натл Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться #136 Опубликовано 14 апреля, 2010 Все забудется!!! Все мы были грызаны !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться #137 Опубликовано 14 апреля, 2010 Это точно!Нас рвали на мелкие кусочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марша Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться #138 Опубликовано 14 апреля, 2010 (изменено) Это точно!Нас рвали на мелкие кусочки. Ира, интересно, а есть такие на ком попугаи меток, в виде шрамов и шрамчиков, не оставили? Изменено 14 апреля, 2010 пользователем Марша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марша Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться #139 Опубликовано 14 апреля, 2010 Рана заживает, но мой вид!!! как на работе покажусь , не представляю. Думайте о том, что Вам несказанно повезло, если бы чуток повыше... Всё наладится. Опухоль спала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться #140 Опубликовано 15 апреля, 2010 Ира, интересно, а есть такие на ком попугаи меток, в виде шрамов и шрамчиков, не оставили? не например у меня покусы только от ручной Маргоши, а дикий Степа отличается поразительной некусачестью) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карузо Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться #141 Опубликовано 15 апреля, 2010 Sonadora, только прочла о вашей травме. Сочувствую! Я не стала позволять своей птице сидеть на плече, начитавшись ужасов про травмы. Особенно после того, что он когда не хотел с меня уходить, прятался на спину. Там достать его руками вообще не возможно самой.Ваша птица сильно перевозбудилась, ее то же жаль.Поправляйтесь, надеюсь, что шрама не останется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonadora Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Поделиться #142 Опубликовано 15 апреля, 2010 Мне лучше, опухоли уже нет, небольшие, но глубокие отметины в двух местах под глазом сбоку. В общем, жить буду, заживет, никуда не денется. А на работе те, кого я заразила попугаеманией, теперь уже в серьезном раздумье, стоит ли это того. Джонс ведет себя как обычно, но вместо плеча ношу его только на руке и к лицу не подношу - а раньше буськи были постоянными (сначала никак не мог понять, в чем дело, и почему это его не пускают залезть повыше??? ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
девилан Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться #143 Опубликовано 15 апреля, 2010 Н-да-а-а, история! Не знаю, правильно ли, нет ли, но когда приходят гости, я птичек наоборот закрывала в клетку. потому что много чужих людей, шум, птица возбуждается естественно и повести себя может неадекватно. Не полезно для ее нервной системы такие "шоу". Ей спокойнее будет в своем домике, даже если сама она этого не хочет! Выздоравливайте!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Другая Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться #144 Опубликовано 16 апреля, 2010 Sonadora, очень Вам сочувствую в этой истории! плечо - не место для попугая. Robo-devil, приученного не так-то просто уже и отучить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonadora Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Поделиться #145 Опубликовано 16 апреля, 2010 Н-да-а-а, история! Не знаю, правильно ли, нет ли, но когда приходят гости, я птичек наоборот закрывала в клетку. потому что много чужих людей, шум, птица возбуждается естественно и повести себя может неадекватно. Не полезно для ее нервной системы такие "шоу". Ей спокойнее будет в своем домике, даже если сама она этого не хочет! Выздоравливайте!!!!! Спасибо! Птиц очень уж рвался из клетки и перед гостями хорохорился. А отучить от плеча приученого - это сложно, мягко говоря... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карузо Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться #146 Опубликовано 23 апреля, 2010 А отучить от плеча приученого - это сложно, мягко говоря... Можно отучить, но это потребует громадных усилий и терпения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonadora Опубликовано 2 мая, 2010 Автор Поделиться #147 Опубликовано 2 мая, 2010 Ну вот, следов от укуса уже не осталось. У нас все в порядке, единственное - что на плечо теперь - ни-ни! (Просто как вижу эти перебирания лапками по мне вверх-вверх - дальше не пускаю. В общем ,рецидива не было (ТТТ). Всем спасибо за моральную поддержку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марша Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться #148 Опубликовано 2 мая, 2010 Sonadora, ! Ур-ра! Поздравляю! Пусть такое не повторится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться #149 Опубликовано 2 мая, 2010 Sonadora, Прально, нечего хозяйку любимую грызть почем зря!!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карузо Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться #150 Опубликовано 4 мая, 2010 Sonadora, рада за вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти