шмакадявка Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 12 марта, 2010 доброе время суток!! вот мне интиресно как вы своим попугайчикам дпете овес пророший? вот купила я своим едят только зернаб травку нивкакую. но вот как этот овес им удобно подавать. может у вас какие то кормушки для овса? поставила в клетку его и уже весь поддон мокрый от кустика этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radhi Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 12 марта, 2010 я просто его замачиваю с остальным зерном до состояния "проклюнутости". не жду травы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анел Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться #3 Опубликовано 12 марта, 2010 Все зерно дается чуть проклюнувшимся.Сильно проросшее не приносит пользы.Некоторые птицы не едят мокрое зерно.тогда его надо подсушить.Если не едят проросшее,можно смешивать с зерносмесью,сухой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis romanov Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться #4 Опубликовано 12 марта, 2010 У меня стоит отдельная кормушка для овощей, фруктов, каш, пророщенных зерен... Птица распробовав все кушает с удовольствием... Зеленые побеги отбрасывает, а смакует лишь набухшие зернышки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти