Перейти к содержанию

Наш ( и ваш теперь) новый сосед!

Рекомендуемые сообщения

Всем здравствуйте!
У нас недавно случилась незапланированная, но от этого не менее приятная покупка - с нами теперь живет ЗузУ, :) Ну, так важно он будет называться, когда подрастет, а пока все зовут его Зюзиком - уж такой он маленький. Появился он у нас благодаря его "маме" N_L_O , за что ей огромное спасибо. Зюзик тут же переключил все внимание на себя, потому что оторваться от этого маленького существа, летающего, как вертолетик, зависающего, как колибри, лазающего, как обезьянка и выглядящего пластмассовой игрушкой просто невозможно!!! :up: Зюзик тут же почувствовал себя хозяином положения. На минуточку - у нас еще живет карелл Гочи, ему уже целых 6 месяцев. А этой маленькой козявочке только-только 2. Что не мешает ему отпихивать Гочи с клетки, залезать в его кормушку и приземляться ему на спину. Когда у Гочи прошел первый шок, он стал давать ему отпор и сейчас все тихо-мирно. Маленький ходит за ним хвостиком. Очень смешно. Пока никаких серьезных боевых разборок замечено не было, но гуляют только под присмотром. :stop:
А вот и наш герой.
e406d37aac91.jpg
e8810a38f16e.jpg
fee6285e347b.jpg
a94ac3247dfa.jpg

Изменено пользователем Radhi

• Ответов 94
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Radhi

48

• Лунный Кролик

20

• Ди-Льга

6

• Unmean

3

Топ авторов темы

Изображения в теме

Radhi, спасибо за темку :flowers1:
Как приятно увидеть снова эту сладкую мордашку, он очень милый :wub: .
Буду заходить в эту темку, чтобы наблюдать как он взрослеет.

Поздравляю, поздравляю!!! :flowers1::drinks:
В такого малыша невозможно не влюбиться!!! А цвет какой красивый!!! :dribble:

Главное теперь, чтобы Зюзик с Гочи подружился :)

Поздравляю Вас с прибавлением :flowers1: замечательный малыш :up: и очень-очень красивый!!! вам теперь вдвойне веселее будет :) растите здоровенькими!!!

Алеся86, Лунный Кролик, Grechka, N_L_O - спасибо за поздравления!!! Я и сама не могу наглядется - не думала, что он такой смешной.

Radhi, поздравляю!
Значит интересовались неразлучниками вы не просто так :)

Конечно не зря. Да и вообще - всеми интересуюсь. Называется - шиза косит наши ряды.. :hunter1:
Так бы всех и купила.

Radhi, мы от всей души поздравляем вас с маленьким!!!
Всего вам доброго!!!
79c2dbec30a411c7f2ce62abc080ef29.gif

Ди-Льга, спасибо! Будем вас радовать достижениями))

Конечно не зря. Да и вообще - всеми интересуюсь. Называется - шиза косит наши ряды.. :hunter1:
Так бы всех и купила.

:grin: сама такая.... не успела купить свою парочку розовощеких.... уже на масковых засматриваюсь... очень хочу окрас либо кобальт либо врановой (надеюсь правильно написала) ;) мужу уже все уши прожужжала этими малышами :grin:

:grin: сама такая.... не успела купить свою парочку розовощеких.... уже на масковых засматриваюсь... очень хочу окрас либо кобальт либо врановой (надеюсь правильно написала) ;) мужу уже все уши прожужжала этими малышами :grin:

да уж.... штука заразная - попугаи. :fly::tease:

Radhi, очень красивый цитрусовый птиц!!! Вашу темку прочитала в первый же день, но все не было времени прочно засесть за интернет и поздравить Вас с таким милым озорником! :flowers1:

Мордуленция на самом деле такая шкодная, так и косит глазом.

807161[/snapback]

Вот-вот, и я от этого хитрого глаза в восторге :clap:

Спасибо!!
Постараюсь скоро пару новых фоток выложить. Он хитрюга такой и шкодник :) . Пытается погрызть все, что попадается на глаза, ни минуты не сидит - только если спать уж очень хочется, покемарит чуть-чуть на жердочке. А так - как вечный двигатель! :fly: Очень любит залезть к Гочи в клетку и поковырятся там в его корме, все погрызть, от всего отщипнуть. Конечно, в чужой тарелке всегда еда слаще. :up:

Вот так мы живем. Довольно дружно, не считая мелких пакостей со стороны Зюзика :)
d40501c91c74.jpg
d8f4865f6299.jpg
63c9af2599c8.jpg
пытаюсь отучить его кусаться - понравилось в последнее время. Сидя на голове, спуститься пониже и пощипать брови. Косметолог, хм... :nono:

Такое ощущение, что я купила не маленькую птичку, а акробата-гимнаста-эквилибриста! Что он в клетке вытворяет - крутится вокруг жердочки, зависает под потолком, держась одной ногой и т.д. и т.п. Сплошные акробатические трюки! :clap:
И еще - иногда по утрам я не могу понять, кто там чирикает - Зюзик или Гочи. Зюзик стал подражать "кареллим" звукам. Неужели неразлучники такие умельцы? Я думала, у них с этим не очень. ;)

Такое ощущение, что я купила не маленькую птичку, а акробата-гимнаста-эквилибриста! Что он в клетке вытворяет - крутится вокруг жердочки, зависает под потолком, держась одной ногой и т.д. и т.п. Сплошные акробатические трюки!

810298[/snapback]

Ну да, кореллы конечно гораздо более мирные и спокойные птички, нежели неразлучники...
Все познается в сравнении... ;)

Зюзик стал подражать "кареллим" звукам. Неужели неразлучники такие умельцы? Я думала, у них с этим не очень.

810298[/snapback]

Оо! Ну надо же... Я почему то тоже думала что эти шилопопики не склонны к звукоподражанию ...не барское это дело :beee:

Вот так мы живем.

809593[/snapback]

Очаровательные пташки!
Особенно очаровательна корелла на первой фотографии... Симпатяжка!

пытаюсь отучить его кусаться - понравилось в последнее время.

809593[/snapback]

Это на второй фотке Зюзик клювик в ход пускает? :blink:
Какой злобненький маленький попик!

:);)

пытаюсь отучить его кусаться - понравилось в последнее время. Сидя на голове, спуститься пониже и пощипать брови. Косметолог, хм...

809593[/snapback]

какой проказник!!! :acute:
фоточки хороши, все время вместе :)

Проказник.гм... мягко сказано. Вот сейчас пишу, а кое-кто уже уделал мне клавиатуру. Украсил по вкусу, называется. и растекается между клавиш..... Ну и так, любит во время дела за пальцы покусать. А что, нечего тут по моей клавиатуре :hunter1:
А по поводу подражательства, сейчас попробую у народа спросить - интересно :)

У нас прогресс - теперь, почесывая левое ухо, мы не падаем на правый бок!! И наоборот!. Совсем большой, ай-ай-ай... :clap::):dribble:

У нас прогресс - теперь, почесывая левое ухо, мы не падаем на правый бок!! И наоборот!. Совсем большой, ай-ай-ай... :clap::):dribble:

ой а раньше падал??? вот бы посмотреть... :)

Всем неразлучный привет! Мы растем, кусаемся больнее, пристаем ко всем присутствующим и отсутствующим и вовсю мешаем семейному счастью. Но об этом чуть позже :)
Интересная вещь - заметила, что Зюзик явно зеленеет. т.е. раньше он снизу был желтенький, а теперь становится зелененьким. Чуть-чуть. А на конце проглядывают какие-то оранжевые перышки.
Вот так проходят наши будни...
31c8b6b2bb56.jpg
ec822fe05054.jpg

А если кто-то нам будет мешать - мы сердимся!
ca2032c47953.jpg

Ну и на закуску - главная новость. У Гочи появилась подружка.
Об это я создам темку в соответсвующем разделе, что бы тут не отвлекаться от главного. :)
Что сказать? Таких лопухов, как Гочи - надо еще поискать. Зато Зюзик не теряется. Не смотря на то, что невеста больше его раза в 3, :dribble: он предпринимает настойчивые попытки ухаживания!!! :flowers1: Ели выпустить их вместе - он тут же усаживается между "влюбленными". Хватает девушку за пятки и пытается почемать ей шейку!!!. Гочи-лопух все это терпит, но иногда начинает с ним громко ругаться, а Зюзику - до фонаря! :tomato:
Напрашивается вывод, что Зюзик все же мальчик...
f320aa4d200c.jpg

3d95104d3aef.jpg

Обратите внимание на хитрого Гочи - всегда в стороне. :)

Ну, Зюзик у тебя - хоть куда... :clap: Своего не упустит... А как интересно за ними за всеми наблюдать... Хоть весь вечер просидишь... :bang:

Интересная вещь - заметила, что Зюзик явно зеленеет. т.е. раньше он снизу был желтенький, а теперь становится зелененьким. Чуть-чуть. А на конце проглядывают какие-то оранжевые перышки.

817616[/snapback]

Взрослеет малыш! ;)
По-моему с таким явно зеленым оттенком Зюзик стал еще краше. :)

Ди-Льга, Лунный Кролик, спасибо! :flowers1:
Зюзик - это еще тот кадр.. Вот уж не подумала, что такая малявка будет иметь виды на такую грозную девушку, как Ганя. :newconfus:

Кстати, у моей Дори почему-то тоже пузико приобретает более салатовый оттенок, чем оно было, например, месяц назад.
Февраль
post-22729-1269700931_thumb.jpg
Март
post-22729-1269700969_thumb.jpg

Поздравляю с новым членом семьи!)) Смотрите, Зюзик еще отобьет у парня подружку...))) такой бойкий малыш! :clap:

Да, вот и я надеюсь только на ее благоразумие... Хотя она иногда совсем не против, что бы он ей шейку почесал!!
Куда катится мир.....
а за озеленением будем наблюдать.... весна.....

а за озеленением будем наблюдать.... весна.....

ага, Зюзик зазеленеет, как молодая травка, а Ганя как цветочек расцветет :)

Зюзик обожает шариться по чужим клеткам. Конечно, там и корм вкуснее и игрушки ярче и вообще, жизнь веселее..
Ну и что, что по размеру не подходит!
6060410103c0.jpg

Зато так гораздо веселее и удобнее - можно быть уверенным, что никто не отберет добро - все подо мной!Даже присутствие хозяйки не смущает - подумаешь...
0a9cfcd52fb5.jpg

Хозяйку, тоже, кстати, совершенно не смущают гости. Настолько, что она вполне может заняться своим туалетом тут же, не отходя от кассы..
ec96d0bc5b99.jpg

А что же хозяин? Где же он и почему терпит весь этот разврат у себя дома? А хозяин на шкафу, смотрит с недоумением рафинированного интеллигента на завсегдатаев пивнушки. :shok:
65ecd609f2fa.jpg

Поскольку на него никто не обращал внимания и погром продолжался -
8cc2a42f3102.jpg

пришлось все-таки спуститься ближе к народу. Правда, это не возымело воздействия, поэтому опять пришлось принять скорбную позу. Немножко портил ее (позу) пушок, застрявший в клюве, но это же мелочи, правда?
cf73df2120e3.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.