Перейти к содержанию

Сепия + камень???

Лунный Кролик

Рекомендуемые сообщения

Купила в магазине вот такую штуку. Сказали - вулканический камень... :idontno:
Я в общем то сепию искала. Купила потому что белая серединка похоже она и есть. Но что такое оранжевое вокруг?

post-23023-1268321011_thumb.jpg

post-23023-1268321046_thumb.jpg

post-23023-1268321084_thumb.jpg

Лунный Кролик, я хотела такую однажды купить, но там краситель в состав входит, и я не рискнула.
Один раз купила с красителем (но не такую как у Вас), так потом еле руки отмыла, волнистикам не дала. Может я конечно заморачиваюсь по поводу красителей, но боюсь...

Изменено пользователем Анютка К

У меня такой, только упаковка другая и красителя не было в составе. Да и цвет не такой ядовитый.

Сепию быстро выели из середины, а камень так и висит - очень жесткий, но иногда они грызут. А сепию теперь отдельно покупаю.

Да я и искала просто сепию, но нашла только такую. Повешу, посмотрим, что будет. А если выест только середину, дак тоже не плохо - камень то и так в клетке есть.

Купила в магазине вот такую штуку. Сказали - вулканический камень... :idontno:
Я в общем то сепию искала. Купила потому что белая серединка похоже она и есть. Но что такое оранжевое вокруг?

Я как-то, за неимением лучшего, брала такую, в конечном итоге почти всю сгрызли Изменено пользователем Bagirik

Я как-то, за неимением лучшего, брала такую, в конечном итоге почти всю сгрызли

А я вот все никак повесить не могу... Чита из клетки не выходит, а как камень этот подношу, дак она сразу крылья расправляет (типа, щас полечу) - боится. Положила пока рядом с клеткой.

У нас такой же, только цвет нежно желтый, висит, не тронут. :beee: А грызет только простые минеральные камешки. Сепию так же игнорирует :(

Лунный Кролик, Я покупала такой камень. Кореллы грызут не плохо. Сначала выедают серединку.
Вулканический камень, это чёрный. Самый хороший. Мои его просто обожают. Камень хорош для клюва.

post-19617-1268422384_thumb.jpg

Лунный Кролик, Я покупала такой камень. Кореллы грызут не плохо. Сначала выедают серединку.
Вулканический камень, это чёрный. Самый хороший. Мои его просто обожают. Камень хорош для клюва.

Я в том же магазине видела черный камень... Купить что ли...

Я белый брала, грызть не стали :huh1:

Такой же, только белый - это ведь сепия небось?

нет, не сепия - тоже такой же толстый и округлый. сепия не такая.

Грызут... Причем начали с оранжевого камня. Ну раз камень грызут, то и сепию тоже сгрызут.

да хоть что-то грызут - уже хорошо, думаю..

Да я заметила, что Чита вообще у меня камни любит, ей что не повесь - все сточит :crazy:

• 3 недели спустя...

Сегодня закупила вот такие камни. Раньше уже покупала. Все мои кореллы одобрили его. Грызут просто отлично.

post-19617-1270049690_thumb.jpg

А я наконец купила вулканический камень - вспомнила, что в начале темки там про него было. Посмотри у меня в дневнике - чернющий :)

А я наконец купила вулканический камень - вспомнила, что в начале темки там про него было. Посмотри у меня в дневнике - чернющий :)

ага, видела :) ну и как, грызут?

ага, видела :) ну и как, грызут?

Хм... Ганя грызет - вся моська черная была. Гочи, видимо, ждет -отравится она этой гадостью или нет - потом пробовать будет. :dribble:

Хм... Ганя грызет - вся моська черная была. Гочи, видимо, ждет -отравится она этой гадостью или нет - потом пробовать будет. :dribble:

:rofl:

Ора, так Ганя его и раньше грызла.
А кавалер решил даму вперёд пропускать, а потом всё за ней повторять.

Ора, так Ганя его и раньше грызла.
А кавалер решил даму вперёд пропускать, а потом всё за ней повторять.

Да, я помню, что у Вас такой был - потому и купила. Но она вообще молодец - и веточки грызет, и камушки разные.

Ора небольшой стишок для Гочи. :)

Посижу я, посижу.
И за Ганей погляжу.
Нагрызётся ведь она.
Измазюкавшись одна.

А потом и я пойду.
Язычком я полижу.
Ведь трусишка я ещё.
Чтобы грызть всё целиком.

Изменено пользователем марина.ку

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.