Карузо Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться #136 Опубликовано 12 июля, 2010 Какая теплая милая компания! (фото № 3) :drinks_cheers: А Глафира серьезная девушка. Пишут, что фрукты - неограниченно, к ягодам то же относится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стерлиция Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Поделиться #137 Опубликовано 12 июля, 2010 Пишут, что фрукты - неограниченно, к ягодам то же относится.900713[/snapback] Супер!)) Тогда Ричуха может только фруктами питаться, то ну очень замечательная новость!) Глафирушка да,серьезная малышка.Без ореха- не подходи, и то ,может выкинуть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карузо Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться #138 Опубликовано 12 июля, 2010 Супер!)) Тогда Ричуха может только фруктами питаться, 900820[/snapback] Оль, огорчу тебя - одними фруктами все же нельзя. Сейчас жарко, мой амазон то же старается чем-то сочным зобик набить. Кроме фруктов-овощей-ягод, я уже мокрое зерно во всю предлагаю, но ест мало, копается, я бы сказала. Творог ест, но я много даю "травы". Это спасает, он ее предпочитает зерносмеси. Метелки даю, они все-таки могут компенсировать злаки, одуванчик, разный клевер с цветами, мать-и-мачеху, колоски подорожника, сныть с цветами, цветы иван-чая, медуницы. В цветах есть пыльца, она полезная. Бобовую кашу развожу соками - тогда ее пьет. Я сначала пугалась - помет ядовито-зеленый после "травы". Теперь ясно - это норма, он ее как корова ест. Целый день, и фруктами-ягодами заедает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стерлиция Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Поделиться #139 Опубликовано 14 июля, 2010 (изменено) Карузо, Ань, а где ты травку такую покупаешь? мы вот так купаемся!))))) Изменено 14 июля, 2010 пользователем Стерлиция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стерлиция Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Поделиться #140 Опубликовано 14 июля, 2010 (изменено) <object width="425" height="344"><param name="movie" value=" name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src=" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object> Изменено 14 июля, 2010 пользователем Стерлиция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карузо Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться #141 Опубликовано 14 июля, 2010 мы вот так купаемся!)))))902826[/snapback] И мы также И точно так же кряхтим от удовольствия - хорошо! Карузо, Ань, а где ты травку такую покупаешь?902826[/snapback] Оль, да с дачи каждую неделю привожу. В городе - где набрать? Даже в парках - собаки да кошки, а то и крысы. Я теперь одним днем туда езжу - раньше на все выходные. Как привыкнут получше - буду брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стерлиция Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Поделиться #142 Опубликовано 23 июля, 2010 Карузо, Ань молодец,травки супер) Мы тут кушаем вот такие сухие семена: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карузо Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться #143 Опубликовано 25 июля, 2010 Клен - это вы молодцы! Надо будет и твоим травки привезти. Только, что бы ели, ее постоянно давать нужно... Вот только получится ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стерлиция Опубликовано 25 июля, 2010 Автор Поделиться #144 Опубликовано 25 июля, 2010 Карузо, Ань,Спасибо, будем очень рады) с кленом это да, причем она подождала,пока высохнут семечки и потом стала их есть. Очень нам нравиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стерлиция Опубликовано 14 августа, 2010 Автор Поделиться #145 Опубликовано 14 августа, 2010 Итак,Ричуля начала строить гнездо(((( По утрам сидит в уголочке клетки достает газету через решетку и складывает в уголочек. спит около 10 часов, творог не ест, мешанки не даю около 1.5 месяцев из-за нежного отношения с какадушкой. Вопрос, что делать? В срочном порядке искать мужа,или что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карузо Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться #146 Опубликовано 14 августа, 2010 Оля, напиши Максиму, он подскажет, у него по разведению венесуэльских амазонов большой опыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стерлиция Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Поделиться #147 Опубликовано 25 августа, 2010 (изменено) Ну вот нас опять посадили на диету) Карузо, Ань,салат то узнаешь? Изменено 25 августа, 2010 пользователем Стерлиция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карузо Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться #148 Опубликовано 27 августа, 2010 Карузо, Ань,салат то узнаешь?934057[/snapback] Угу. Рада, что Риччи так за него взялась. А то из-за жары перерос, хоть птиц побаловать Красивая становится, гладенькая Только не понятно, откуда такой жор на нее напал? Врач чего-нибудь говорит?Мы так зобик не набиваем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стерлиция Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Поделиться #149 Опубликовано 28 августа, 2010 Карузо, Ань, Тмерин говорит ,что для амазонов это нормально, в природе они большую часть времени ищут пишу, вот и мой ищет,по кормушкам соседей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карузо Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться #150 Опубликовано 4 октября, 2010 Стерлиция, Оль, а продолжение темы будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти