Лунный Кролик Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться #46 Опубликовано 31 марта, 2010 да уж, обхохочешься с ними..820271[/snapback] особенно Гочи... Недоумение так на "лице" и написано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radhi Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Поделиться #47 Опубликовано 31 марта, 2010 Говорю же - лопух-лопухом.. Ганечка такая умница и организованная девочка, по сравнению с ним. Не боится новых вещей в клетке, все пробует - молодец. А этот просто трусишка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунный Кролик Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться #48 Опубликовано 31 марта, 2010 Ну ты же все равно его любишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radhi Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Поделиться #49 Опубликовано 31 марта, 2010 Ну ты же все равно его любишь Ну как же его не любить, глупыша такого..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radhi Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Поделиться #50 Опубликовано 13 апреля, 2010 (изменено) Новости о Зюзике. Зеленеет, хулиганит, кусается. А глаза такие умные.... Может, надо бы с ним трюки какие-то репетировать, да боюсь, он из вредности не будет.Не могу уговорить его искупаться. Повесила купалку - он только пьет оттуда и брызгается. Насильно тоже не хочется. Пролезает во все дырки, все исследует. Ужасно полюбил моего мужа - летит за ним в комнату сразу, как тот приходит. Потом долго тусит у него на столе , кресле, плече.... в общем - друганы. Мне кажется, даже кусает его слабее. Муж уверен, что он вообще все понимает и по-своему отвечает... Ну-ну.... Сорри, там за моей спиной ужасный бардак, не обращайте внимания, у нас небольшой переезд.)) Изменено 13 апреля, 2010 пользователем Radhi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N_L_O Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться #51 Опубликовано 13 апреля, 2010 Radhi, какой Зюзик стал самостоятельный, просто чудо-ребёнок (только бы ещё не кусался )Даже странно, что он не хочет купаться, раньше купался с удовольствием. У меня даже есть видео ролик, где Зюзик "принимает ванну" со своим братикои (или сестричкой), можете посмотреть тут, если интересно: http://video.mail.ru/mail/pl_ov/_myvideo/4.html. Кстати, у нас сейчас подрастают малыши из второй кладки (Зюзик из первой), так вот они в точности такие же как и малыши из первой кладки, старший птенец-зелёный, а младший-точно такой же как и Зюзик...бывают же такие совпадения . К сожалению, третьего малыша затоптали старшие птенцы (скорее всего) и мы так и не узнали какого цвета он был . Radhi, так здорово, что Вы всё время пополняете эту темку новыми фотками нашего (а точнее уже Вашего) Зюзика. Очень интересно наблюдать за ним, пусть даже и со стороны.Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radhi Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Поделиться #52 Опубликовано 13 апреля, 2010 Radhi, какой Зюзик стал самостоятельный, просто чудо-ребёнок (только бы ещё не кусался )Даже странно, что он не хочет купаться, раньше купался с удовольствием. У меня даже есть видео ролик, где Зюзик "принимает ванну" со своим братикои (или сестричкой), можете посмотреть тут, если интересно: http://video.mail.ru/mail/pl_ov/_myvideo/4.html. Кстати, у нас сейчас подрастают малыши из второй кладки (Зюзик из первой), так вот они в точности такие же как и малыши из первой кладки, старший птенец-зелёный, а младший-точно такой же как и Зюзик...бывают же такие совпадения . К сожалению, третьего малыша затоптали старшие птенцы (скорее всего) и мы так и не узнали какого цвета он был . Radhi, так здорово, что Вы всё время пополняете эту темку новыми фотками нашего (а точнее уже Вашего) Зюзика. Очень интересно наблюдать за ним, пусть даже и со стороны.Спасибо N_L_O, и Вам спасибо, что не забываете нас и за красавца - тоже Наверное, если бы у него был пример перед глазами - он бы за компанию купался, а так - кареллы у меня в ванной душиком поливаются, а Зюзик там с ума сходит Пробовала ему тарелку ставить на стол - пьет только и все. иногда грудку намочит и хулиганит..... вовсю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеся86 Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться #53 Опубликовано 14 апреля, 2010 веселая у вас стайка у меня пара неразлучников совершенно не ручных и еще приобрела коррела ручного малыша. но пока так близко опасаюсь их знакомить. в понедельник было знакомство через клетку, так корелл специально сидел в кормушке с кашей и дразнил неразлучников, а они с наружи клетки висели около миски и попрошайничали... вот умора была через пару неделек думаю попробую их познакомить поближе. надеюсь будет как у вас - а птички у вас ну просто замечательные. особенно Гочи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radhi Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Поделиться #54 Опубликовано 14 апреля, 2010 веселая у вас стайка у меня пара неразлучников совершенно не ручных и еще приобрела коррела ручного малыша. но пока так близко опасаюсь их знакомить. в понедельник было знакомство через клетку, так корелл специально сидел в кормушке с кашей и дразнил неразлучников, а они с наружи клетки висели около миски и попрошайничали... вот умора была через пару неделек думаю попробую их познакомить поближе. надеюсь будет как у вас - а птички у вас ну просто замечательные. особенно Гочи Спасибо на добром слове . Неразлучники и правда уморительные, даже неручные - наблюдать за ними - одно удовольствие. Как , впрочем, и за всеми птичками.Гочи передам привет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radhi Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Поделиться #55 Опубликовано 11 мая, 2010 Наши последние достижения. Зюзик растет, умнеет и нахальничает. Научился купаться в подвесной купалке - уже радость! Не сказать, чтобы он очень любил, но хотя бы раз в несколько дней может освежиться.На прогулках мы используем его как погонялку для карелл-лентяев, засиживаться на одном месте он им не дает - нечего, мол, расслабляться, давайте летайте, а то пальцы покусаю. Ганя начинает каркать на него при приближении, а Гочи-флегма - только уж если тот совсем садиться ему на голову. В основном, он ходит (летает) хвостиком за Ганей. Может, в силу одного возраста? Куда она, туда и он. Ганя сидит на плече у меня - Зюзик не успокоится, пока не сгонит ее и не сядет сам. Зачем? Он и сам не знает, потому что через пару секунд уже полетел дальше. Еще Зюзик у нас знатный певец. Он поет себе колыбельные, засунув головку под крыло и прикрыв глазки. А иногда поет просто так - для души. Притом, именно ПОЕТ, это не обычные поскрипывания-попискивания. Недавно разучил новую трель. Просто соловей какой-то африканский.Сядет, весь распушиться, как цыпленок и поет. Глазки прикрывает в экстазе.. Чума просто. Попутно вопрос - это делают все, независимо от пола, или только мальчики, как у карелл? Я практически не сомневаюсь, что он у нас мужичок, хоть и без анализа. Просто если Зюзик окажется девочкой - ....мммм..... это...... ну , не знаю.... как я - балерина, не иначе. Фото пока нет, на днях осчастливлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунный Кролик Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться #56 Опубликовано 11 мая, 2010 Зюзик молодец. Нам тоже надо кого то, чтобы карелл гонял. А то ведь сидят два увольня на стенде, хоть метлой их... Ора, а сильно кричит, если с кареллами сравнить, кто хуже? Попутно вопрос - это делают все, независимо от пола, или только мальчики, как у карелл?852447[/snapback] я думаю все, потому что если бы это пол определяло, все бы песен ждали, а не бегали анализы сдавать Фото пока нет, на днях осчастливлю.852447[/snapback] ждем-с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radhi Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Поделиться #57 Опубликовано 11 мая, 2010 Зюзик молодец. Нам тоже надо кого то, чтобы карелл гонял. А то ведь сидят два увольня на стенде, хоть метлой их... Ора, а сильно кричит, если с кареллами сравнить, кто хуже? По-моему, они одинакого кричат. Ганя с Гочи любят перекликаться на одной ноте - с ума сойдешь. А Зюзик либо трещит-поет, либо покрикивает, как собачка. Например, слышит - дверь входная открылась, он сразу лаять кричать. тАк смешно. Но голосок звонкий. Хотя просто так, без причины не рвет глотку.Зато он в 100 раз умней карелл (это страшная тайна,но кажется, это правда). А наблюдать за ним - обхохочешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунный Кролик Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться #58 Опубликовано 11 мая, 2010 Зато он в 100 раз умней карелл (это страшная тайна,но кажется, это правда). А наблюдать за ним - обхохочешься. Блин... Ты это специально, да? Хочешь, чтобы я обзавидовалась, да??? Уже завидую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radhi Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Поделиться #59 Опубликовано 11 мая, 2010 Блин... Ты это специально, да? Хочешь, чтобы я обзавидовалась, да??? Уже завидую... А чего тут завидовать? Неразлучник - не каик, птица распространенная. Правда, у меня все же выкормыш. Хотя, они вроде все сообразительные. Вчера в магазине видела маскового. Сидит, песенку поет, глазки прикрыл и хвостишко в такт дергает. умилительно!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунный Кролик Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться #60 Опубликовано 11 мая, 2010 А чего тут завидовать? Неразлучник - не каик, птица распространенная. Правда, у меня все же выкормыш. Хотя, они вроде все сообразительные. Вчера в магазине видела маскового. Сидит, песенку поет, глазки прикрыл и хвостишко в такт дергает. умилительно!! Да я не об этом, мне же больше нельзя - муж не разрешает ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radhi Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Поделиться #61 Опубликовано 11 мая, 2010 Да я не об этом, мне же больше нельзя - муж не разрешает ((( А ты их мужу покажи. Мой просто влюблен в Зюзика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунный Кролик Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться #62 Опубликовано 12 мая, 2010 Дак ему нравятся неразлучники. Но он сказал, если бы карелл не было, то купили бы парочку. Но потом услышал в магазине как они кричат, и сказал "неее, ну нафиг" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radhi Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Поделиться #63 Опубликовано 12 мая, 2010 Баба-Яга против! Они не кричат! Просто у них такой способ самовыражения))). и лучше, чем у карелл, ИМХО. У тех все на одной ноте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radhi Опубликовано 16 мая, 2010 Автор Поделиться #64 Опубликовано 16 мая, 2010 Сегодня наконец руки дошли дообещанных фоток. Букофф мало, одни картинки Так у нас проходят прогулки, все заняты своим делом... Иногда Зюзик останавливается перекинуться парой слов с Ганей. Но не всегда удается удержатся от соблазна цапнуть ее за ножки Попробуешь его поругать- встает в боевую позу. Иногда приятно без всяких пакостей погреться на солнышке. Порой подворачивается что-то интересное, но ведь можно и запутаться! Но сердобольная Ганя всегда придет на помощь Вот такие у нас трудовые будни)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунный Кролик Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться #65 Опубликовано 16 мая, 2010 А че Гочи то такой потрепаный Зюзик молодец, важный такой в разговоре с Ганей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radhi Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Поделиться #66 Опубликовано 17 мая, 2010 Гочи все линяет, перья торчать в разные стороны и сам непонятно какого цвета. И вообще... Ладно, до дневника руки дойдут, уж там я на нем отыграюсь.. Зюзик вчера отколол номер. Жаль, не успела снять видео. Меня не было в комнате, муж схватил попавшуюся под руку старую камеру. Ну, с кассеты оцифровывать - замучиешься, так расскажу. Гуляли они. А на прогулках у нас Гочи всегда стоит столбом, сохраняя невозмутимое выражение лица и не двигаясь, пока ему кто-то на голову не наступит или палец не прикусит. Тут Зюзик стал к нему приставать. При том, очень странно приставать. Не просто задирать, как обычно. А вытворял что-то странное - крутился перед Гочи близко-близко, подходил к нему с разных сторон, чесаться вдруг начал, как укушенный в разных местах. Толкал его, боком наступал, крутился вокруг, потом вообще делал движение, как будто отрыгивает еду, но не пытался того кормить. Гочи стоял на месте и только когда тот уж очень наступал, открывал клюв и шипел. В общем, ничего не понимаю. Зюзик что, нетрадиционной ориентации??? Или это что-то другое? Ужас-ужас-ужас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амайзе Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться #67 Опубликовано 18 мая, 2010 Radhi, похоже на половое поведение самца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radhi Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Поделиться #68 Опубликовано 18 мая, 2010 Radhi, похоже на половое поведение самца Дык, вот мне тоже так показалось. Тем более, не смотря на то, что без анализа, Зюзик - типичный мальчик по поведению, и к девочкам пристает.Но Гочи (карелла) тоже мальчик!! 100%!! Вот и странно, что это Зюзик перед ним так вытанцовывает???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунный Кролик Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться #69 Опубликовано 18 мая, 2010 н-да... интересные они создания - попугайчики... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radhi Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Поделиться #70 Опубликовано 18 мая, 2010 Читала, конечно, что они и однополые вполне себе дружат и даже...гм... половые акты имитируют ради развлечения.Но Зюзику только 5,5 месяцев и почему Гочи???? Перед Ганей он не вытанцовывает, протмо летает за ней и отбирает игрушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться #71 Опубликовано 23 мая, 2010 Ора, не знала в какую тему разместить, потом решила здесь.Ваши темы регулярно читаю и вот, что получилось. Девочка очень крупна,Девочка очень длинна,Увидев её. Имя само приплыло. Она ведь больша,Как эта река,Теперь Ганей.Зовётся она. Ганя умна,Ганя шустра,С большим Аппетитом она. Кормушки обходит.По несколько раз.Вкусняшки она,Уплетает зараз. А Гочи всегда.В стороне от неё.Но зоркое око.Узреет её. У Оры живут.Ребятишки втроем.Гочи, Ганя и Зюзик ещё. Но скоро опять.Намечается план.Пополнить ряды.Ведь Зюзик устал. Пошла ориентацияКуда то плясать.А Зюзик намёки. Хозяйке кидать. Быстрее, быстрее.Невесту подать.Хочу обольстить.И в семейку сыграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radhi Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Поделиться #72 Опубликовано 24 мая, 2010 марина.ку, с ума сойти! целая поэма! Спасибо!! Так приятно, оказывается, быть героем стихотворения)))(Ну, это я за всех отвечаю )Мы все польщены! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radhi Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Поделиться #73 Опубликовано 28 мая, 2010 Сегодня по радио рассказывали об этимологии слов. Так вот. Оказывается, "зюзя" - на Псковщине так называли свиней. Отсюда выражения "назюзюкался" и т.д. Что сказать ? Обидно за Зюзика до слез. Он хоть и не отличается у нас особой аккуратностью, но что бы так вот... в глаза... обидеть ребенка? Не буду ему говорить - расстроится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунный Кролик Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться #74 Опубликовано 28 мая, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radhi Опубликовано 30 мая, 2010 Автор Поделиться #75 Опубликовано 30 мая, 2010 У Зюзика состоялась небольшая фотосессия. Сейчас стараюсь немного сократить ему световой день, а то уж очень он буйный. Иногда даже приходится его загонять домой после 15 минут гулянья, пока он всех не загрыз. Ага, такой он... Полюбил очень веревочного человечка у него в клетке. Заметила, что любит к нему прижиматься и вообще, трется об него. Но не с грязными намерениями, а как-то.... как-будто ему так уютнее.... Не знаю, что это. Оторвали от еды, но уж попозирую... Тут разучиваем команду "Зюзик, лапки!!" Выучил на "отлично", теперь вот гулять не пускают... Приходится дома развлекаться... А гулять все равно хочется...Грустно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунный Кролик Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться #76 Опубликовано 30 мая, 2010 Целая фотосессия ))) Зюзик салатовый стал, или это только кажется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radhi Опубликовано 30 мая, 2010 Автор Поделиться #77 Опубликовано 30 мая, 2010 Ага, зелененький такой и лохматый почему-то...А вот такую колыбельную он поет себе, когда спит днем.))Если формат не подходит, попробую перекодировать. CIMG2821.MOV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться #78 Опубликовано 30 мая, 2010 Целая фотосессия ))) Зюзик салатовый стал, или это только кажется? А он вроде и не был никогда желтым Ну мне всегда по фото казался салатовеньким Не знаю что сказать, неразлучники же вроде прижимаются так друг к другу? Вот и он жмется ) К человечку. А больше не к кому! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radhi Опубликовано 30 мая, 2010 Автор Поделиться #79 Опубликовано 30 мая, 2010 Когда был маленький - был желтее.Таки да. Таки жмуться, точно.! Гочи-то его отпихивает - вот нашел человечка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alika-bird Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться #80 Опубликовано 30 мая, 2010 (изменено) Лапочка какой)))))Он там на 14 и на 16 секунде что то сказал или мне показалось?)))) Вот мне слышится - птичка и Зюзик))) Изменено 30 мая, 2010 пользователем Alika-bird Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radhi Опубликовано 30 мая, 2010 Автор Поделиться #81 Опубликовано 30 мая, 2010 Лапочка какой)))))Он там на 14 и на 16 секунде что то сказал или мне показалось?)))) Вот мне слышится - птичка и Зюзик))) Ой, а я ничего не слышала. Надо поприслушиваться. Вообще он у нас в таком замечен не был. А ну как талант упустили?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунный Кролик Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться #82 Опубликовано 30 мая, 2010 У меня не слышно ничего видео есть, но какое то быстрое, и все трещит, шипит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radhi Опубликовано 30 мая, 2010 Автор Поделиться #83 Опубликовано 30 мая, 2010 У меня не слышно ничего видео есть, но какое то быстрое, и все трещит, шипит... Попробую завтра перекодировать. Пока получается, но с потерей качества - все в зернах(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radhi Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Поделиться #84 Опубликовано 31 мая, 2010 вроде должно работать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунный Кролик Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться #85 Опубликовано 31 мая, 2010 Теперь слышно Прикольно так потрескивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radhi Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Поделиться #86 Опубликовано 1 июня, 2010 Теперь слышно Прикольно так потрескивает Он вообще лапочка - когда спит. На самом деле он и правда лапочка, песни поет целыми днями, развлекает сам себя.Еще заметила интересное - когда был маленьким, перышки были короткие и он выглядет пластмассовым))). Такой гладеньки-гладенький.А сейчас вырос, перья тоже выросли и стал пушистый и лохматый. Хиппи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N_L_O Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться #87 Опубликовано 11 июня, 2010 Radhi, сегодня случайно нашла фотки маленького Зюзика с его одногнёздкой. Такие они там смешные, "грызут гранит науки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alika-bird Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться #88 Опубликовано 11 июня, 2010 Хихи))) Так забавно))) Умняшки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radhi Опубликовано 13 июня, 2010 Автор Поделиться #89 Опубликовано 13 июня, 2010 N_L_O, спасибо!! Пойдет в семейный архив!Из последних новостей.Зюзик, содержащийся в некоторой социальной изоляции из-за своей половой невоздержанности, стал вести себя явно лучше. Не даю ему проростки, сократила световой день и меньше выпускаю гулять, а если выпускаю - часто одного. Стал не такой агрессивный, меня вообще не пытается укусить, в руке сидит смирно-смирно, как в молодые годы. В клетке обжимается со своим веревочным человечком. Ну ладно уж.. Сейчас немножко линяет и окрас становится НУ ОЧЕНЬ странным. Головка пожелтела, а на плечах появились оливковые пятнышки, даже чуть темнее, чем перышки в хвосте. Попробую сфотографировать. Никогда такого еще не видела.. А еще - Зюзик кормит Биши (кто не знает - Биши - конголезский попугай, клюв у него больше Зюзиной головы)). Притом, у них все по-взрослому. Биши сидит на Зюзиной клетке и пытается просунуть свой клюв между решеткой, а Зюзик снизу отрыгивает(!!!) и пытается тому в клюв засунуть!!. Потом Биши ждет, пока Зюзик там еще что-то наотрыгивает и даже как-то причмокивает, когда тот ему в клюв что-то пытается запихнуть.Ну что же это такое - не дом, а вертеп какой-то ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунный Кролик Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться #90 Опубликовано 13 июня, 2010 А еще - Зюзик кормит Биши Притом, у них все по-взрослому.878544[/snapback] ха-ха-ха У тебя Зюзик кормит Биши, у меня Юми шишку )))))))))) Мир сошел с ума!!!!! ))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти