giorgi_* Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Поделиться #46 Опубликовано 6 октября, 2011 теперь проблемы с альбиноскойпосоветуйте что делать плиз у нее было искажение восковицы(не нарост) еще и потрескавшаяся !Сегодня она так разодрала, что немного кровь пошла. Фрукты, и минеральные камни она не естТоесть, она их только сгрызает и выкидывает на дно клетки. Витамины витасол иногда давал ,через воду, соответственно. чем мазать восковицу? нужно ли смыть кровь сейчас? и как быть с тем, что не могу обеспечить ее должным кол-вом витаминов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giorgi_* Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Поделиться #47 Опубликовано 7 октября, 2011 У Леди гиперкератоз(Еще подозреваю липомуНикак не могу дозвониться Тимерину( лечимся Сегодня Лакки два годика исполнилось,кстати) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giorgi_* Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Поделиться #48 Опубликовано 12 октября, 2011 У нас сегодня был ТимеринЖировик ,оказывается, не только у Гаги но и у Лакки(плюс ко всему Гага сердечница(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться #49 Опубликовано 17 октября, 2011 Приветик!!! Гиперкератоз не смертельно... можно смазывать его вазелином, все пройдет... У моих был.... сам прошел. Липома печально но живут с ней.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giorgi_* Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Поделиться #50 Опубликовано 21 октября, 2011 Анютка К, привеет)) все наладилось более менеелечим сейчас липомывосковица стала гладкая как у лакки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giorgi_* Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Поделиться #51 Опубликовано 9 марта, 2012 Лакки умер вчера.Как теперь гага одна?(не поет и сидит на одной и той же жердочке, но кушает хотябы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marmellatta Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться #52 Опубликовано 9 марта, 2012 ужас....сочувствую...Очень скучно малышке..он привыкла жить в паре...я бы взяла ей мальчика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan.makridin Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться #53 Опубликовано 9 марта, 2012 Я бы тоже взял, вон у меня когда Тоша умер, Пэппи скучала, а потом Федю купил и получше стало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giorgi_* Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Поделиться #54 Опубликовано 9 марта, 2012 спасибо нет возможности сейчас брать нового попугая( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giorgi_* Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Поделиться #55 Опубликовано 13 марта, 2012 Может кто-нибудь из опытных подскажет, стоит ли покупать малыша к двухлетней самочке? знаю, что самка должна быть младше самца, но всеже, вдруг необязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan.makridin Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться #56 Опубликовано 14 марта, 2012 giorgi_*, у меня Пэппи моя(самка) старше Федора, и когда я его в зоомагазине брал, смотрел, чтобы он был перелинявший и с синей восковицей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marmellatta Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться #57 Опубликовано 14 марта, 2012 Лучше не надо, не понятно как отнесется к малышу, может и забить. Лучше около года взять у кого-нибудь на форуме.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения