Radhi Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться #316 Опубликовано 26 сентября, 2010 Лунный Кролик, здОрово! прогресс налицо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунный Кролик Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Поделиться #317 Опубликовано 26 сентября, 2010 Radhi, Pola, Сегодня Юми снова прилетает на стол, и уже посмелее немного, чем вчера (ттт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунный Кролик Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Поделиться #318 Опубликовано 31 октября, 2010 Птички мои переехали в другую комнату. Сегодня первый раз гуляли. У Юми появились новые площади для исследований и для бега Наш "бегунок" очень хочет в шкаф SL387629.AVIПуть в шкаф найден SL387632.AVIИ по полу надо побродить...SL387641.AVI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radhi Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться #319 Опубликовано 31 октября, 2010 Лапуся! Не гнездо ли она там в шкафу ищет?))))А домой сама заходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунный Кролик Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Поделиться #320 Опубликовано 31 октября, 2010 Лапуся! Не гнездо ли она там в шкафу ищет?))))А домой сама заходит? шкаф я уже прикрыла этой картиной, по которой она бродила домой сама заходит когда проголодается, но иногда (в исключительных случаях) приходится ловить - в темноте и в перчатках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунный Кролик Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Поделиться #321 Опубликовано 3 ноября, 2010 C переездом в другую комнату Юми наконец проявила свою "шилопопость" Теперь мы активно бегаем, прыгаем, лазаем, летаем, что то высматриваем... Я уже забыла, что такое "режим подзарядки" Видимо в этой комнате больше места, особенно где можно побегать, вот она и разошлась!!!А я так только рада :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться #322 Опубликовано 5 ноября, 2010 Классно! Это замечательно Видимо ей там больше понрвилось Светлее или просторнее или ещё что.Смотри за ней в оба, пусть носиться, конечно, но чтобы без последствий для себя и комнату Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунный Кролик Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Поделиться #323 Опубликовано 5 ноября, 2010 Классно! Это замечательно Видимо ей там больше понрвилось Светлее или просторнее или ещё что.Смотри за ней в оба, пусть носиться, конечно, но чтобы без последствий для себя и комнату Ой, и не говори... глаз да глаз нужен... во все щели точится, грызет все что можно. Ну очень беспокойный ребенок!!! А я то наивно полагала, что у меня очень спокойный какарик Ну а к шкафу у нас особая любовь - как магнитом тянет. Я уж все что можно там закрыла... SL387659.AVISL387660.AVISL387661.AVI А потом невинно сидим где-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунный Кролик Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Поделиться #324 Опубликовано 26 ноября, 2010 Кто сказал, что какарики не грызут клетки??? Еще как грызут... Но редко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
begpovo Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться #325 Опубликовано 27 ноября, 2010 А еще они замечательно грызут обои Вики также грызет клетку, когда хочет гулять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться #326 Опубликовано 28 ноября, 2010 У меня Елка таким образом всегда грызет, но тоже не очень часто, и только она одна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
девилан Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться #327 Опубликовано 28 ноября, 2010 Лунный Кролик, такая хорошенькая Юми! вот все таки на фотках птички никогда не выглядят так красиво, как в живую!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунный Кролик Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Поделиться #328 Опубликовано 29 ноября, 2010 вот все таки на фотках птички никогда не выглядят так красиво, как в живую!!!1004725[/snapback] девилан, вот уж точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунный Кролик Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Поделиться #329 Опубликовано 1 декабря, 2010 Юми решила отбить у меня мужа!!!! Я, понимаешь, добиваюсь ее признания, хоть малейшего, а она...!!!!! Изменница!!!! На самом деле, мы считаем, что ей чем то кофта приглянулась Но вообще я в шоке и ревную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться #330 Опубликовано 3 декабря, 2010 Ревнуешь Юми к мужу или мужа к Юми? XDНо вообще это здорово ))) Вроде бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунный Кролик Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Поделиться #331 Опубликовано 3 декабря, 2010 Ревнуешь Юми к мужу или мужа к Юми? XDНо вообще это здорово ))) Вроде бы. Юми к мужу точнее Юми к кофте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунный Кролик Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Поделиться #332 Опубликовано 6 декабря, 2010 И все-таки дело не в кофте Юми явно "очеловечивается", уже не убегает от меня, почти удалось дотронуться до нее носом Подставляю ей плечико, она его покусывает легонько. А сегодня пока ждала когда она нагуляется предложила ей семечку на ладони, и она прилетела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться #333 Опубликовано 6 декабря, 2010 И все-таки дело не в кофте Юми явно "очеловечивается", уже не убегает от меня, почти удалось дотронуться до нее носом Подставляю ей плечико, она его покусывает легонько. А сегодня пока ждала когда она нагуляется предложила ей семечку на ладони, и она прилетела Это же чудесно! )) Первый раз читаю о диком взрослом какарике который приручился )) Значит все возможно. Просто их так мало вокруг и мало кто пробует приручать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунный Кролик Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Поделиться #334 Опубликовано 6 декабря, 2010 Это же чудесно! )) Первый раз читаю о диком взрослом какарике который приручился )) Значит все возможно. Просто их так мало вокруг и мало кто пробует приручать. хи, ну я бы не сказала, что она приручилась, но сдивиги есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться #335 Опубликовано 6 декабря, 2010 Лунный Кролик, Прилетела на руку! Сама! Значит приручилась ) Какарики вообще не бывают душками-лапушками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунный Кролик Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Поделиться #336 Опубликовано 7 декабря, 2010 Лунный Кролик, Прилетела на руку! Сама! Значит приручилась ) Какарики вообще не бывают душками-лапушками. Дак она прилетела ЗА СЕМКОЙ!!!! Она за семкой куда угодно прилетит )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунный Кролик Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Поделиться #337 Опубликовано 7 декабря, 2010 У Юми новая забава. Теперь на прогулке мы "ходим" по шторам: вверх-вниз, вверх-вниз А еще, полюбуйтесь (хотя может не очень понятно):Коцаная тюль... подозреваю, что сидя в клетке она достает лапкой штору и грызет . Ни разу за ней такого не замечала, но тюль то явно погрызана, причем видно, что долго и настойчиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться #338 Опубликовано 7 декабря, 2010 О у меня Соня всю тюль изъела! ))) Дурында, тоже любит её потрепать )) Юми ходит по занавеске как муха, вот выдумщица! Лунный Кролик, Дак она прилетела ЗА СЕМКОЙ!!!! Она за семкой куда угодно прилетит )))))))))))) Случайно ко мне на голову/руки прилетают даже самые дикие. Потом быстро спохватываются, пугаются и улетают. Семки любят, но чтобы взяли из рук надо долго стоять возле вольера, кормить ими совсем не пугливых моих корелл, и тогда некоторые заинтересуются, придут и аккуратно возьмут вкусность. И то не все, а только трое из четверых максимум! И то если сильно расхрабряться. А уж вне вольера уллепетывать будут только так ))) Вот они у меня не прирученные, козявки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунный Кролик Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Поделиться #339 Опубликовано 8 декабря, 2010 О у меня Соня всю тюль изъела! ))) Дурында, тоже любит её потрепать )) Юми ходит по занавеске как муха, вот выдумщица! Лунный Кролик, Случайно ко мне на голову/руки прилетают даже самые дикие. Потом быстро спохватываются, пугаются и улетают. Семки любят, но чтобы взяли из рук надо долго стоять возле вольера, кормить ими совсем не пугливых моих корелл, и тогда некоторые заинтересуются, придут и аккуратно возьмут вкусность. И то не все, а только трое из четверых максимум! И то если сильно расхрабряться. А уж вне вольера уллепетывать будут только так ))) Вот они у меня не прирученные, козявки! Дак у тебя их вон как много, а у меня только Юми, ей и общаться то не с кем больше кроме меня (с кареллами она не особо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться #340 Опубликовано 9 декабря, 2010 Лунный Кролик, Дак у тебя их вон как много, а у меня только Юми, ей и общаться то не с кем больше кроме меня (с кареллами она не особо) Ну это верно... Ты как ещё не надумала ей парня брать? XDРучного найти, чтобы она по его примеру и сама посмелее стала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунный Кролик Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Поделиться #341 Опубликовано 10 декабря, 2010 Лунный Кролик, Ну это верно... Ты как ещё не надумала ей парня брать? XDРучного найти, чтобы она по его примеру и сама посмелее стала? да уж куда смелее, и так вроде "потолок" для магазинногоПока не до парня но если надумаю, то обязательно ручного зеленого или пестрого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться #342 Опубликовано 10 декабря, 2010 Лунный Кролик, да уж куда смелее, и так вроде "потолок" для магазинного ) Ну вот и я про то же, что она и так у тебя прирученная, а ты говоришь что нет ) Она умница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунный Кролик Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Поделиться #343 Опубликовано 11 декабря, 2010 Pola, нет предела совершенству Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунный Кролик Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Поделиться #344 Опубликовано 12 декабря, 2010 "нарезаем" круги в клетке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
begpovo Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться #345 Опубликовано 12 декабря, 2010 да уж куда смелее, и так вроде "потолок" для магазинного Лунный Кролик, думаю не потолок, тем более, что она у вас одна. Просто у "магазинных" более длительный адаптационный период (сужу по своим). У меня Вики только на 4-5 месяц спустилась с потолочно-карнизного уровня на уровень стола и пола. Недавно села на меня, думаю случайно, но сидела долго, я аж дышать перестала, чтоб не испугать. Смотрю на Юми, как же она похожа на мою Вики и не только цветом, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунный Кролик Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Поделиться #346 Опубликовано 12 декабря, 2010 begpovo, хочется, чтобы ее на руку можно было посадить... эх, мечты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться #347 Опубликовано 14 декабря, 2010 Ой какая же красивая непоседа! ТТТ!Хочу чтобы у моей тоже были все перья на месте и она была такая же гладенькая и хорошенькая ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунный Кролик Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Поделиться #348 Опубликовано 15 декабря, 2010 Ой какая же красивая непоседа! ТТТ!Хочу чтобы у моей тоже были все перья на месте и она была такая же гладенькая и хорошенькая ))) муррр Да, слава Богу, перелиняли мы нормально, без залысин (ттт) Pola, обязательно будет Тем более ты принимаешь для этого все меры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radhi Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться #349 Опубликовано 15 декабря, 2010 Можно я тут свои 5 коп.вставлю (притыженно))))Юми - красотка!!! Мужчинку ей надо не "кабычто", а тоже красавчика. Ну и убедится, что все из них те, за кого себя выдают (гендерно)) Еще 5 коп. Разве какарики бывают ручными? Так, что бы на руку сел - да, но его тут же нет)). А как мед у Винни Пуха))) Они не кареллы, сопли в сахаре себе не позволят....Это Ганя мне прилетает реснички чистить и слезки слизывать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунный Кролик Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Поделиться #350 Опубликовано 15 декабря, 2010 Юми - красотка!!! Мужчинку ей надо не "кабычто", а тоже красавчика. Ну и убедится, что все из них те, за кого себя выдают (гендерно)) 1016487[/snapback] пасиб Еще 5 коп. Разве какарики бывают ручными? Так, что бы на руку сел - да, но его тут же нет)). А как мед у Винни Пуха))) Они не кареллы, сопли в сахаре себе не позволят....Это Ганя мне прилетает реснички чистить и слезки слизывать))1016487[/snapback] а я и не мечтаю о "соплях в сахаре", хочется, чтобы можно было руку подставить, она запрыгнула, а я ее потом домой отнесла.Ну а о почесонах я думаю и мечтать не стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунный Кролик Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Поделиться #351 Опубликовано 18 декабря, 2010 Куда бы только не ныкнуться... Для сведений: это вооон там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться #352 Опубликовано 22 декабря, 2010 Лунный Кролик, Дааа... это любимейшая тема! ) Под самым потолком - комфортней всего )) А потом ходят как мешки пыльные ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунный Кролик Опубликовано 4 января, 2011 Автор Поделиться #353 Опубликовано 4 января, 2011 Сегодня в том же магазине, где покупала Юми, появился в продаже еще один какарик. Самец!!! Вот уж точно рубильник!!! Стоит также - 5000.Жалко его, хвост и крылья - как елка (Юми у меня была в гораздо более лучшем виде). Кормят черными семечками и еще чего то мелкое, просо вроде... Эх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунный Кролик Опубликовано 4 января, 2011 Автор Поделиться #354 Опубликовано 4 января, 2011 Вот как мы умеем Вообще Юмка стала более голосистая, разбебекалась Особенно по утрам, и когда другие летают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
девилан Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться #355 Опубликовано 4 января, 2011 Здорово бе-бекает, а у меня Грег как-то по-другому верещит или мне так кажется! Как-то четкого бебекания не слышно, надо будет попытаться снять, все не получается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунный Кролик Опубликовано 5 января, 2011 Автор Поделиться #356 Опубликовано 5 января, 2011 Здорово бе-бекает, а у меня Грег как-то по-другому верещит или мне так кажется! Как-то четкого бебекания не слышно, надо будет попытаться снять, все не получается! девилан, давайте, интересно послушать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться #357 Опубликовано 5 января, 2011 Лунный Кролик, Сегодня в том же магазине, где покупала Юми, появился в продаже еще один какарик. Самец!!! Вот уж точно рубильник!!! Стоит также - 5000.Жалко его, хвост и крылья - как елка (Юми у меня была в гораздо более лучшем виде). Кормят черными семечками и еще чего то мелкое, просо вроде... Эх... Бедный мальчик (((Очень сожалею.Про хвост - это не от условий зависит. И я даже не знаю точно от чего. У меня вот все в одном и том же вольере живут, но у Алисы, например, хвостик - перышко к перышку, а у Елки - елкой )) Разлохмаченный вхлам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунный Кролик Опубликовано 5 января, 2011 Автор Поделиться #358 Опубликовано 5 января, 2011 Лунный Кролик, Бедный мальчик (((Очень сожалею.Про хвост - это не от условий зависит. И я даже не знаю точно от чего. У меня вот все в одном и том же вольере живут, но у Алисы, например, хвостик - перышко к перышку, а у Елки - елкой )) Разлохмаченный вхлам. ну может и не от условий... но меня удивило, что не только хвост, но и крылья такие же... Может он очень активный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radhi Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться #359 Опубликовано 5 января, 2011 ...или везли его черти как... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунный Кролик Опубликовано 5 января, 2011 Автор Поделиться #360 Опубликовано 5 января, 2011 скорее всего...вот мне тут сказали, что в другом магазине еще какарик сидит, давно, и уже облез. А продавцы говорят просто линька... Понятно, что линька, но при магазинном кормлении вряд ли обрастет Бедные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти