Карузо Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться #46 Опубликовано 23 апреля, 2010 Спасибо за ответ, буду думать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стерлиция Опубликовано 24 апреля, 2010 Автор Поделиться #47 Опубликовано 24 апреля, 2010 У нас выросло одно перо на подрезанном крыле и хвост тоже почти готов Ричуха стал совсем врединой ,видимо весна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться #48 Опубликовано 24 апреля, 2010 Какаду-электровеник, амазон- очень пассивный. надо же.... у нас амазон- электровеник )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карузо Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться #49 Опубликовано 29 апреля, 2010 У нас амазон то же не электровеник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стерлиция Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Поделиться #50 Опубликовано 29 апреля, 2010 А мы переехали в новую клетку. Ручуха в ней как король,она правда поменьше,чем вольер,но Ричинька не пользовался всеми прелестями большой клетки,сидел в одном углу, а эта для него в самый раз.В идеале какадуха должен переехат в большую угловую а Ричик и Глаша(моя новая головня боль )остаться в таких вот одинаковых клетках. Программа по увеличению свободного пространства в действии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карузо Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться #51 Опубликовано 29 апреля, 2010 Стерлиция, а что это у Ричика на голове? Перышек нет?А кто такая Глаша? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться #52 Опубликовано 30 апреля, 2010 Стерлиция,у Ричика очень красивая квартира! Везёт же,что досталась такая хозяйка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стерлиция Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Поделиться #53 Опубликовано 30 апреля, 2010 Карузо, на голове у нас наконец то начали вылезать перья и пушок, Ричуха смешной такой) А перьев у него там не было сразу,когда мы покупали его,тогда у него тоже была линька. Я все жду когда уже у него будет синий лобик, и вот наконец то. Перья стали у нас обильно расти после приема карсила, печенка видимо стала лучше работать и поставлять в организм больше полезных веществ. Глаша мой новый повод для беспокойства. Краснохвостая жакоша, с ощипанным пузом и выдранными частично махами и полноценно выдранным хвостом. Её я купила у своей знакомой,там она жила в не очень правильных для жако условиях,да и подруги пропал пыл к общению с ней,за год она не заговорила, а от неё только этого и ждали.ручным котенком тоже не стала,вообще под стандарты не подошла так сказать. одним попугаем больше теперь. Муж сказал -прокормим и этого) Сделала я Глафире все анализы -биохимию, каки, общий крови,пол, и на инфекционные.Оказалась вполне здоровая девочка, чуть занижен кальций но это легко исправить. И самое ужасное у Глаши полеомавирус.Болячка инфекционная,болеет имунная система. взрослые птицы от неё не умирают,но контакт с другими не желателен.Вот сидит она у меня в отдельной комнате,пьет лекарства пока, Илья прописал иммунофан всем.после праздников сделаю повторные анализы, и если вирус подтвердится надо будет решить,или сажать её к остальным и болеют все или отдавать её. Вопрос только кому.Она очень спокойная! Хоть бы посвистела ,но нет, вечером тихонько свистнет, и все( Она не кусается совсем, и я не пойму почему в прошлой семье возникли проблемы с приручением. Уже садится на руку в клетке.В общем мечта а не попугаи. ira2008, А я вот наобарот чувствую себя виноватой перед ним, с большой клетки переехал в поменьше. Хотя в этой он свободно машет крыльями. Учитывая его малоподвижность и то что по планам ,которые разрушил Глашин вирус, в нашей комнате должна поместиться ещё 1 клетка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться #54 Опубликовано 30 апреля, 2010 Стерлиция, почему очень хорошая новая клеточка, мне нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стерлиция Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Поделиться #55 Опубликовано 30 апреля, 2010 натл, спасибо,мне она тоже нравится ,особенно радует подставочка снизу, туда планирую определить ящик с игрушками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться #56 Опубликовано 30 апреля, 2010 Глашу очень жалко, бедный птичик.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться #57 Опубликовано 30 апреля, 2010 Стерлиция,читала Вашу тему в болезнях.Сдайте ещё раз анализ.Может диагноз не подтвердится.Всегда надо надеяться на лучшее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стерлиция Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Поделиться #58 Опубликовано 30 апреля, 2010 Спасибо, поедем после праздников Может правда ошиблись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карузо Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться #59 Опубликовано 30 апреля, 2010 Стерлиция, сочувствую... Вирус - это серьезно. Но пока ведь есть надежда, что все обойдется? Надо надеяться на лучшее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марша Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться #60 Опубликовано 30 апреля, 2010 Спасибо, поедем после праздников Может правда ошиблись. Вот было бы хорошо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стерлиция Опубликовано 1 мая, 2010 Автор Поделиться #61 Опубликовано 1 мая, 2010 Марша, Спасибо, я тоже только об этом и думаю. Ну хоть бы врачи ошиблись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стерлиция Опубликовано 3 мая, 2010 Автор Поделиться #62 Опубликовано 3 мая, 2010 пару удачных фоток ребят) Пака я готовлю завтрак они гуляют по кухне,подаконник -любимое место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карузо Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться #63 Опубликовано 4 мая, 2010 Да, подоконник - место очень интересное. А коготки у амазончика не длинноваты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стерлиция Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Поделиться #64 Опубликовано 4 мая, 2010 У нас там постоянно голуби сидят вот они с ними через окно общаются. Коготочки может и длинноваты,стригли два месяца назад надо бы повторить процедуру) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стерлиция Опубликовано 8 мая, 2010 Автор Поделиться #65 Опубликовано 8 мая, 2010 Сегодня решила побрызгать Риченочка, и о чудо,первый раз он воспринял это с удовольствием! Расправил крылышки,помахал ими под брызгалкой))) Я очень рада. Ещё мы распробовали цветочную пыльцу,кушаем с удовольствием) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exzotik Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться #66 Опубликовано 8 мая, 2010 Стерлиция, я то же считаю,что вам обязательно надо повторить анализ на инфекцию у жако, причем в другой лаборатории... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стерлиция Опубликовано 9 мая, 2010 Автор Поделиться #67 Опубликовано 9 мая, 2010 Вся проблема в том, что в других лабораториях его не делают( Думаю отправить перо в Германию,но отзывов пока не нашла, присылают они результаты или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карузо Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться #68 Опубликовано 12 мая, 2010 Стерлиция, а вроде бы exzotik, куда-то отправляла за рубеж... Или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стерлиция Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Поделиться #69 Опубликовано 12 мая, 2010 насколько поняла из Юлиных тем, у неё подруга в Америке,ей она и отправляет. Сначала хочу сдать ещё раз в нашей лаборатории, а потом попробую отправить перо в немецкую лабораторию, может повезет. Глафира надо сказать кушает хорошо,есть и просо и канареечную смесь, беднягу не баловали разнообразием. Уже привыкла пить лекарство и послушно раскрывает клюв у себя в клетке,больше я её не вылавливаю.вылазить сама она отказывается,хотя клетка большую часть дня стоит с открытой дверцей. грызет свою березовую жердь и попробовала снять кору с качельки. Пару раз громко свистнула садится на руку и может так и сидеть,но только в клетке. Правда с рационом беда, ничего не ест и даже пробовать отказывается,даже к другим орехам помимо арахиса не могу её приучить пока((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карузо Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться #70 Опубликовано 13 мая, 2010 Стерлиция, на тему еды не огорчайтесь! Я 7 месяцев к нормальной пище приучала. Настойчиво предлагайте, и все получится. А вот анализы.... Здоровья вашей птичке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стерлиция Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Поделиться #71 Опубликовано 13 мая, 2010 Карузо, Спасибо за пожелания,надеюсь мы поправимся)))Да кладу ей каждый день полноценное меню,из всего мы тщательно выедаем семечки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карузо Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться #72 Опубликовано 14 мая, 2010 Стерлиция, в моей теме я описала каким способом я приучила все есть. Может он и вам поможет? Теперь добавляю новое, хоть пробует. А потом, если распробует и кушать начинает. Все равно, самое главное - это здоровье. Но и без нормального кормления его не будет Главное - настойчиво предлагать долгое время одно и то же, без изменений. Пару месяцев, не меньше, если птиц упрямится. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ди-Льга Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться #73 Опубликовано 20 мая, 2010 Сначала хочу сдать ещё раз в нашей лаборатории, а потом попробую отправить перо в немецкую лабораторию, может повезет.853581[/snapback] Стерлиция, как Ваши дела? Как Глафира себя чувствует? Когда будут готовы результаты повторных анализов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ди-Льга Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться #74 Опубликовано 20 мая, 2010 Вся проблема в том, что в других лабораториях его не делают( Думаю отправить перо в Германию,но отзывов пока не нашла, присылают они результаты или нет.850911[/snapback] Мы, кстати, тоже делали анализ на (APV) вирус полиомы попугаев. Делали в вет.клинике "Центр" (наверное наши анализы отвозили как раз в эту самую лабораторию о которой Вы пишите). Результат отрицательный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ди-Льга Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться #75 Опубликовано 20 мая, 2010 Стерлиция, в моей теме я описала каким способом я приучила все есть. Может он и вам поможет?854998[/snapback] Стерлиция, cпособ действительно очень неплохой. Мы тоже теперь кормим нашего Мирона многослойной смесью по рекомендации Карузо. Попробуйте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стерлиция Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Поделиться #76 Опубликовано 20 мая, 2010 У нас все хорошо,спасибо! Сегодня приедет Тимерин, попрошу его взять у неё кровь. Малышка молодец, грызет жордечку,погрызла игрушку чуть чуть, по утрам вылазиет из клетки,машет крыльями,гуляет ,потом сама залазиет. Один раз вечером несколько раз очень красиво посвистела свистит только когда одна в комнате( Ещё у нас лезет хвост, ТТТ пока на него внимания не обращает. но каждый день нахожу пух на дне клетки, надеюсь на линьку. Птица просто мечта, тихая,спокойная,обсалютно не агрессивная. на руку садиться, по тихоньку учимся давать себя гладить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карузо Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться #77 Опубликовано 20 мая, 2010 Стерлиция, рада вашим успехам. Мы вот так же не спеша, двигаемся с приручением, трюками, игрушками... Вы молодцы. Только не болейте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стерлиция Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Поделиться #78 Опубликовано 20 мая, 2010 Спасибо всем за поддержку, без неё руки совсем бы опустились( Сегодня был Тимерин, взял кровь у всех, на полиому,Ричику и Лучику на пол.Илья вырезал у Лучика пульку(((( Сидит ой птиц обиженный, я в растройстве. С замиранием сердца жду результатов. По совам Тимерина полиомавирус в последнее время встречается часто, к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стерлиция Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Поделиться #79 Опубликовано 20 мая, 2010 На очень срочно нужна клетка на несколько дей,отвезти Лучика на рентген! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марша Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться #80 Опубликовано 20 мая, 2010 (изменено) Илья вырезал у Лучика пульку(((( Сидит ой птиц обиженный, я в растройстве. С замиранием сердца жду результатов. По совам Тимерина полиомавирус в последнее время встречается часто, к сожалению. Пульку?!! Откуда?((( Дай, Бог, чтоб не было у них этого вируса. Прочитала про пулю. Бедная, бедная птичка. Изменено 20 мая, 2010 пользователем Марша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стерлиция Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Поделиться #81 Опубликовано 21 мая, 2010 Марша, Спасибо. Да ,настрадался мой бедный птенчик,знала бы кто сделал, убила бы. Но ничего,сегодня мы снова веселые и спокойные. Теперь уверенна, что она его беспокоила,т.к. разница в поведении очень заметна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карузо Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться #82 Опубликовано 21 мая, 2010 Стерлиция, даже не верится, что так кто-то мог сделать (я про пулю) Чего только не бывает Хорошо, что все хорошо закончилось. Пишите, как анализы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стерлиция Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Поделиться #83 Опубликовано 21 мая, 2010 Такс анаизы получила)))) Глафира здорова. Надеюсь теперь точно,сдам ещё в через месяц полтора, мои птахи тоже без полиомы. Лучик у нас самец,пол Ричика пока не определили. Вот совместная прогулка: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ди-Льга Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться #84 Опубликовано 22 мая, 2010 Такс анаизы получила)))) Глафира здорова. Надеюсь теперь точно,сдам ещё в через месяц полтора, мои птахи тоже без полиомы. 861040[/snapback] Ну слава богу... Поздравляю. Очень рада что с Вашими попугайчиками все в порядке. Да ,настрадался мой бедный птенчик,знала бы кто сделал, убила бы. Но ничего,сегодня мы снова веселые и спокойные. Теперь уверенна, что она его беспокоила,т.к. разница в поведении очень заметна.860765[/snapback] Почитала про Лучика в "болезнях". Бедный мальчик.Хорошо что все позади... Как он сегодня себя чувствует? На очень срочно нужна клетка на несколько дей,отвезти Лучика на рентген!860382[/snapback] Стерлиция, Вы уже отвезли Лучика на рентген? Помог кто нибудь с клеткой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ди-Льга Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться #85 Опубликовано 22 мая, 2010 Вот совместная прогулка861040[/snapback] Такие разные и такие очаровательные птахи..!!! Обаяшки ...серенький, зелененький и беленький! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стерлиция Опубликовано 22 мая, 2010 Автор Поделиться #86 Опубликовано 22 мая, 2010 Ди-Льга, Спасибо! С рентгеном пако откладывается на неделю,Лучано ещё со швом, такой стресс, если я его ещё и на рентген потащу боюсь как бы про перья не вспомнил((((( Ричик по моему самочка.сегоня он и Глафира окупировали его клетку а сам Лучик гордо ушел на балкон на стенд)))))Сидят они теперь вдвоем а Лучик на балконе грызет коряги)))) Лучик над сказать самый самостоятельный из всех троих,сам гуляет ,хочет с зеркалом пообщеться- топает на кухню,хочет погрызть - идет на балкон,хочет ласкаться начинает мурлыкать тихонько и кланятся. У Ричика почти вырос лобик,пока весь синий и только одно перо желтое. У Глашки растет хвост,жду его с нетерпением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карузо Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться #87 Опубликовано 26 мая, 2010 Такс анаизы получила)))) Глафира здорова. 861040[/snapback] Стерлиция, очень рада за Глафиру, поздравляю! У Ричика почти вырос лобик,пока весь синий и только одно перо желтое. У Глашки растет хвост,жду его с нетерпением.861476[/snapback] Вот молодцы, скоро совсем красивые станут Лучано ещё со швом,861476[/snapback] Передайте ему, пусть поправляется быстрее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стерлиция Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Поделиться #88 Опубликовано 26 мая, 2010 Карузо, Спасибо! О да,Ричухин такой важный последнее время, у него ещё перо новое лезет подрезанном крылашке, он доволен, сидит весь как ежик, в пенечках зелененьких))) Очень разговорчивый стал, и научился головку чесать давать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карузо Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться #89 Опубликовано 27 мая, 2010 сидит весь как ежик, в пенечках зелененьких))) 864622[/snapback] Забавно они при этом смотрятся Очень разговорчивый стал, и научился головку чесать давать))))864622[/snapback] Молодец какой! А с лапкой вы пробуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стерлиция Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Поделиться #90 Опубликовано 27 мая, 2010 Карузо, а что можно делать с лапкой? расскажите))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти