Лунный Кролик Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Поделиться #541 Опубликовано 27 июня, 2011 девилан, да, Грег в основном скачет, а Юми ползает Они во всем абсолютно разные. Пришла с работы - у Юми вся спина в ягодах. Видимо, Грег днем об нее ноги вытирал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
девилан Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться #542 Опубликовано 27 июня, 2011 Пришла с работы - у Юми вся спина в ягодах. Видимо, Грег днем об нее ноги вытирал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tensi Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться #543 Опубликовано 27 июня, 2011 Юми-коврик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться #544 Опубликовано 28 июня, 2011 Лунный Кролик, Да совершенно точно такое туженье на яйцо не похоже, так при запоре бывает или каком-то расстройстве, ничео нового не ели они?Последи за ней, за пометом.Фоточки чудесные! Такие четкие Пришла с работы - у Юми вся спина в ягодах. Видимо, Грег днем об нее ноги вытирал Ахаххаха! Грегори оставил свои отпечатки! Наследил так сказать! Да и хорошо что они так сразу сошлись, далеко не всегда так бывает, радоваться надо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунный Кролик Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Поделиться #545 Опубликовано 28 июня, 2011 Юми-коврик1136334[/snapback] tensi, лишь бы не тряпка половая... ничео нового не ели они?1136862[/snapback] ага, как же... мечтать не вредно, будут они че новое есть... Такие четкие1136862[/snapback] сама в шоке Да и хорошо что они так сразу сошлись, далеко не всегда так бывает, радоваться надо))1136862[/snapback] Да я рада, конечно. Но тут ведь как всегда... и плюсы, и минусы...Грег сегодня вообще такой агрессивный... Неужели это связано с тем, что Юми вместе с ним.Выпустила гулять, он мне на плечо сел, стал ругаться, потом вцепился мне в щеку. И за прогулку еще не раз мне в лицо кидался, хотя я к нему даже не подходила, я в это время всегда клетки мою. Есть что ли он так просит, не пойму я его И к клетке теперь подхожу, стоит только руки поднести, даже без еды (чтобы кормушку забрать, например), он тут же бросается и пытается пальцы мне откусить (даже клетку мне открыть не дает). Хорошо себя ведет только когда у меня вкусняшка в руке.Юми теперь на прогулке как бешеная, во все щели ныкается, а домой вообще заходить не хочет (вот уже целый месяц так, как Грег у нас). Иногда приходится ловить. Носятся как бешеные оба по комнате, Юми всю прогулку с открытым клювом гуляла, крылья расставлены. Жарко... Потом попрыскала ее водичкой холодной, так вроде быстро отошла, перестала тяжело дышать (заодно Грегины следы отмылись со спины). И купаются не каждый день - заразы... Наверное, буду реже выпускать, пока жарко...Все нервы мне сегодня вымотали... даже настроение испортилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
девилан Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться #546 Опубликовано 28 июня, 2011 Грег сегодня вообще такой агрессивный... Неужели это связано с тем, что Юми вместе с ним.Выпустила гулять, он мне на плечо сел, стал ругаться, потом вцепился мне в щеку. И за прогулку еще не раз мне в лицо кидался, хотя я к нему даже не подходила, я в это время всегда клетки мою. Есть что ли он так просит, не пойму я его И к клетке теперь подхожу, стоит только руки поднести, даже без еды (чтобы кормушку забрать, например), он тут же бросается и пытается пальцы мне откусить (даже клетку мне открыть не дает). Хорошо себя ведет только когда у меня вкусняшка в руке.Юми теперь на прогулке как бешеная, во все щели ныкается, а домой вообще заходить не хочет (вот уже целый месяц так, как Грег у нас). Иногда приходится ловить. Носятся как бешеные оба по комнате, Юми всю прогулку с открытым клювом гуляла, крылья расставлены. Жарко... Потом попрыскала ее водичкой холодной, так вроде быстро отошла, перестала тяжело дышать (заодно Грегины следы отмылись со спины). И купаются не каждый день - заразы... Наверное, буду реже выпускать, пока жарко...Все нервы мне сегодня вымотали... даже настроение испортилось... Лунный Кролик, , я предполагаю, что это он на прогулке хочет внимания, т. е какую-нибудь вкусняшку. у меня тоже было так, когда он гулял, а я на компе, так Грег прямо не давал мне ничего делать и все пикировал мне в лицо, если я внимания не обращала. Но я ему, конечно, не давала за это семок. А в клетке, наверно, опять охраняет! Сейчас ведь сезон весенне-летний размножительный. Световой день ведь удлинился и поэтому тоже может быть такая активность нездоровая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунный Кролик Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Поделиться #547 Опубликовано 28 июня, 2011 Лунный Кролик, , я предполагаю, что это он на прогулке хочет внимания, т. е какую-нибудь вкусняшку. у меня тоже было так, когда он гулял, а я на компе, так Грег прямо не давал мне ничего делать и все пикировал мне в лицо, если я внимания не обращала. Но я ему, конечно, не давала за это семок. А в клетке, наверно, опять охраняет! Сейчас ведь сезон весенне-летний размножительный. Световой день ведь удлинился и поэтому тоже может быть такая активность нездоровая. давать ему вкусняшку вне клетки - себе дороже. Не раз уже так было - дашь семку, он прилетит на руку, съест ее, потом как вцепится в руку эту (типа мало дала, я так понимаю).Ну уж нафиг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tensi Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться #548 Опубликовано 28 июня, 2011 Ничего себе мужичек дает. Скоро всех построит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
девилан Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться #549 Опубликовано 29 июня, 2011 Ничего себе мужичек дает. Скоро всех построит Да-да , есть у него такое своеволие в поведении! Надо его поругать, он очень хорошо понимает, когда его ругают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунный Кролик Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Поделиться #550 Опубликовано 29 июня, 2011 Да-да , есть у него такое своеволие в поведении! Надо его поругать, он очень хорошо понимает, когда его ругают! угу-угу.. он ругается в ответ и, по-моему, еще более агрессивный становитсятут надо не только "кнутом", но и "пряником", только вот когда его хвалить я пока не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунный Кролик Опубликовано 9 июля, 2011 Автор Поделиться #551 Опубликовано 9 июля, 2011 Грегушка грызет клубничку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться #552 Опубликовано 10 июля, 2011 У него лицо такое умное когда он на эту клубничку смотрит - ну чисто кандидат наук Или эстет великий)И, конечно, контролирующим сердитым взглядом на камеру сквозь решетку зырк-зырк, в этом весь Грег) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунный Кролик Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Поделиться #553 Опубликовано 10 июля, 2011 Pola, просто он сосредоточенно выедает семена, а саму ягоду потом выбрасывает. Поэтому стараюсь давать мелкие ягоды, а курпные сама ем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунный Кролик Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Поделиться #554 Опубликовано 10 июля, 2011 Мокрый плешивенький Грег с постоянно грязным клювомИ всегда гладенькая (ттт) и тоже мокренькая Юми А тут такой взгляд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
девилан Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться #555 Опубликовано 10 июля, 2011 Да-а, смешной этот Грег! Все еще продолжает линять! А Юми уже линяла? Действительно, она такая гладенькая, даже капельки воды видны на перышках, как бусинки! А что делает Юми, когда Грег ест клубнику? А спят они вместе на одной веточке? Грег любил в уголок забраться, на край веточки, там спит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунный Кролик Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Поделиться #556 Опубликовано 10 июля, 2011 А Юми уже линяла?1144272[/snapback] да х.з. Выпадет иногда пара перышек, недавно из хвоста выпало. А что делает Юми, когда Грег ест клубнику?1144272[/snapback] ну конкретно в тот момент, когда сделана последняя фотка она по потолку ходила, а вообще по-разному, но в основном лазает. А спят они вместе на одной веточке?1144272[/snapback] если честно не знаю как спят. Точно на одной жердочке. Один из них спит у стенки, где на последней фото Грег клубнику ест, а второй вроде рядом, но я не уверена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунный Кролик Опубликовано 16 июля, 2011 Автор Поделиться #557 Опубликовано 16 июля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Origanum Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться #558 Опубликовано 16 июля, 2011 Грегушка грызет клубничку На редкость очаровательная у Вас птичка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунный Кролик Опубликовано 16 июля, 2011 Автор Поделиться #559 Опубликовано 16 июля, 2011 Origanum, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться #560 Опубликовано 17 июля, 2011 Какой он клевый) Как тараканчик по полу носиться! И деловущий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунный Кролик Опубликовано 17 июля, 2011 Автор Поделиться #561 Опубликовано 17 июля, 2011 Pola, ага а еще на коленочки ко мне несколько раз прилетал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tensi Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться #562 Опубликовано 17 июля, 2011 Pola, ага а еще на коленочки ко мне несколько раз прилетал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунный Кролик Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Поделиться #563 Опубликовано 18 июля, 2011 Фотосессия "Грег и ежевика" А здесь Грег смазался, зато ежевичка получилась ну очень аппетитно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tensi Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться #564 Опубликовано 20 июля, 2011 Чудесные фотографии! мои тоже ежевику заценили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунный Кролик Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Поделиться #565 Опубликовано 20 июля, 2011 tensi, спасибо Ежевику он любит, пол комнаты уже уделал в ней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться #566 Опубликовано 21 июля, 2011 Отличные фото))А я годы они вообще любят! Вчера привезла им от мамы черники и смородины (а так же салата с огорода, огурчиков, сельдерея), зелень они рвут вовсю, жду когда примуться за чернику - вот уж все вокруг уделают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кацярынка Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться #567 Опубликовано 23 июля, 2011 (изменено) Фотка на кастрюле вообще супер "мою ежевику не тронь")). Моя так не давала никому подходить к боярышнику) Изменено 23 июля, 2011 пользователем Кацярынка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунный Кролик Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Поделиться #568 Опубликовано 29 июля, 2011 Юми больше нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться #569 Опубликовано 29 июля, 2011 Лунный Кролик, Маш, очень сожалею, горе просто немыслимое, держись пожалуйста.Если честно вериться с трудом (( Малышка Юми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунный Кролик Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Поделиться #570 Опубликовано 29 июля, 2011 Лунный Кролик, Маш, очень сожалею, горе просто немыслимое, держись пожалуйста.Если честно вериться с трудом (( Малышка Юми угу переименуй, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кацярынка Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться #571 Опубликовано 29 июля, 2011 Что с ней случилось? (((( Бедная малышка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунный Кролик Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Поделиться #572 Опубликовано 29 июля, 2011 Что с ней случилось? (((( Бедная малышка! Кто бы знал... болела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
begpovo Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться #573 Опубликовано 1 августа, 2011 Лунный Кролик, очень вам сочувствую. Юми очень жалко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radhi Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться #574 Опубликовано 1 августа, 2011 Маша!! Я так редко сейчас захожу и тут зашла и...... какой ужас...очень-очень сочувствую!! как же жаль.... что же с ней было, совсем не знаешь7очень жалко маленькую((((((((((((((((((((( держись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунный Кролик Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Поделиться #575 Опубликовано 1 августа, 2011 Лунный Кролик, очень вам сочувствую. Юми очень жалко... да, очень жалко... Маша!! Я так редко сейчас захожу и тут зашла и...... какой ужас...очень-очень сочувствую!! как же жаль.... что же с ней было, совсем не знаешь7очень жалко маленькую((((((((((((((((((((( держись!1157910[/snapback] Radhi, в болезнях темка есть, можешь там глянуть.Я не знаю что это было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tensi Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться #576 Опубликовано 1 августа, 2011 Боже мой, как же так. Очень сочувствую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
девилан Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться #577 Опубликовано 6 августа, 2011 Юми больше нет такая неожиданность! что ж такое? Лунный Кролик, теперь вот Грег будет Вашим утешением ! Может как раз поэтому он сейчас у Вас и для Вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунный Кролик Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Поделиться #578 Опубликовано 7 августа, 2011 Лунный Кролик, теперь вот Грег будет Вашим утешением ! Может как раз поэтому он сейчас у Вас и для Вас!1161313[/snapback] девилан, вот уж точно... Он стал спокойнее, с ним проще подружиться.Но все же надеюсь со временем удастся приобрести ему подружку. Хотя сейчас я не загадываю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Origanum Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться #579 Опубликовано 7 августа, 2011 Юми больше нет Какой кошмар! Мои соболезнования! А что с ней было? Какого характера болезнь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунный Кролик Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Поделиться #580 Опубликовано 8 августа, 2011 Какой кошмар! Мои соболезнования! А что с ней было? Какого характера болезнь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунный Кролик Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Поделиться #581 Опубликовано 8 августа, 2011 Чумазик Прилетел ко мне на руку, сидит... Стоило только слегка шевельнуться...!!! Смотрите сами: Не угодишь ему, видите ли... Купаемся А вот так "сохнем" (на переднем плане Фрэй сепию ворует ) Ну и... внимание!!! Чистый Грег!!! Эксклюзив!!! Большая редкость!!! Ну а после опять пошли пачкаться Ну и небольшой хохлатый оффтоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
девилан Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться #582 Опубликовано 8 августа, 2011 Лунный Кролик, Грег и правда удивительный такой, яркая индивидуальность, прямо скажем! Любит внимание и все время настаивает "на своём"! С чистыми лапками - очень удачная фот-ка, потому что не успеваешь и увидеть это! Цвет его лапок обычно бордовый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунный Кролик Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Поделиться #583 Опубликовано 8 августа, 2011 Лунный Кролик, Грег и правда удивительный такой, яркая индивидуальность, прямо скажем! Любит внимание и все время настаивает "на своём"! С чистыми лапками - очень удачная фот-ка, потому что не успеваешь и увидеть это! Цвет его лапок обычно бордовый!1162277[/snapback] девилан, полностью согласна со всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stevie_G Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться #584 Опубликовано 8 августа, 2011 Лунный Кролик, красивые птички, может и мы когда то в будущем на несколько созреем) а у Вас птички просто классные=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунный Кролик Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Поделиться #585 Опубликовано 8 августа, 2011 Лунный Кролик, красивые птички, может и мы когда то в будущем на несколько созреем) а у Вас птички просто классные=) спасибо нам с птичками очень приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти