл воды. Я давала 3 капли на 75мл.Впрочем, иногда попадало 4 капли - что мне категорически не нравится во флаконе Multi-Drops, так это калечный дозатор. Дозировка производителя (если перевод адекватен): для здоровых птиц 1 кап/30 мл воды + 1 кап/30г сухого корма в день. Для не совсем здоровых - доза утраивается (!). ЗЫ. Особенно трогательна преамбула этой инструкции по применению: "осторожно выдавите из бутылочки... " и т.д. Действительно, осторожно! Флакон после каждого использования надо вытирать, и упаковывать в п/э пакет, чтобы не перемазаться самой и не перемазать холодильник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nccom Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться #195 Опубликовано 13 ноября, 2008 Да, дозатор просто кошмарный. Всегда остается 1 капля растекшаяся по крышке, которая в случае Skin&Plumage еще и оставляет жирные следы.Такие дозаторы кстати у всех добавок от 8in1. Надо придумать как его оптимизировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться #196 Опубликовано 13 ноября, 2008 (изменено) Такие дозаторы кстати у всех добавок от 8in1. не , у большой банки нутримина просто дырочка-пимпочка в центре - как ни странно, хорошо дозирует капельки . Кажется, у первого витасола, купленного пару лет назад (или больше), тоже был именно такой "дозатор". Изменено 13 ноября, 2008 пользователем Лана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruza Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться #197 Опубликовано 13 ноября, 2008 (изменено) Кажется, у первого витасола, купленного пару лет назад (или больше), тоже был именно такой "дозатор". Лучшее - враг хорошего Pet Products, верни пимпочку! Но с реакцией моих пухов на витамины что-то непонятное. Передоза не могло быть. Короче, прервала курс Мульти-Дропса досрочно - на два дня раньше. Теперь понаблюдаю за пухами. Изменено 13 ноября, 2008 пользователем Kruza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet A. Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться #198 Опубликовано 14 ноября, 2008 Но с реакцией моих пухов на витамины что-то непонятное. Передоза не могло быть. У моего линька тоже после витаминов началась, дня через три (1 капля на 30 мл воды, в корм не добавляла специально). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться #199 Опубликовано 14 ноября, 2008 Хмм у нас ттт, пропили курс (5 капель на 100мл) все амадинки ОК. А дозатор правда гадкий, первые пару раз пришлось просто вылить воду, там далеко не 5 капель получалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet A. Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться #200 Опубликовано 14 ноября, 2008 Хмм у нас ттт, пропили курс (5 капель на 100мл) все амадинки ОК. А дозатор правда гадкий, первые пару раз пришлось просто вылить воду, там далеко не 5 капель получалось. Может и совпадение. У нас вроде как по возрасту (знаем только примерно, к сожалению) линька может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромашка :) Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться #201 Опубликовано 19 ноября, 2008 Второй раз провожу курс Multi-Drops и опять та же картина: через несколько дней у пухов начинается конкретная полиурия460561[/snapback] У нас такое было От ВитаСола...Не даю пока больше... Pet Products, верни пимпочку!460666[/snapback] +100 ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruza Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться #202 Опубликовано 20 ноября, 2008 Вычитала, что витамин В1 имеет слабый мочегонный эффект.Интересно, а может быть так, что комплекс витаминов обладает уже не-слабым мочегонным действием? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
заяц Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться #203 Опубликовано 27 ноября, 2008 Что за ерунда? Второй раз провожу курс Multi-Drops и опять та же картина: через несколько дней у пухов начинается конкретная полиурия (у кого уже была - обостряется) и пачками осыпается перо Дозировки не превышаю, даже, наоборот, последний раз несколько уменьшила их (по сравнению с валентиновыми).Совпадение или...? Люди, кто-нибудь сталкивался с таким? И я это заметила. Причём дозировку делаю 1 капля на 50-45мл. воды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet A. Опубликовано 29 ноября, 2008 Поделиться #204 Опубликовано 29 ноября, 2008 Перестали давать (2 недели почти), линька все равно идет как положено - пух почти весь выпал, на затылке и щечках появились новые трубочки, начали выпадать перья из крыльев, одно из хвоста вчера выпало - летает с присвистом теперь Может совпадение? Вернуть витамины, если линька все таки? В поведении все замечательно, ест, пьет, играет, летает, приручается , только везде пух и перья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lainy Опубликовано 30 ноября, 2008 Поделиться #205 Опубликовано 30 ноября, 2008 (изменено) Я вот тоже даю витамины Вита-Сол, есть небольшая полиурия. но мы послезавтра заканчиваем их пить. Вычитала из этой темы, что эти витамины обладают мочегонным действием. это нормально вообще для попугайчиков? я даю 6 капель на 70 мл. воды, так мне сказали в теме болезни и лечение, Юрий. Вообщем, что-то я забеспокоилась очень. Изменено 30 ноября, 2008 пользователем Lainy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruza Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться #206 Опубликовано 4 декабря, 2008 Вчера был готов результат анализа на микрофлору.У моих попиков выделили Proteus Так что с обвинениями насчет полиурии в адрес Multi-Drops я, пожалуй, поспешила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrel Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться #207 Опубликовано 7 декабря, 2008 Для волнистого попугайчика купила корм престиж (Бельгия), продавец птичек посоветовала никакие витамины пока не давать - птичке 2 мес. А как же вита-сол? Когда его можно начинать давать попугайке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IV.Irishka Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться #208 Опубликовано 20 марта, 2009 Vitа-Sol для волнистых попугайчиков дают так:4 капли капаете на две чйные ложки корма, и перемешиваете. Даёте две недели, каждые два месяца, в течении всей жизни птички. Так как стул не нормализуется, вероятно диаррея вызвана не постым дисбактериозом. Необходимо обследование птицы, о чём я уже писал в разделе о болезнях птиц. Ни одна тема не удаляется, просто иногда темы переносятся в соответствующий раздел, как сейчас :gent: А как быть с Какариками,сколько для них нужно капель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrinaP Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться #209 Опубликовано 20 марта, 2009 IV.Irishka, Какарикам 8 капель на 100 мл воды. Здесь есть дозировка http://mybirds.ru/groups/popug/feeding/Там какарики именно не указаны, но раз они чуть больше корелла, но не больше розелл, я думаю Вам как раз подойдет 8 капель. Mitrel, и Вам таже статья подойдет http://mybirds.ru/groups/popug/feeding/Там написано когда и как нужно давать Вита-сол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shraibikus Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться #210 Опубликовано 28 марта, 2009 Уважаемые форумчане, у меня есть просьба. У кого есть возможность, и просто желание, помочь мне с тем, чтобы выслать по почте витамины Вита-сол 8 in 1. В нашем городе достать их невозможно, а в интернет магазинах либо их нет в наличии, либо они не оказывают пересылку товаров по почте.Заранее Вас благодарю, друг всей флоры и фауны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrinaP Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться #211 Опубликовано 28 марта, 2009 Shraibikus, а Вы в каком городе живете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nccom Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться #212 Опубликовано 28 марта, 2009 Выслать можно, только нормально будет для них перевозка по почте в теплых условиях или нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tusinka8 Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться #213 Опубликовано 28 марта, 2009 Люди,я слышала,что производство ВИТАСОЛА останавливают!В Витере эти витаминки уже сложно найти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shraibikus Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться #214 Опубликовано 29 марта, 2009 (изменено) Shraibikus, а Вы в каком городе живете? Город Искитим Новосибирская обл. "nccom Выслать можно, только нормально будет для них перевозка по почте в теплых условиях или нет..." Вот и я думаю, что это не хорошо, ну а что делать?.. Изменено 29 марта, 2009 пользователем Shraibikus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuTa Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться #215 Опубликовано 30 марта, 2009 В Витере эти витаминки уже сложно найти! Вчера купила их в магазине на углу Кондратьевского пр. и ул. Минеральной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кыса Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться #216 Опубликовано 31 марта, 2009 Тоже не могу найти Витасол в Москве.Как аналог предлагают Биофарм...Подскажите, пожалуйста, хорошие витамины, стоит их брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrinaP Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться #217 Опубликовано 31 марта, 2009 это те которые Beaphar? Да, хорошие, берите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кыса Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться #218 Опубликовано 1 апреля, 2009 IrinaP, кажись, они.Спасибо! Будем брать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минари Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться #219 Опубликовано 25 мая, 2009 и мне сказали в зоомагазине, что витасол снят с производства.. Подскажите плизз какие витаминки купить волнистику. Ему около 3х месяцев и начинается линька вроде как.. Вся проблемка еще в том, что он ест только корм, и ничего кроме.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrinaP Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться #220 Опубликовано 25 мая, 2009 Любые иностранного производства должны быть хорошими, например Beaphar, Orlux, Trixie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минари Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться #221 Опубликовано 25 мая, 2009 Спасибо большое за ответ!. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dem_thc Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться #222 Опубликовано 13 июля, 2009 (изменено) В одном магазине в Спб, где я покупал витамины Vita-Sol сказали, что их сняли с производства и больше не поставляют в Россию... Что делать? Изменено 13 июля, 2009 пользователем dem_thc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mashum Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться #223 Опубликовано 17 июля, 2009 В одном магазине в Спб, где я покупал витамины Vita-Sol сказали, что их сняли с производства 640404[/snapback] ни за что не поверю8-in-1 - крупная фирма, Вита-Сол продается во многих странах и продается очень хорошо. зачем его снимать с производства? насчет поставок в Россию не знаю, то тоже - какой смысл прекращать их, если витамины покупают хорошо? а что делать, если нет Вита-Сола, написано сообщением выше: Любые иностранного производства должны быть хорошими, например Beaphar, Orlux, Trixie607936[/snapback] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ertoffka Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться #224 Опубликовано 22 июля, 2009 Подскажите, можно ли во время курса витасола давать корм со следующими характеристиками?И если нельзя, то через какое время после курса можно попробовать? Это мягкий корм Orlux, даваться будет пару раз в неделю. Боюсь как бы не многовато вышло витаминов... Питательная ценность: Протеин 14,0%Жир 12,0%Влажность 10,0%Зола 5,0%Клетчатка 2,0%Кальций (Са) 1,5%Фосфор (Р) 0,39%Витамин А 25,000 IU / кгВитамин D3 2,250 IU / кгВитамин E 45 мг / кгВитамин K 1,36 мг / кгВитамин B1 1,8 мг / кгВитамин B2 7,2 мг / кгВитамин B3 10 мг / кгВитамин B6 2,7 мг / кгВитамин B12 0,03 мг / кгВитамин C 54 мг / кгВитамин PP 36 мг / кгХлорид холина 500 мг / кгФолиевая кислота 0,68 мг / кгВитамин H (Биотин) 0,06 мг / кгЛизин 0,62%Треонин 0,48%Метионин 0,31%Триптофан 0,15%Цистин 0,26%Медь (Cu) 15 мг / кг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mashum Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться #225 Опубликовано 24 июля, 2009 Мягкий корм - кашу будете делать?Тогда Вита-сол одновременно не давайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти