zhizho Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 13 марта, 2010 Доброе время суток! Дорогие форумчане, вы мне уже один раз помогли существенно в определении пола девушки прасковьи, не откажите и во второй )) Имеется Проша 1,5 лет, помесь фишера и розовощекого. Очень хочу найти ей пару, лучше розовощекого мужчину как думаете, какова вероятность, что Прасковья даст самцу от ворот поворот? и какого самца лучше искать? Понятно, что самец приедет в своей клетке "на двоих", а вот возраст - как повезет. Эти вопросы задаю перед тем, как дать объявление Так что если есть свободные розовощекие самцы неразлучники, пишите в личку Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеся86 Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 14 марта, 2010 Доброе время суток! Дорогие форумчане, вы мне уже один раз помогли существенно в определении пола девушки прасковьи, не откажите и во второй )) Имеется Проша 1,5 лет, помесь фишера и розовощекого. Очень хочу найти ей пару, лучше розовощекого мужчину как думаете, какова вероятность, что Прасковья даст самцу от ворот поворот? и какого самца лучше искать? Понятно, что самец приедет в своей клетке "на двоих", а вот возраст - как повезет. Эти вопросы задаю перед тем, как дать объявление Так что если есть свободные розовощекие самцы неразлучники, пишите в личку Спасибо ну по возрсту думаю нужен ровестник. молоденького будет обижать. как приобретете пусть рядышком в разных клетках поживут немного...попривыкают друг к другу. у меня свекровь когда для девочки мальчишку купили (она дама с отвратительным характером )они месяца 2 жили по разные клетки, потом его к ней посадили - гоняла, пришлось рассадить. потом им купили новую большую клетку и первого туда мальчишку запустили. он там пару дней пожил и потом уже даму туда подселили. она в начале хотела его погонять - но т.к. жилье было его быстренько успокоилась. и уже лет 5 как живут дружно. был у них 1 птенчик даже.но все еще зависит от вашей девочки, добрая она у вас или кусачка... удачного вам выбора мальчишки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhizho Опубликовано 14 марта, 2010 Автор Поделиться #3 Опубликовано 14 марта, 2010 Спасибо, Алеся, на добром слове! Я вот тоже склоняюсь в сторону сверстника. Только непонятно, где его искать, птенов обычно продают мелкими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеся86 Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться #4 Опубликовано 14 марта, 2010 Спасибо, Алеся, на добром слове! Я вот тоже склоняюсь в сторону сверстника. Только непонятно, где его искать, птенов обычно продают мелкими. а вы на форуме объявление напишите - может у кого есть птичка в 1,5 годовалом возрасте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katarinka Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться #5 Опубликовано 24 марта, 2010 Добрый день!Поделюсь своим опытом:-)Покупали неразлучника-мальчика на Птичке, а потом наш Тима снес яйцо:-)Я тоже долго сомневалась.Тиме было около 2-х лет,когда я все-ж решилась! Нашего Петю покупали тут ,на Форуме, у Натальи 2008 (Спасибо ей огромное ) Петя был уже взрослый. Я Вам скажу только одно: я никогда не слышала, что-бы наша Тима так пела, как когда она увидела Петю На следующий день они уже сидели в одной клетке:-) Тима была просто счастлива Сейчас они уже в третий раз стали родителями:-) Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
елизавета Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться #6 Опубликовано 10 апреля, 2010 здравствуйте!Помогите пожалуйста мож кто сталкивался с таким какую пару подобрать лютино самке,она жила с самкой зелененькой вместе в клетке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия2008 Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться #7 Опубликовано 11 апреля, 2010 здравствуйте!Помогите пожалуйста мож кто сталкивался с таким какую пару подобрать лютино самке,она жила с самкой зелененькой вместе в клетке Здравствуйте!В смысле какую пару подобрать?мальчика конечно Можно лютино,можно природного,зеленого.Или у Вас сомнения по поводу цвета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
елизавета Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться #8 Опубликовано 11 апреля, 2010 (изменено) говорят что очень сложно лютино подобрать пару она заклюет самца конечно хочется зеленого вот и думай тут как ей подобрать.Сказали лучше продать ее и купить зеленую пару. Изменено 11 апреля, 2010 пользователем елизавета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти