Тивэль Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 22 марта, 2010 Брат сейчас лежит в госпитале, отморозил ноги на полигоне, служит в Волгограде, может есть тот кто живет рядом с их частью через кого можно будет денежку передать, я вам вышлю, а вы ему налом в руки, т.к. у них с выходом в город проблемы. Вход в госпиталь помоему свободный в часы посещения, может кто поможет с передачей, не за спасибо естественно Девченки, модеры и патруль, плиз не переносите во взаимопомощь, тут проходимость больше, а мне нужно как можно быстрее найти разведчика в тех краях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Поделиться #2 Опубликовано 30 марта, 2010 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться #3 Опубликовано 30 марта, 2010 Алин, а ты мое сообщение в личку не получала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Поделиться #4 Опубликовано 30 марта, 2010 Emily, получила и отписалась уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти