giorgi_* Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 17 марта, 2010 (изменено) Всем привет)Хочу представить вам моих попугайчиков)Лакки и Гагу. Лакки я купил, когда ему было 40 дней! Он очень ручной мальчик. Умеет говорить "птичка", "лакки" и "Леди Гага"! Он внимательно слушает меня и я думаю он еще порадует нас новыми словечками) А имя для птички мы "украли" у нашего модератора Большое спасибо за чудо-птичку, makiki Позже я купил для Лакки подружку. Она ручная, но еще не разговаривает Они быстро подружились! По началу она проявляла характер, но спустя короткое время полностью освоилась и привыкла к Лакки Назвал я ее в честь моей любимой певицы Lady Gaga Спасибо за Леди ,))Бараш))) Изменено 17 марта, 2010 пользователем giorgi_* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 17 марта, 2010 А вот наконец-то и мой родственник темку создал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться #3 Опубликовано 17 марта, 2010 Привет братишка Лакки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giorgi_* Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Поделиться #4 Опубликовано 17 марта, 2010 Анютка К, и сестричке нашей тоже привет передавай)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться #5 Опубликовано 18 марта, 2010 Гоша! фоток хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i-am-helen Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться #6 Опубликовано 18 марта, 2010 Гоша! фоток хочу! 811016[/snapback] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larifari Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться #7 Опубликовано 18 марта, 2010 giorgi_*, здорово, наконец-то Вы представили своих птичек и у Вас теперь тоже своя веточка в Историях! Оба попугайчика - красавцы! Я даже не знала, что у Вас уже и подружка появилась. А Лакки какой молодец, уже даже говорит. С таким именем ему и невеста шикарная досталась. Леди - великолепная блондиночка. Да, и давайте побольше фотографий, приссодиняюсь к просьбе. Кстати, второе имя тоже украли у нас, ну, наполовину. Нашу девушку тоже зовут Леди Хэппи Эйч. Шучу.. :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larifari Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться #8 Опубликовано 18 марта, 2010 Кстати, что будем делать с малюсенькой опечаткой в названии темы? Или это так задумано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться #9 Опубликовано 18 марта, 2010 larifari, а какая там очепятка. я за Гошу отвечу-он ничего не задумывал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giorgi_* Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Поделиться #10 Опубликовано 18 марта, 2010 i-am-helen, Анютка К, Оки сейчас добавлю) larifari, Большое спасибо)) А я и второе тоже у вас украсть хотел)) Но потом появилась Леди Гага(певица) и назвал в честь нее Ага...букву "е" в названии не туда поставил... невнимательный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giorgi_* Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Поделиться #11 Опубликовано 18 марта, 2010 Это наша "Пиано6" оч хорошая и удобная клеточка) На ноутбуке)) Разговор с Анютка К по скайпу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться #12 Опубликовано 18 марта, 2010 (изменено) ой какая прелесть твой фотоапаратттттт))))))))))) Изменено 18 марта, 2010 пользователем Анютка К Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giorgi_* Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Поделиться #13 Опубликовано 18 марта, 2010 ахахха))))Ну а как же модели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться #14 Опубликовано 18 марта, 2010 giorgi_*, модели тоже хороши!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larifari Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться #15 Опубликовано 18 марта, 2010 giorgi_*, отличная клеточка. Настоящий птичий дворец!! Леди - мисс Само Очарование и настоящий ангелочек. А с каким любопытством она каждый раз поглядывает (очевидно, на фотопаррат). Видно, что совсем еще крошка. Лакки - тоже очаровательный мальчик, видно, что бесстрашный и очень любопытный, как и Леди. ОФФ: Анютка К, giorgi_*, поправила непослушную буковку в названии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giorgi_* Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Поделиться #16 Опубликовано 18 марта, 2010 larifari, Большое спасибо =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Заинька Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться #17 Опубликовано 18 марта, 2010 (изменено) giorgi_*, какие симпатичные и трогательные малыши! Клеточка для двоих просто дворец! Можно добавить игрушек! Хотя им не до игушек они технику осваивают! Изменено 18 марта, 2010 пользователем Заинька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giorgi_* Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Поделиться #18 Опубликовано 18 марта, 2010 Заинька, Спасибочки)))Да, Вы правы, игрушек надо добавить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться #19 Опубликовано 18 марта, 2010 giorgi_*, попугаев обделил... Бедняжки они у тебя)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larifari Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться #20 Опубликовано 18 марта, 2010 giorgi_*, мне тоже кажется, что игрушек можно больше. Но только две-три игрушки и веточких-погрызушки - достаточно для двоих. Понятное дело, что менять нужно периодически, чтобы были новшества, не забирая при этом любимую игрушку. А много игрушек не надо, а то пропадет вся прелесть большой клетки и птички не смогут летать, как и в маленькой. Кстати, а как вообще, летают они в клетке или только перепархивают с веточки на веточку? И еще, очень хочется похвалить клеточку: отличный размер для двоих, отличное расстояние между прутиками (прочитала описание), отличный цвет (темный), который считается сейчас многими орнитологами самым оптимальным для птиц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться #21 Опубликовано 18 марта, 2010 larifari, они у него там, как короли живут. Очень любят свою клетку. Я даже прошу Гошу, чтобы он их от туда вынул и мне показал по скайпу. А они туда обратно летят и там сидят. Ну конечно не всегда, но очень заметно, что клетку они свою очень любят и им нравится там прибывать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giorgi_* Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Поделиться #22 Опубликовано 18 марта, 2010 larifari, Да,да,да...все это я учитывал, когда выбирал)Ну летать полноценно в клеточке,конечно, не получается... но круги иногда наворачивают =)Тем более, что расстояние между самыми дальними жердочками большое...и если птичка устает сидеть, может размять крылышки))))Они у меня не всегда на вольном выпасе... и даже большую часть они сидят в клетке! Выпускаю гулять только, когда сам дома нахожусь, на четыре часика(+/-). Так как в доме собака и я контролирую, что бы она не пересеклась с попугаями.Но это зимой, а летом, когда мама с собакой уезжают отдыхать, клеточка не закрывается))только на ночь))вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться #23 Опубликовано 18 марта, 2010 Ага, собака... как же на четыре часика(+/-)811568[/snapback] скорее - чем + Так как в доме собака и я контролирую811568[/snapback] Скорее я контролирую Как зайду в скайп, сразу говорю чтобы попугаев выпустил, а то забывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giorgi_* Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Поделиться #24 Опубликовано 18 марта, 2010 Анютка К, О,да ...если бы ты не напоминала, я бы и не выпускал бы их никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться #25 Опубликовано 18 марта, 2010 А вообще я пошутила. И Гоша хороший. Он их даже кормить не забывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giorgi_* Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Поделиться #26 Опубликовано 18 марта, 2010 Ааааань, ))))Ну да...ну да...что есть, то есть, иногда кормлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться #27 Опубликовано 18 марта, 2010 giorgi_*, молодец! я тебе завтра позвоню и напомню, чтобы ты не забыл одеяло с клетки снять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giorgi_* Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Поделиться #28 Опубликовано 18 марта, 2010 Анютка К, что бы я без тебя делал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться #29 Опубликовано 20 марта, 2010 giorgi_*, как там мои птички поживают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giorgi_* Опубликовано 20 марта, 2010 Автор Поделиться #30 Опубликовано 20 марта, 2010 giorgi_*, как там мои птички поживают? Замечательно, а как мои? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться #31 Опубликовано 21 марта, 2010 Лучше всех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
)))Бараш)))) Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться #32 Опубликовано 30 марта, 2010 Вау ! какие фоточки! извиняюсь что раньше не видела Малыши СУППЕР!!! растут и набирают сил! Спасибо тебе Гиоргий!!! ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!!! Ждем деток))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giorgi_* Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Поделиться #33 Опубликовано 30 марта, 2010 )))Бараш)))), Это тебе огромное спасибо, Кать ! У тебя замечательные птички А деток от них я уже оч оч сильно хочу-у-у))) Но Гага сама еще пока малышка))) Ждем.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться #34 Опубликовано 3 апреля, 2010 Как там попики поживают? Что нового? Фоток хОчу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giorgi_* Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Поделиться #35 Опубликовано 3 апреля, 2010 Как там попики поживают? Что нового? Фоток хОчу! Попики нормик) Нового у них ничего нету)))Фотки по позже сделаю и выставлю) ок)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giorgi_* Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Поделиться #36 Опубликовано 4 апреля, 2010 !!!УРА!!! Лакки сказал новое слово!Сегодня еще не успели проснуться и снять с клетки одеяльце, как Лакки четко кричал : "Поцелуй птичка,поцелуй, поцелуй ..." Я очень рад) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться #37 Опубликовано 4 апреля, 2010 giorgi_*, ПоЗдРаВлЯюЮюЮюЮ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться #38 Опубликовано 8 мая, 2010 фотки не забудь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться #39 Опубликовано 5 августа, 2010 giorgi_*, давай фотки выкладывай!!!! и не забывай кормить попугаев Они дольше живут - когда едят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giorgi_* Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Поделиться #40 Опубликовано 4 октября, 2011 Всем привет) подскажите пожалуйста кто-нибудь знает о этой сепии?Лакки видимо из-за нее рвет , крутит головой резко и вываливаются зерна и слизь эта розовая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Говорящий попугай Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться #41 Опубликовано 4 октября, 2011 giorgi_*, скорее всего. Сепию уберите, птице - энтеросгель ,примерно 0,5 кубика поместить в шприц без иглы, развести немного теплой водой и скормить в несколько приемов. Если нет энтеросгеля - активированный уголь, фильтрум, или аналоги - растолочь таблетку, так же развести водой и скормить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giorgi_* Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Поделиться #42 Опубликовано 4 октября, 2011 Говорящий попугай, активированного угля половинка? или целую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giorgi_* Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Поделиться #43 Опубликовано 4 октября, 2011 Говорящий попугай, купил энтеросгель за раз 0,1 мл ввел вместе с водой. надеюсь я ничего не напутал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Говорящий попугай Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться #44 Опубликовано 4 октября, 2011 Ну, это сорбент, хуже он точно не сделает. Давайте еще несколько раз по столько же. Минимум 3-4. А сепию - фтопку. Я стараюсь не покупать такие вещи, если они окрашены. Выбираю просто белые, без добавок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giorgi_* Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Поделиться #45 Опубликовано 4 октября, 2011 я тоже всегда покупаю неокрашенноевпервые купил эту гадость т.к. обычной не былоспасибо Вам за помощь Лакки больше не тошнит, попил воды,покушал немного. Сидит на жердочке, песни поет. вижу в теме Лену))) прям даже соскучился. очень приятно снова всех лицезреть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения