Radhi Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться #136 Опубликовано 24 апреля, 2010 Да..... полет - чума! У него еще и клювик открыт))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 24 апреля, 2010 Автор Поделиться #137 Опубликовано 24 апреля, 2010 И жутко красивые! А то, мы такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться #138 Опубликовано 24 апреля, 2010 Красавцы, правда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться #139 Опубликовано 24 апреля, 2010 Так-так-так..... А поподробней Ну сейчас у меня семь попугаев. Два амазона, три какарика и две кореллы, плюс один какарик у Каина сидит в Курске, уж не знаю когда он мне его соизволит передать... А об остальных трех "подробностях" я, наверное, в понедельник расскажу, ок? Кстати у тебя вполне все прилично выглядит! Это сколько метров в комнате? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 24 апреля, 2010 Автор Поделиться #140 Опубликовано 24 апреля, 2010 (изменено) Красавцы, правда! Спасибо Ну сейчас у меня семь попугаев. Два амазона, три какарика и две кореллы, плюс один какарик у Каина сидит в Курске, уж не знаю когда он мне его соизволит передать... А об остальных трех "подробностях" я, наверное, в понедельник расскажу, ок? Ждем-ждем-ждем.... Кстати у тебя вполне все прилично выглядит! Пасиб Это сколько метров в комнате? Вообще в комнате 20 кв.м. А "птичья стена" - где-то 3,5 метра (где каики и гнездовые) + 1,5 метра (где Пиана) Изменено 24 апреля, 2010 пользователем Bagirik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться #141 Опубликовано 24 апреля, 2010 Вообще в комнате 20 кв.м. А "птичья стена" - где-то 3,5 метра (где каики и гнездовые) + 1,5 метра (где Пиана) Хиииии!!!!!! И ты ещё жалуешься на отсутствием места???? Да у тебя в уголочечке тихонечко клеточки стоят! )) У мну комната... 12 метров. А амазончики ещё и крупнее каиков. Хееехееехеее. И ничего, помещаемся! А если бы сестра съехала из своей 18ти метровой комнаты и туда поселились бы мы я бы считала что нам вообще благодать с неба свалилась и места анриал много! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунный Кролик Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться #142 Опубликовано 24 апреля, 2010 Хиииии!!!!!! И ты ещё жалуешься на отсутствием места???? 838887[/snapback] Pola, поддерживаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 24 апреля, 2010 Автор Поделиться #143 Опубликовано 24 апреля, 2010 Хиииии!!!!!! И ты ещё жалуешься на отсутствием места???? Да у тебя в уголочечке тихонечко клеточки стоят! )) Да уж, уголочечек Этот уголочечек - ровно половина комнаты А вообще мне приходится все делать чтобы более менее симпотично было, а то родные, если еще и не симпотично будет, вообще прибьют. Матери главное чтобы типа дизайн был У мну комната... 12 метров. А амазончики ещё и крупнее каиков. Хееехееехеее. И ничего, помещаемся! А если бы сестра съехала из своей 18ти метровой комнаты и туда поселились бы мы я бы считала что нам вообще благодать с неба свалилась и места анриал много! Уууу, 12 метров У меня в 12 метрах только клетки в вместятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунный Кролик Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться #144 Опубликовано 24 апреля, 2010 А вообще мне приходится все делать чтобы более менее симпотично было, а то родные, если еще и не симпотично будет, вообще прибьют. Матери главное чтобы типа дизайн был 838893[/snapback] Bagirik, я тоже за дизайн... И переняла это как раз от мамы Уууу, 12 метров У меня в 12 метрах только клетки в вместятся838893[/snapback] У меня вообще 9-10 метров... но и клеточки всего 2 и не самые большие... Сорри, что вклиниваюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 24 апреля, 2010 Автор Поделиться #145 Опубликовано 24 апреля, 2010 но и клеточки всего 2 и не самые большие... А у меня сейчас вообще в комнате 6 клеток Мама дорогая, шесть Сама себе ужасаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунный Кролик Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться #146 Опубликовано 24 апреля, 2010 6????????? Ну 3 мы видели, плюс кролик, я так полагаю... а еще??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 24 апреля, 2010 Автор Поделиться #147 Опубликовано 24 апреля, 2010 6????????? Ну 3 мы видели, плюс кролик, я так полагаю... а еще??? + вчера птенцов подросших отселила в отдельную + Марсэль приболел и отдельно сидит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radhi Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться #148 Опубликовано 24 апреля, 2010 Ну сейчас у меня семь попугаев. Два амазона, три какарика и две кореллы, плюс один какарик у Каина сидит в Курске, уж не знаю когда он мне его соизволит передать... А об остальных трех "подробностях" я, наверное, в понедельник расскажу, ок? Кстати у тебя вполне все прилично выглядит! Это сколько метров в комнате? Фига себе! целых "3 подробности"!! Интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Номи Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться #149 Опубликовано 25 апреля, 2010 я тоже за дизайн..838901[/snapback] Блин, вот я тоже немного двинута на дизайне, пытаюсь гармонично все впихнуть в квартиру..впихнуть невпихуемое Пока получается))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Поделиться #150 Опубликовано 26 апреля, 2010 Небольшое видео VideoOut2.avi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radhi Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться #151 Опубликовано 26 апреля, 2010 Какой же хорошенький.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Поделиться #152 Опубликовано 28 апреля, 2010 Приставучка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Поделиться #153 Опубликовано 5 мая, 2010 Вот детки и выросли Младшенького в понедельник уже забрали А старший все еще ждет хозяина. И кажется он пытается петь Ему ведь только завтра исполняется 2 месяца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться #154 Опубликовано 5 мая, 2010 Уууу, 12 метров У меня в 12 метрах только клетки в вместятся Хихихи, я думаю ты малость преувеличиваешь. У меня в комнате 7 клеток. И только две можно описать словом... Небольшая. Средненькая. Примерно как у тебя гнездовая клетка. Остальные большие или огромные. Плюс стенд напольный. Я бы сказала что все это занимает эээ... Метра 4. По-честному. А выглядит как дурдом, да И даже когда я куплю нормальные клетки амазонам займет метров 5. Это уже будет почти полкомнаты. Но не полкомнаты. Эх дизайн-дизайн... Я вот тоже люблю чтобы все "по-фен-шую" XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Поделиться #155 Опубликовано 5 мая, 2010 Хихихи, я думаю ты малость преувеличиваешь. У меня в комнате 7 клеток. И только две можно описать словом... Небольшая. Средненькая. Примерно как у тебя гнездовая клетка. Остальные большие или огромные. Плюс стенд напольный. Я бы сказала что все это занимает эээ... Метра 4. По-честному. А выглядит как дурдом, да И даже когда я куплю нормальные клетки амазонам займет метров 5. Это уже будет почти полкомнаты. Но не полкомнаты. Эх дизайн-дизайн... Я вот тоже люблю чтобы все "по-фен-шую" XD Неее, у меня дома если все будет стоять "по-дурдомному" терпеть птичник не будут Все должно быть "по-фен-шую" Вот и приходится "фен-шуить" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radhi Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться #156 Опубликовано 5 мая, 2010 У меня в 20-метровой комнате (где никто не спит-не живет) предпологается всего 4 клетки, из них 2 на ножках. И муж меня уже доедает, скоро совсем съест. Но я пока отстаиваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Поделиться #157 Опубликовано 6 мая, 2010 И муж меня уже доедает, скоро совсем съест. Не съест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Поделиться #158 Опубликовано 6 мая, 2010 Ну что ж, пришло время показать наших новых, и последних в этом сезоне, малышей К сожалению, оплодотворенных было опять только 2 яйца Вылупились они 26 апреля с разницей всего в несколько часов Первой вылупилась девочка-лютиночка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться #159 Опубликовано 6 мая, 2010 Какие уже большущие, толстущие и красивущие!!!!! (ТТТ) ПОЗДРАВЛЯЮ еще раз! Растите саммыми лучшими и красивыми! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Поделиться #160 Опубликовано 6 мая, 2010 Какие уже большущие, толстущие и красивущие!!!!! (ТТТ) ПОЗДРАВЛЯЮ еще раз! Растите саммыми лучшими и красивыми! Ир, спасибо Налюбоваться на них не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться #161 Опубликовано 6 мая, 2010 Bagirik, очаровательные монстрики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Поделиться #162 Опубликовано 6 мая, 2010 Bagirik, очаровательные монстрики Пасиб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И Кор Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться #163 Опубликовано 6 мая, 2010 поздравляю с динозавриками!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александр28 Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться #164 Опубликовано 6 мая, 2010 Красавчики!Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталка+ Олег Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться #165 Опубликовано 6 мая, 2010 Bagirik, с пополнением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Поделиться #166 Опубликовано 6 мая, 2010 И Кор, александр28, Наталка+ Олег, Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунный Кролик Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться #167 Опубликовано 7 мая, 2010 Bagirik, поздравляю Это тоже Грейсона и Кайры??? Быстро они, однако... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Поделиться #168 Опубликовано 7 мая, 2010 Bagirik, поздравляю Спасибо Это тоже Грейсона и Кайры??? Быстро они, однако... Да, это тоже их детки И опять только 2 У меня почему-то всегда только по 2 птенца Причем от разных пар и все равно только по 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунный Кролик Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться #169 Опубликовано 7 мая, 2010 Везет Вам на эту цифру )))Ну, 2 ведь это совсем не плохо... Лучше, чем 1 или 0... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 9 мая, 2010 Автор Поделиться #170 Опубликовано 9 мая, 2010 (изменено) Везет Вам на эту цифру )))Ну, 2 ведь это совсем не плохо... Лучше, чем 1 или 0... Конечно и 2 тоже очень хорошо но просто уже смешно даже Изменено 9 мая, 2010 пользователем Bagirik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 9 мая, 2010 Автор Поделиться #171 Опубликовано 9 мая, 2010 У черноглазика все же вылезла пестрота галстучек у нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 9 мая, 2010 Поделиться #172 Опубликовано 9 мая, 2010 Дык и лютино-то жемчужный! Поздравляю! Прекрасные жемчужинки! )) Грейсон и Кайра радуют разными расцветками.Оль, а скажи они у тебя что по два яйца несут? Или только двух кормят?Я помню что Цезочка просто много неоплодов несла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 9 мая, 2010 Автор Поделиться #173 Опубликовано 9 мая, 2010 Дык и лютино-то жемчужный! Поздравляю! Прекрасные жемчужинки! )) Грейсон и Кайра радуют разными расцветками. Спасибо Оль, а скажи они у тебя что по два яйца несут? Или только двух кормят?Я помню что Цезочка просто много неоплодов несла... Да вот и тут одни неоплоды, в том-то и дело Яиц кладут как положено, но оплодов только 2 С Цезой я все грешила на Марсэля, ну не молодой видать, вот и мало оплодов, больше их вообще сажать не буду. Но вот другая пара, хорошие родители - очень хорошо сидят, хорошо кормят, не щипают, 2ю кладку начали когда детям 4 недели было; и опять только по 2 оплода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 9 мая, 2010 Поделиться #174 Опубликовано 9 мая, 2010 Да ты не горюй - эти просто ещё очень молодые. У меня тоже у Жоры с Ежи первые две кладки были сплошь неоплоды. Просто малявка-папаня. Натренируются ещ1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 9 мая, 2010 Автор Поделиться #175 Опубликовано 9 мая, 2010 Да ты не горюй - эти просто ещё очень молодые. У меня тоже у Жоры с Ежи первые две кладки были сплошь неоплоды. Просто малявка-папаня. Натренируются ещ1 Надеюсь проблемы только в этом Просто уже смешно - прям какой-то заговор на 2 птенцов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться #176 Опубликовано 10 мая, 2010 Bagirik, Как вы быстро растете то!))))) Уже и на попе сидите))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 10 мая, 2010 Автор Поделиться #177 Опубликовано 10 мая, 2010 Bagirik, Как вы быстро растете то!))))) Уже и на попе сидите))) Да вообще уже большущие Когда только успевают расти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 10 мая, 2010 Автор Поделиться #178 Опубликовано 10 мая, 2010 (изменено) Тут галстучек виден А вот лютинка по калькулятору должна быть с пестротой еще Но я енто себе слабо представляю Изменено 10 мая, 2010 пользователем Bagirik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Поделиться #179 Опубликовано 12 мая, 2010 А мы все растем и растем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться #180 Опубликовано 12 мая, 2010 Прекрасные дети! Лютиночка такая яркая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти