MUJIEDU Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 20 марта, 2010 Уже 2 месяца у меня живет волнистик Яша, был куплен в зоомагазине двухмесячным. Очень робкий и диковатый птиц. Только сейчас начались улучшения в приручении. Раньше он только ел корм и иногда чирикал, на меня внимание не обращал. Сейчас уже может иногда ворковать мне в ответ, когда я с ним разговариваю, но чаще начинает прихорашиваться, а сам поближе ко мне пододвигается. Стал грызть сепию и медовые палочки, пару раз играл с колокольчиком, раньше он на них внимание не обращал. Уже когда завела Яшку, и начала читать специализированные форумы, узнала о карелле и влюбилась в этих попугайчиков. Очень хочу завести птенца кореллы. Но не знаю, не получится ли у меня в итоге 2 диких птица. Если у меня корелла и волнистик будут жить в разных клетках, но в одной комнате, гулять по очереди, смогу ли я их дальше приручать поодиночке? Или у них внимание будет друг на друге и я им буду не нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mashum Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 20 марта, 2010 Здравствуйте!Кореллы и волнистики - дружелюбные птички и неплохо уживаются друг с другом.Если у вас есть одна птичка, лучше подождите пару месяцев, приручите ее и потом берите вторую: вторая птичка будет брать пример с первой и тоже станет ручной.http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=47499 Не забудьте посадить новую птицу на карантин 40 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти