Перейти к содержанию

что он делает? помогите определить

Рекомендуемые сообщения

Каик (дикий, но очень контактный и адекватный) живет у меня около трех недель, начал делать то, что опишу в этой теме, дней 10 назад :)
Птиц вытягивается, становится гладким (прижимает перо), и плавно раскачивается из стороны в сторону и вниз (иногда чуть ли не вниз головой висит). при этом приподнимает или поднимает совсем крылья кверху, смотрит прямо на меня, и издает странные звуки, которых обычно от него не слышно (то что-то вроде "клу", глухо так (обычно он звонко "клю"кает), то тянет "кирррррр").
такие представления он показывает только передо мной, перед другими членами семьи никогда так не кривляется.
меня он не боится (остальных еще опасается), берет угощения с рук, ведет себя без стеснения, когда я рядом (когда заходит кто-то другой, он затихает и отходит подальше), идет за яблочком на жердочку (и ест прямо на ней, сантиметрах в 10 от руки), не шарахается когда я лезу в клетку прибираться.

что это может означать? :) перелопатил все что мог, ответа так и не нашел

вот видео:

ссылка:

простите, если создал тему не там, где нужно :flood:

Bagirik, спасибо)) я уж всю голову сломал, пытаясь угадать, что это он творит)) на попытки напугать непохоже - зачем ему это делать, если он мне больше всех доверяет из семьи?)
просто уж очень он это сосредоточенно делает, прямо концентрируется)

просто уж очень он это сосредоточенно делает, прямо концентрируется)

Они все так делают - очередной каиковский прикол :) Изменено пользователем Bagirik

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.