Перейти к содержанию

Риччик - мой любимый веничек!

Рекомендуемые сообщения

Какая теплая милая компания! (фото № 3) :drinks_cheers:
А Глафира серьезная девушка. :)
Пишут, что фрукты - неограниченно, к ягодам то же относится.

• Ответов 149
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Стерлиция

71

• Карузо

34

• натл

13

• Ди-Льга

10

Топ авторов темы

Изображения в теме

Пишут, что фрукты - неограниченно, к ягодам то же относится.

900713[/snapback]

Супер!)) Тогда Ричуха может только фруктами питаться, то ну очень замечательная новость!) Глафирушка да,серьезная малышка.Без ореха- не подходи, и то ,может выкинуть)))

Супер!)) Тогда Ричуха может только фруктами питаться,

900820[/snapback]

Оль, огорчу тебя - одними фруктами все же нельзя. Сейчас жарко, мой амазон то же старается чем-то сочным зобик набить. Кроме фруктов-овощей-ягод, я уже мокрое зерно во всю предлагаю, но ест мало, копается, я бы сказала. Творог ест, но я много даю "травы". Это спасает, он ее предпочитает зерносмеси. Метелки даю, они все-таки могут компенсировать злаки, одуванчик, разный клевер с цветами, мать-и-мачеху, колоски подорожника, сныть с цветами, цветы иван-чая, медуницы. В цветах есть пыльца, она полезная. Бобовую кашу развожу соками - тогда ее пьет.
Я сначала пугалась - помет ядовито-зеленый после "травы". Теперь ясно - это норма, он ее как корова ест. :) Целый день, и фруктами-ягодами заедает. :)

Карузо, Ань, а где ты травку такую покупаешь?
мы вот так купаемся!)))))

Изменено пользователем Стерлиция

<object width="425" height="344"><param name="movie" value="

name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="
type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object> Изменено пользователем Стерлиция

мы вот так купаемся!)))))

902826[/snapback]

И мы также :) И точно так же кряхтим от удовольствия - хорошо!

Карузо, Ань, а где ты травку такую покупаешь?

902826[/snapback]

Оль, да с дачи каждую неделю привожу. В городе - где набрать? Даже в парках - собаки да кошки, а то и крысы. :(
Я теперь одним днем туда езжу - раньше на все выходные. Как привыкнут получше - буду брать. :)

• 2 недели спустя...

Клен - это вы молодцы! Надо будет и твоим травки привезти. Только, что бы ели, ее постоянно давать нужно... Вот только получится ли?

Карузо, Ань,Спасибо, будем очень рады)
с кленом это да, причем она подождала,пока высохнут семечки и потом стала их есть. Очень нам нравиться)

• 3 недели спустя...

Итак,Ричуля начала строить гнездо(((( По утрам сидит в уголочке клетки достает газету через решетку и складывает в уголочек. спит около 10 часов, творог не ест, мешанки не даю около 1.5 месяцев из-за нежного отношения с какадушкой. Вопрос, что делать? В срочном порядке искать мужа,или что?

• 2 недели спустя...

Ну вот нас опять посадили на диету) Карузо, Ань,салат то узнаешь?

post-26252-1282760635_thumb.jpg

post-26252-1282760646_thumb.jpg

post-26252-1282760662_thumb.jpg

post-26252-1282760672_thumb.jpg

post-26252-1282760754_thumb.jpg

Изменено пользователем Стерлиция

Карузо, Ань,салат то узнаешь?

934057[/snapback]

Угу. Рада, что Риччи так за него взялась. А то из-за жары перерос, хоть птиц побаловать :)
Красивая становится, гладенькая :)
Только не понятно, откуда такой жор на нее напал? :idontno: Врач чего-нибудь говорит?
Мы так зобик не набиваем :)

Карузо, Ань, Тмерин говорит ,что для амазонов это нормально, в природе они большую часть времени ищут пишу, вот и мой ищет,по кормушкам соседей :)

• 1 месяц спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.