Перейти к содержанию

Попугай и МЕТРО

Рекомендуемые сообщения

коллеги и единомышленники! :)
помогите советом!!! Завтра повезу Ричика к орнитологу, ехать придется на метро минут 45-50. Кто перевозил попиков в метро? Они нормально переносят поездку, шум?

Всем заранее спасибо!

Bagirka, я жако возила в метро не единожды. перенесла спокойно, в отличии от меня))) я очень переживала за нее)) Ехала, звуков не пугалась, но была гладкой и серезной) не кричала, не паниковала в переноске.

Bagirka, я жако возила в метро не единожды. перенесла спокойно, в отличии от меня))) я очень переживала за нее)) Ехала, звуков не пугалась, но была гладкой и серезной) не кричала, не паниковала в переноске.

спасибо))) я знаю, что хозяева бОльше нервничают, чем питомцы)) вот и у меня состояние на грани паники)) спасибо ещё раз.

спасибо)))) успокоили :) А переноску просто потеплее закутать да? за куртку переноска не влезет, но я уже придумала как в шарфы и шапки её упаковать, чтоб тепло было ... и в сумку положу..

И ещё, помогите, пожалуйста, не смогла ни через поиск, ни в ветеринарной медицине найти: как правильно собрать помёт у птицы! вроде тема такая была... Я уже подзабыла сама: на дно клетки я постелила белый лист бумаги ... утром я в стерильную посуду должна пересыпать его... так?

Изменено пользователем Bagirka

Вот по этой ссылке http://mybirds.ru/forums/index.php?showtop...%E0%EB%E8%E7%FB, тема Как правильно собрать анализы
В ней есть дополнительные ссылки на Ваш вопрос.

• 10 месяцев спустя...

Летом наблюдала удивительную картину. В метро ехал дядька с большой клеткой на коленях, в клетке все дела : игрушки-кормушки-кусочки, все как положено дома. И волнистик на жердочке! Преспокойно без малейшего волнения скакал и щебетал! При том, что народу было предостаточно. Спросила дядьку, он сказал, что постоянно так возят на дачу, и нормально переносит. Но это экстрим, конечно.

Bagirka, Сниффик без пробле перенес..
даже умудрялся там петь)) приехал-сресса ниакого не было...

Бездельница, Снифф меня, помнится, в маршрутке позорил своим "пением" :oops:

Изменено пользователем Ladybird

Ladybird, помню-помню.. в детстве тоже любила семейство Снусмумриков... муми-троллей.. Я кстати и не знала, что он был вашим.. надо разузнать о нем побольше...
Для меня тут открытием было, что Лимон, купленный в Клину, оказался внуком марины.ку)

Бездельница, Снифф выведен в Москве. День рождения 9 августа, вроде. :)
С кореллами у меня не заладилось...Нахватала сдуру...то красивый, то жалко...

Ladybird, и у меня та же проблема.. но понимаю, что больше 4х перебор.. места нет.. так что проще в зомаг фрукты носить, с продавцами разговаривать, они слушают, если дружелюбно)))
я прсто себя знаю, я отдать ли продать свою птичку не смогу.. а это уже будет коллекционирование птах и до хорошего не доведет..

Бездельница, вот меня и не довело :( Только немногие мои птицы, включая Сниффа нашли хороший дом. Остальных снова перепродают...Конечно, это моя вина...Теперь птицами только любуюсь и скупаю игрушки :crazy:
Сорри за :poster_offtopic:

Ladybird, в том то и дело, что вашей вины тут нет никакой..
это как повезет.. человек может прикидыватьс хорошим, а в итоге быть садистом и наоборот, с виду грозный жесокий человек, а внутри как котенок.. тут никак не проверишь.. вы пытались помочь, многим помогли и это самое главное :)

• 1 месяц спустя...

Мы перевозили птичку в метро несколько раз и на дачу на электричке тоже несколько раз.
В месро вообще был сразу спокоен, в электричке первые пять минут нервничал, а потом тоже нормально.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.