Bagirik Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Поделиться #181 Опубликовано 12 мая, 2010 Прекрасные дети! Лютиночка такая яркая Наташ, спасибо за комплемент Лютиночка действительно очень очень яркая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUJIEDU Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться #182 Опубликовано 12 мая, 2010 Какие детки трогательные! Лютинка вообще, глядеть не наглядеться! Такая хорошенькая, желтенькая как цыпленочек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 15 мая, 2010 Автор Поделиться #183 Опубликовано 15 мая, 2010 Какие детки трогательные! Лютинка вообще, глядеть не наглядеться! Такая хорошенькая, желтенькая как цыпленочек! Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться #184 Опубликовано 15 мая, 2010 Bagirik, хороши детки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 15 мая, 2010 Автор Поделиться #185 Опубликовано 15 мая, 2010 Bagirik, хороши детки. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунный Кролик Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться #186 Опубликовано 15 мая, 2010 Вторая фотка такая миленькая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUJIEDU Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться #187 Опубликовано 15 мая, 2010 Сколько перышек уже! Лапочки, так к друг другу жмутся трогательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radhi Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться #188 Опубликовано 15 мая, 2010 Да, просто сладкая парочка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Поделиться #189 Опубликовано 19 мая, 2010 Лунный Кролик, MUJIEDU, Radhi, Спасибо А нам уже 24 дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомНата Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться #190 Опубликовано 19 мая, 2010 ой, какие лапульки-красотульки. А серенький такой необычной расцветки,такой яркий. И лютиночка тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться #191 Опубликовано 19 мая, 2010 у серого такой хохолок прикольный!)) Как мелированный а лютинка так на Сильвию похожа классные дети Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Поделиться #192 Опубликовано 19 мая, 2010 КомНата, NaTaly.Myr, Спасибо серого такой хохолок прикольный!)) Как мелированный Он только только от личного парикмахера лютинка так на Сильвию похожа Ага, очень похожи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radhi Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться #193 Опубликовано 19 мая, 2010 Надо же, какие.... Смотреть невозможно, слюни текут все время. Представляю, как сложно расставаться с ними. Если я доживу до каких-нибудь птенчиков - не представляю, что делать буду.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Поделиться #194 Опубликовано 19 мая, 2010 Надо же, какие.... Смотреть невозможно, слюни текут все время. Представляю, как сложно расставаться с ними. Если я доживу до каких-нибудь птенчиков - не представляю, что делать буду.. Расставаться очень тяжело Так хочется оставить хоть одного, но такой возможности нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться #195 Опубликовано 19 мая, 2010 Славные такие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varya Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться #196 Опубликовано 20 мая, 2010 Чудесные малыши Красивые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Поделиться #197 Опубликовано 20 мая, 2010 Ириша, Varya, Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Some_girl Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться #198 Опубликовано 21 мая, 2010 (изменено) Bagirik, Прелестные малыши! Скажите, а не тяжело ли за таким количеством птиц следить??? ещё и маленькие есть... =))) Изменено 21 мая, 2010 пользователем Some_girl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Поделиться #199 Опубликовано 21 мая, 2010 Bagirik, Прелестные малыши! Спасибо Скажите, а не тяжело ли за таким количеством птиц следить??? ещё и маленькие есть... =))) Знаете, после 2х уже все равно сколько их Ну конечно мусора больше и едят много (кореллам я беру 25кг мешками ). Тяжело не с птицами, а с родными, не все готовы терпеть курятник дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Some_girl Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться #200 Опубликовано 21 мая, 2010 Bagirik, а мне больше трёх уже внапряг держать =))) А если мелкие так вообще! Только и успевай корм закупат Так курятник только в вашей комнате, чего переживать другим то! =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Поделиться #201 Опубликовано 21 мая, 2010 Bagirik, а мне больше трёх уже внапряг держать =))) А если мелкие так вообще! Только и успевай корм закупат Я как перешла на 25кг мешки так эта проблема отпала Так курятник только в вашей комнате, чего переживать другим то! =)) Этого мне уже не понять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 23 мая, 2010 Автор Поделиться #202 Опубликовано 23 мая, 2010 Совсем скоро детки уже выйдут из гнезда в большой мир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radhi Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться #203 Опубликовано 23 мая, 2010 Знаете, после 2х уже все равно сколько их Точно как с детьми))))Bagirik, лютинка такая желтенькая - прелесть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться #204 Опубликовано 23 мая, 2010 Вот и выросли красавчики! Такие замечательные!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 23 мая, 2010 Автор Поделиться #205 Опубликовано 23 мая, 2010 Radhi, Ириша, Спасибо Вот и выросли красавчики Ир, я даже не заметила как время пролетело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Номи Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться #206 Опубликовано 25 мая, 2010 Какие красотульки Перловая лютинка - просто чудо! Такие перлушки четкие! Здоровья пупсикам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Поделиться #207 Опубликовано 25 мая, 2010 Какие красотульки Перловая лютинка - просто чудо! Такие перлушки четкие! Здоровья пупсикам Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться #208 Опубликовано 30 мая, 2010 Блин такая красотень твои ребятишки! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 30 мая, 2010 Автор Поделиться #209 Опубликовано 30 мая, 2010 Блин такая красотень твои ребятишки! )) Спасибо Вчера родители отказались от малышей, не хотят кормить и все тут А детки только 1 день как из гнезда вышли Пока выходные кормлю сама, а завтра им придется целый день просидеть одним и как-то каши и мешанку жевать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться #210 Опубликовано 30 мая, 2010 Бедолажки! Ну, впрочем, я думаю справятся.Родителей тоже можно понять - намаялись, устали. На отдых им пора Детки прелестны, ТТТ на них. Не устану этого говорить.Я вот сколько смотрю у всех жемчужных лютино лысинка приличная под хохолком. Это закоомерность? Кто нибудь когда-нибудь видел жемчужинок-лютинок без лысинки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться #211 Опубликовано 30 мая, 2010 Pola, да и я заметила. У моей лютино лысинки почти не было, а у жемчужной-приличная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radhi Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться #212 Опубликовано 30 мая, 2010 Ух ты! Какое привидение классное на последней фотке!!! У меня Ганя тоже с такой лысиной. Уже и перелиняла и перышек очень много на головке вылезло, а лысинка есть... Муж ее ласково "Лысьба" называет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 30 мая, 2010 Автор Поделиться #213 Опубликовано 30 мая, 2010 (изменено) Бедолажки! Ну, впрочем, я думаю справятся.Родителей тоже можно понять - намаялись, устали. На отдых им пора А я завтра на работе вся изведусь Детки прелестны, ТТТ на них. Не устану этого говорить. Спасибо Твои тоже прелесны Я вот сколько смотрю у всех жемчужных лютино лысинка приличная под хохолком. Это закоомерность? Кто нибудь когда-нибудь видел жемчужинок-лютинок без лысинки? Лысинки, в принципе, у всех лютино. У меня и у альбино даже небольшая Изменено 30 мая, 2010 пользователем Bagirik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 30 мая, 2010 Автор Поделиться #214 Опубликовано 30 мая, 2010 Ух ты! Какое привидение классное на последней фотке!!! Привидение Снифф играет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться #215 Опубликовано 30 мая, 2010 Лысинки, в принципе, у всех лютино. У меня и у альбино даже небольшая Ну да нифига! Про альбино не знаю, но у меня Тешыч был у него такая же лысина как у Ежи например. Или у Жоры. То есть никакой! И я знаю кучу примеров подобных лютино, которые совершенно без лысин. (У Мириама моего, птенца тоже нормальная башка) Не, такая лысина именно у жемчужных. Я давно отметила. У моей Кики такая была. У Вивиан тоже (хотя и поменьше). Ну и вообще на форуме часто отмечала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунный Кролик Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться #216 Опубликовано 31 мая, 2010 У моей лютино тоже нет лысины. Ну если и есть, то настолько крохотная, что я даже не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Поделиться #217 Опубликовано 31 мая, 2010 Pola, Лунный Кролик, Вполне возможно, я не утверждаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Поделиться #218 Опубликовано 31 мая, 2010 А че это вы тут делаете без меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться #219 Опубликовано 31 мая, 2010 (изменено) Совсем уже детки большие стали Изменено 31 мая, 2010 пользователем NaTaly.Myr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Поделиться #220 Опубликовано 1 июня, 2010 (изменено) Совсем уже детки большие стали Аха Вообще не заметила как они выросли А мы уже пробуем летать И добрались до ноута Изменено 1 июня, 2010 пользователем Bagirik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться #221 Опубликовано 1 июня, 2010 Очень славные Пестринки и желтые и белые у серого малыша... Красота! А кстати 25кг мешки... чего ты заказываешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Поделиться #222 Опубликовано 1 июня, 2010 Очень славные Пестринки и желтые и белые у серого малыша... Красота! Мы такие Славность из нас так и прет А кстати 25кг мешки... чего ты заказываешь? Престижа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться #223 Опубликовано 1 июня, 2010 А! А я встречала престиж только по 15 кг. Или ты обычный престиж берешь? Ну в смысле без гранул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Поделиться #224 Опубликовано 1 июня, 2010 А! А я встречала престиж только по 15 кг. Или ты обычный престиж берешь? Ну в смысле без гранул? Да, без гранул. Обычный для средних Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Поделиться #225 Опубликовано 2 июня, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти