Перейти к содержанию

My Little Monsters

Рекомендуемые сообщения

Всем привет)
Хочу представить вам моих попугайчиков)
Лакки и Гагу.

Лакки я купил, когда ему было 40 дней! Он очень ручной мальчик. Умеет говорить "птичка", "лакки" и "Леди Гага"! Он внимательно слушает меня и я думаю он еще порадует нас новыми словечками) А имя для птички мы "украли" у нашего модератора :spiteful:
:grin:
Большое спасибо за чудо-птичку, makiki
7c26644062e7t.jpg

Позже я купил для Лакки подружку. Она ручная, но еще не разговаривает :)
Они быстро подружились! По началу она проявляла характер, но спустя короткое время полностью освоилась и привыкла к Лакки :friends: Назвал я ее в честь моей любимой певицы Lady Gaga
Спасибо за Леди ,))Бараш)))
8764198517b5t.jpg

Изменено пользователем giorgi_*

giorgi_*, здорово, наконец-то Вы представили своих птичек и у Вас теперь тоже своя веточка в Историях! :clap::drinks:

Оба попугайчика - красавцы! :wub: Я даже не знала, что у Вас уже и подружка появилась. А Лакки какой молодец, уже даже говорит. :up: С таким именем ему и невеста шикарная досталась. Леди - великолепная блондиночка. :wub: Да, и давайте побольше фотографий, приссодиняюсь к просьбе. :dribble:

:sp: Кстати, второе имя тоже украли у нас, ну, наполовину. :spiteful: Нашу девушку тоже зовут Леди Хэппи Эйч. :crazy: Шучу.. :drinks_cheers:

i-am-helen, Анютка К, Оки сейчас добавлю)

larifari, Большое спасибо)) А я и второе тоже у вас украсть хотел)) Но потом появилась Леди Гага(певица) и назвал в честь нее :D
Ага...букву "е" в названии не туда поставил... невнимательный :(

ой какая прелесть твой фотоапаратттттт))))))))))) :tomato:

Изменено пользователем Анютка К

giorgi_*, отличная клеточка. Настоящий птичий дворец!! :up:

Леди - мисс Само Очарование :wub: и настоящий ангелочек. :angel: А с каким любопытством она каждый раз поглядывает (очевидно, на фотопаррат). Видно, что совсем еще крошка. :baby: Лакки - тоже очаровательный мальчик, видно, что бесстрашный и очень любопытный, как и Леди.

ОФФ: Анютка К, giorgi_*, поправила непослушную буковку в названии.

giorgi_*, какие симпатичные и трогательные малыши! :) Клеточка для двоих просто дворец! :clap: Можно добавить игрушек! Хотя им не до игушек они технику осваивают! :)

Изменено пользователем Заинька

giorgi_*, мне тоже кажется, что игрушек можно больше. Но только две-три игрушки и веточких-погрызушки - достаточно для двоих. Понятное дело, что менять нужно периодически, чтобы были новшества, не забирая при этом любимую игрушку. :)
А много игрушек не надо, а то пропадет вся прелесть большой клетки и птички не смогут летать, как и в маленькой. Кстати, а как вообще, летают они в клетке или только перепархивают с веточки на веточку?

И еще, очень хочется похвалить клеточку: отличный размер для двоих, отличное расстояние между прутиками (прочитала описание), отличный цвет (темный), который считается сейчас многими орнитологами самым оптимальным для птиц. :up:

larifari, они у него там, как короли живут. Очень любят свою клетку. Я даже прошу Гошу, чтобы он их от туда вынул и мне показал по скайпу. А они туда обратно летят и там сидят. Ну конечно не всегда, но очень заметно, что клетку они свою очень любят и им нравится там прибывать)))

larifari, Да,да,да...все это я учитывал, когда выбирал)
Ну летать полноценно в клеточке,конечно, не получается... но круги иногда наворачивают =)
Тем более, что расстояние между самыми дальними жердочками большое...и если птичка устает сидеть, может размять крылышки))))
Они у меня не всегда на вольном выпасе... и даже большую часть они сидят в клетке! Выпускаю гулять только, когда сам дома нахожусь, на четыре часика(+/-). Так как в доме собака и я контролирую, что бы она не пересеклась с попугаями.Но это зимой, а летом, когда мама с собакой уезжают отдыхать, клеточка не закрывается))только на ночь))вот.

Ага, собака... как же :rofl:

на четыре часика(+/-)

811568[/snapback]

скорее - чем + :tease:

Так как в доме собака и я контролирую

811568[/snapback]

Скорее я контролирую :acute: Как зайду в скайп, сразу говорю чтобы попугаев выпустил, а то забывает :tease:

giorgi_*, молодец!
я тебе завтра позвоню и напомню, чтобы ты не забыл одеяло с клетки снять.

• 2 недели спустя...

:dribble: Вау ! какие фоточки! извиняюсь что раньше не видела :not_i:
Малыши СУППЕР!!! растут и набирают сил!
Спасибо тебе Гиоргий!!! ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!!! :shuffle::up::up::up:
Ждем деток))) ;)

)))Бараш)))),
Это тебе огромное спасибо, Кать ! У тебя замечательные птички :)

А деток от них я уже оч оч сильно хочу-у-у))) Но Гага сама еще пока малышка))) Ждем..
:)

Как там попики поживают? Что нового?
Фоток хОчу! :yahoo:

Попики нормик) Нового у них ничего нету)))
Фотки по позже сделаю и выставлю) ок))

:clap:!!!УРА!!! :clap:

Лакки сказал новое слово!
Сегодня еще не успели проснуться и снять с клетки одеяльце, как Лакки четко кричал : "Поцелуй птичка,поцелуй, поцелуй ..."

Я очень рад)

• 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...

giorgi_*, давай фотки выкладывай!!!! и не забывай кормить попугаев :grin: Они дольше живут - когда едят :tease:

• 1 год спустя...

Всем привет)

подскажите пожалуйста
кто-нибудь знает о этой сепии?
Лакки видимо из-за нее рвет , крутит головой резко и вываливаются зерна и слизь эта розовая

5f6fe233e2a6t.jpg

giorgi_*, скорее всего. Сепию уберите, птице - энтеросгель ,примерно 0,5 кубика поместить в шприц без иглы, развести немного теплой водой и скормить в несколько приемов. Если нет энтеросгеля - активированный уголь, фильтрум, или аналоги - растолочь таблетку, так же развести водой и скормить.

Говорящий попугай, купил энтеросгель за раз 0,1 мл ввел вместе с водой. надеюсь я ничего не напутал.

Ну, это сорбент, хуже он точно не сделает. Давайте еще несколько раз по столько же. Минимум 3-4. А сепию - фтопку. Я стараюсь не покупать такие вещи, если они окрашены. Выбираю просто белые, без добавок.

я тоже всегда покупаю неокрашенное
впервые купил эту гадость т.к. обычной не было
спасибо Вам за помощь

Лакки больше не тошнит, попил воды,покушал немного. Сидит на жердочке, песни поет.

вижу в теме Лену))) прям даже соскучился. очень приятно снова всех лицезреть)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.