Перейти к содержанию

добавлять ли витамины

Рекомендуемые сообщения

мне отдали кореллу два месяца назад. отдали птица с кормом, мы его и ели + покупала витаминные палочки и в клетку камень для клюва повесила. еще в качестве вкусняшек даю яблоки, груши, апельсины, листья салата и тп.
корм, с которым птиц ко мне приехал, кончился и я купила новый. какой был до этого не знаю, просто пересыпанные в банку стеклянную зерна, поэтому купила на свое усмотрение "Подаван" для средних попугаев. о разнице того корма, который был, и нового говорить не буду, это небо и земля. почитала состав, туда входят и витаминные добавки, и крошка раковины, и минералы. нужно ли птице теперь дополнительно добавлять витамины, давать витаминные палочки или того, что в корме нам будет достаточно?

ЗЫ я тут новенькая, форум еще не весь выучила, если промахнулась с разделом перенесите. если вопрос повторяю то киньте ссылку плиз :)

Изменено пользователем Aria

Палочки вообще лучше не давать - они часто залеживаются, в них сложно проконтролировать качество зерна, и они очень калорийны.

Если корм содержит витамины, дополнительно добавлять ничего не нужно.

Посмотрите статью о кормлении попугаев:
http://mybirds.ru/groups/popug/feeding/

Смотря какой корм. Если русский то он обычно не витаминизирована(они только пишут на упаковке), а если зарубежный витаминизированный то не нужно добавлять витамины.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.