rozovaja_pantera Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 11 марта, 2010 (изменено) Люди, помогите пожалуйста! У сотрудницы прелестная ориенталка 5-и лет, не стерилизованная, не метит, здорова, на даче ловит мышей, дома спокойная, ненавязчивая. Так вот ей необходимо срочно найти добрые ручки, т.к. у хозяйки настолько сильная аллергия, что она периодически ночует у знакомых (хозяйка). Причем хозяйка эта глубоко беременна, поэтому тут уж не до шуток. Она постоянно ходит опухшая, глаза текут, нос заложен. Кошку ей очень жалко, но выхода нет. Я ей ничем помочь не могу, у меня три собаки и птицы.Пы.Сы. документов у кошки нет, ее брали просто для себя. Фото лучшего качества тоже нет, эти - с мобильника. Изменено 11 марта, 2010 пользователем rozovaja_pantera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozovaja_pantera Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Поделиться #2 Опубликовано 11 марта, 2010 Бесплатно, естественно. Территориально - Москва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozovaja_pantera Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Поделиться #3 Опубликовано 12 марта, 2010 Добрые люди, а, добрые люди?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radhi Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться #4 Опубликовано 12 марта, 2010 надо бы Вам на кошачий форум какой-нить....кошка красавица просто, но тут у всех птички в основном.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozovaja_pantera Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Поделиться #5 Опубликовано 12 марта, 2010 надо бы Вам на кошачий форум какой-нить....кошка красавица просто, но тут у всех птички в основном.. Да я в курсе Но мало ли? А на кошачих я, есессььно, тоже повесила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ptrvtanya Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться #6 Опубликовано 12 марта, 2010 можно все детали в личку о кошке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozovaja_pantera Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Поделиться #7 Опубликовано 12 марта, 2010 можно все детали в личку о кошке) написала в личку. Больше деталей нинаю, телефончик свой кидайте в личку, я хозяйке передам, она Вам позвонит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radhi Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться #8 Опубликовано 12 марта, 2010 да такую красотку должны с руками оторвать!. еще и бесплатно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozovaja_pantera Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Поделиться #9 Опубликовано 15 марта, 2010 не рвут что-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hagen Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться #10 Опубликовано 18 марта, 2010 Судя по фоткам, кошка табби, если глаза голубые, то точно сиамка, а не ориенталка . Если будет совсем край, обратитесь в тайкоманду форума ПёсиКот .Не отдавайте кошку не стерилизованной ! Приедут *добрые люди* и заберут её для разведения, таких кошек нужно отдавать только стерильными, сейчас на них спрос, поэтому перекупка выслеживает такие темы . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна П. Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться #11 Опубликовано 18 марта, 2010 Кину телефон в личку. Пусть хозяйка позвонит мне. Про характер бы побольше узнать.Аккуратнее с разведенцами и перекупкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozovaja_pantera Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Поделиться #12 Опубликовано 22 марта, 2010 (изменено) Татьяна, спасибо! Кошку забрали. Изменено 22 марта, 2010 пользователем rozovaja_pantera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна П. Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться #13 Опубликовано 22 марта, 2010 Пожалуйста. Рада была помочь. Видела её сегодня - красавица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hagen Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться #14 Опубликовано 23 марта, 2010 Кошка у меня, в сильном стрессе.В руки не идётся, шипит и кидается, пока её не беспокою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hagen Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться #15 Опубликовано 23 марта, 2010 Кошка у меня, в сильном стрессе.В руки не даётся, шипит и кидается, пока её не беспокою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozovaja_pantera Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Поделиться #16 Опубликовано 24 марта, 2010 Hagen, ну как Нами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radhi Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться #17 Опубликовано 24 марта, 2010 Рада за кошечку!!. Надеюсь, все сложится хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hagen Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться #18 Опубликовано 25 марта, 2010 Кидается уже меньше, кушает, пьёт, ходит в лоточек . Меня воспринимает, как врага . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти