Эфи Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 22 марта, 2010 Всем привет Я мальчик восьми месяцев,Меня зовут Ричард Львиное Сердце,но можно просто Ричи.Живу в Израиле.Я ручной, пока ещё не разговариваю, но объязательно научусь Буду рад со всеми познакомится.посмотрите на меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofia-S Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 22 марта, 2010 (изменено) Привет Ричард!Какой ты симпатичный сероглазик!Добро пожаловать!! А расскажи ,сколько тебе месяцев?Что любишь,как кушаешь,во что играешь? Изменено 22 марта, 2010 пользователем Sofia-S Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жакоша-жора Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться #3 Опубликовано 22 марта, 2010 Эфи, Добро пожаловать в стаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться #4 Опубликовано 22 марта, 2010 Эфи, добрый вечер!Риччи, ты славный малыш!Видела на Гаатоне в зоо-магазине птенца, не ты был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anutka) Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться #5 Опубликовано 22 марта, 2010 Какой славный малыш)) Поздравляю Вас с замечательным серым созданием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфи Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Поделиться #6 Опубликовано 22 марта, 2010 Sofia-S, птицу вроде месяцев 8,кушает гранулированый корм,фрукты, овощи послабее,орехи, семечки почти ни как,с играми пока тоже не сильно,на колокольчик злится немного, но тоже своего рода занятие, крызёт веточки, обдирает с них листья, кору,сидит на окне прислушивается к птицам,когда приходят гости, исследует их. Tat.G, Шалом соседям,Не я взял напрямую у заводчика,они в зоомагазинах цены слишком закручивают,да и у заводчиков птицы в лучшем состоянии,а я пока ешё дебютант, так что лучше поменьше риска. Всем спасибо за приём.Хорошая стая - залог всеобшего успеха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталиД Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться #7 Опубликовано 23 марта, 2010 Симпатишный Ричард! Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфи Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Поделиться #8 Опубликовано 25 марта, 2010 Всем привет расскажу немного о том как прошел мой день,сначала я скупался -потом когда высох, почистил хвостик -и крылышки -а потом решил немного поиграть,но не сразу решил чем, палочкой или пробкой пробка уж очень хороша -но и палочка мне тоже очень нравится -наигравшись делаю потягусииииииии - Фууууууууфффффффф аж устал писать что скажите ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться #9 Опубликовано 26 марта, 2010 А еще... а еще ты очень смешно, по-птенячьи, возмущаешься и все кому-то звонишь мелодичным, приятным звуком телефона. Попроси "папку" насвистывать тебе, у тебя получится!Я по очереди хотела погладить твои лапки и ты их аккуратно, но быстро вытягивал из-под пальцев и высоко поднимал! Прям как элемент танца Ты такой забавный!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфи Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Поделиться #10 Опубликовано 3 апреля, 2010 УрааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааУраааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааУрааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааЗ А Р А Б О Т А Л О !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!сегодня Ричи сначала крутился на жердочке когда я под ним проносил вкусняшки,а потом стал реагировать только на команду !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться #11 Опубликовано 3 апреля, 2010 Эфи, неужто "покружись" научились? А что в вкусняшки выбрано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфи Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Поделиться #12 Опубликовано 7 октября, 2010 у меня был тапочек, пока я его не згрыз а вот так я гуляю на улице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronAn Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться #13 Опубликовано 7 октября, 2010 Эфи, поздравляю с птичкой! Фотографии отличные. Особенно понравилось как чистит хвостик. А Вы не боитесь, что улететь может? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карузо Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться #14 Опубликовано 7 октября, 2010 Эфи, может, гулять лучше в шлейке?У меня 2 птицы улетело, я теперь спокойно на птиц, сидящих свободно на улице, смотреть не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфи Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Поделиться #15 Опубликовано 7 октября, 2010 BaronAn, Карузо, Ребята спасибо,честно говоря у него были подрезаны крылья,маховые пока ещё не отрасли,так вот мы немного похулиганили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jersy Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться #16 Опубликовано 7 октября, 2010 честно говоря у него были подрезаны крылья,маховые пока ещё не отрасли,так вот мы немного похулиганили И с подрезанными крылышками улетают, еще как. Лучше такие прогулки не практиковать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфи Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Поделиться #17 Опубликовано 29 октября, 2010 Вчера мой птиц полезпо совершенно голому,совершенно гладкому, скользкому косяку окна, и это через 10 минут,после того как я ему подрезал когти,думаю придётся присвоить ему звание оконнолаза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masane Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться #18 Опубликовано 29 октября, 2010 Поглядите какой акробат!! Молодец. А мы пока своего еще не выпускаем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
снippolino Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться #19 Опубликовано 29 октября, 2010 думаю придётся присвоить ему звание оконнолаза Эфи, Наш Серый по ,не знаю как называется - край зеркальной двери шкафа -купе, поднимается тоже лихо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфи Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Поделиться #20 Опубликовано 18 апреля, 2011 Ну вот это и случилось:куковать как кукушка и мяукать как кошка "Ричи"начал почти с первых дней, чуть по позже появилосьнекое подобие "пока", разный свист, щелчки, смехи всякое звуко-подражание я считал как предшествие что птиц вот вот заговорит.И вот позавчера решил попробовать "внедрить" новое словцо,весь день из квартиры оно только и доносилось,а вчера утром проснулся и слышу как тихонько но очень отчетливораз за разом он смакует "жопа" вы уж не судите строго. P.S. остаётся лишь загадкой по каким критериям он выбирает что говорить . . . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться #21 Опубликовано 19 апреля, 2011 Эфи, птенчик Ваш просто очарователен! Сижу и умиляюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфи Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Поделиться #22 Опубликовано 6 сентября, 2011 а вот так и на спине иногда поваляться можем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться #23 Опубликовано 6 сентября, 2011 Эфи, пропавшие, привет! На спинку сам ложиться или помогаешь?Хоть пару слов о Ричи! А? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфи Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Поделиться #24 Опубликовано 7 сентября, 2011 На спинку сам не ложится,я его иногда кладу,бывает нервничает,а бывает воспринимает это спокойно.болтает всё подряд,правда букву "ш" выговаривает не совсем хорошо,поэтому "Ричи кукушка" больше похожена "Ричи кукуська"Ну вот как то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться #25 Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) Эфи, ну вот, а ты переживал, что не говорит .Они ж наше зеркало ))) Я многого за собой/нами не замечала, Криська сдала Изменено 7 сентября, 2011 пользователем Tat.G Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masane Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться #26 Опубликовано 7 сентября, 2011 Видно, что повзрослел))) ТАкой лапуська. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфи Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Поделиться #27 Опубликовано 11 марта, 2012 Всем привет, что то нас долго не было . . .но за это время мы научились хорошо разговаривать,вот ссылка, там немножко нашей болтовни,комментируйте кто, что понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некта Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться #28 Опубликовано 11 марта, 2012 Эфи, имхо- очень талантливый птиц в разговорном жанре! Отлично говорит- понятно и без лишних звуков! Почему ВЫ решили, что Ричи мальчик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irisha Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться #29 Опубликовано 11 марта, 2012 Эфи, очень здопрово говорит, прям как диктор - все полнятно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфи Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Поделиться #30 Опубликовано 11 марта, 2012 Почему ВЫ решили, что Ричи мальчик? Ну во первых когда я его покупал мне так заводчик сказал,я положился на его порядочность, да и визуально,вроде все сходится . . . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemonka Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться #31 Опубликовано 12 марта, 2012 какая красота поздравляю!Так и хочется его потискать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться #32 Опубликовано 12 марта, 2012 я положился на его порядочность, 1278931[/snapback] Эфи, заводчики не Боги и просто могут ошибиться, хотя ошибки они делают гораздо реже, чем просто любитель. Разговаривает Ричик действительно классно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стерлиция Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться #33 Опубликовано 12 марта, 2012 Эфи, Риччи прелесть! Знатный болтун ,говорит великолепнно! Радуйте нас почаще видеозаписями Вашего говоруна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти