elena_veselou Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 21 марта, 2010 Давно подумываю об аквариуме. Сегодня решили - надо.1. Подскажите, где можно почитать достоверную информацию, может есть сайт-форум по типу майбёрдс, только про рыб. По птичкам знаю, что столько ерунды начиталась в свое время, пока не попала на этот форум. Это теперь я могу, читая, понят, где пишут ерунду сплошную. Не хотелось бы наступать на те же грабли с рыбами.2. Где лучше покупать аквариум? В магазине или чз интернет? Может кто-нибудь порекоммендовать какое-то конкретное место, чтоб продавцы там были грамотные и выбор хороший.3. лучше покупать укомплектованный или комплектовать самим? Аквариум хотим небольшой, литров на 32-45, для начала. С неприхотливыми рыбками и пр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анел Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 21 марта, 2010 http://www.aqa.ru/forum/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena_veselou Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Поделиться #3 Опубликовано 21 марта, 2010 Анел, спасибо МЕГАогромное!!! я бы сама не нашла - так всего много при гуглиньи, что глаза разбегаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти