Перейти к содержанию

У меня -Венесуэльчик!!!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 149
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ira2008

57

• Sonadora

49

• натл

11

• Ди-Льга

11

Топ авторов темы

Изображения в теме

Это точно!Нас рвали на мелкие кусочки.

Ира, интересно, а есть такие на ком попугаи меток, в виде шрамов и шрамчиков, не оставили? Изменено пользователем Марша

Рана заживает, но мой вид!!! как на работе покажусь , не представляю.

Думайте о том, что Вам несказанно повезло, если бы чуток повыше... :wacko: Всё наладится. :flours: Опухоль спала?

Ира, интересно, а есть такие на ком попугаи меток, в виде шрамов и шрамчиков, не оставили?

не например у меня покусы только от ручной Маргоши, а дикий Степа отличается поразительной некусачестью)

Sonadora, только прочла о вашей травме. Сочувствую!
Я не стала позволять своей птице сидеть на плече, начитавшись ужасов про травмы. Особенно после того, что он когда не хотел с меня уходить, прятался на спину. Там достать его руками вообще не возможно самой.
Ваша птица сильно перевозбудилась, ее то же жаль.
Поправляйтесь, надеюсь, что шрама не останется.

Мне лучше, опухоли уже нет, небольшие, но глубокие отметины в двух местах под глазом сбоку. В общем, жить буду, заживет, никуда не денется. А на работе те, кого я заразила попугаеманией, теперь уже в серьезном раздумье, стоит ли это того. Джонс ведет себя как обычно, но вместо плеча ношу его только на руке и к лицу не подношу - а раньше буськи были постоянными (сначала никак не мог понять, в чем дело, и почему это его не пускают залезть повыше??? :( ).

Н-да-а-а, история! :( Не знаю, правильно ли, нет ли, но когда приходят гости, я птичек наоборот закрывала в клетку. потому что много чужих людей, шум, птица возбуждается естественно и повести себя может неадекватно. Не полезно для ее нервной системы такие "шоу". Ей спокойнее будет в своем домике, даже если сама она этого не хочет! Выздоравливайте!!!!! :flours:

Sonadora,
очень Вам сочувствую в этой истории!

плечо - не место для попугая.

Robo-devil, приученного не так-то просто уже и отучить?

Н-да-а-а, история! :( Не знаю, правильно ли, нет ли, но когда приходят гости, я птичек наоборот закрывала в клетку. потому что много чужих людей, шум, птица возбуждается естественно и повести себя может неадекватно. Не полезно для ее нервной системы такие "шоу". Ей спокойнее будет в своем домике, даже если сама она этого не хочет! Выздоравливайте!!!!! :flours:

Спасибо! Птиц очень уж рвался из клетки и перед гостями хорохорился. А отучить от плеча приученого - это сложно, мягко говоря...

А отучить от плеча приученого - это сложно, мягко говоря...

Можно отучить, но это потребует громадных усилий и терпения...

• 2 недели спустя...

Ну вот, следов от укуса уже не осталось. У нас все в порядке, единственное - что на плечо теперь - ни-ни! (Просто как вижу эти перебирания лапками по мне вверх-вверх - дальше не пускаю. В общем ,рецидива не было (ТТТ). Всем спасибо за моральную поддержку!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.