Caterpillar Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 21 марта, 2010 (изменено) День Добрый! Подскажите пожалуйста каков возраст этой птицы Изменено 21 марта, 2010 пользователем Caterpillar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчи Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 21 марта, 2010 ИМХО Самец не меньше 8 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterpillar Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Поделиться #3 Опубликовано 21 марта, 2010 (изменено) Арчи, а как вы оптределили что самец?А нам при продаже сказали что ему 1,5- 2 года.... ЗЫ Насколько я знаю, у Жако глаза приобретают соломенно-желтый цвет к 3-м годам, и после 3-х лет возраст птицы практически невозможно. Просто была надежда, что его глаза не на столько желтые, ка у половозрелой птицы. Изменено 21 марта, 2010 пользователем Caterpillar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodnaya Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться #4 Опубликовано 21 марта, 2010 Caterpillar, здравствуйте!Ваш птиц и правда похож на самца, но это только догадки В этой теме есть описание визуального полового признака краснохвостых жако.А вот возраст ... фото которые Вы показываете плохого качества, но и по ним я бы дала птичке 2-3 года. Посмотрите тут, есть фото птиц до 3х лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterpillar Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Поделиться #5 Опубликовано 21 марта, 2010 Да вы правы фотки не особо, без вспышки щелкали.))За ссылочки спасибки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти