chekanova Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Поделиться #316 Опубликовано 9 марта, 2011 Я вот Куньку правильно спрашиваю - ты кто такой? кто к нам пришел? кто у нас самый красивый? это кто у нас тут проснулся?И он абсолютно в тему всегда отвечает - Кунька!1069922[/snapback] Умничка Куняша! Это вы ему не в тему вопросы задаете! )))))1069922[/snapback] Foxya , это совершенно справедливо. Муж не особо задумывается о том чтоб учить болтать его в тему, а копирует Сёмка тока мужа... так что, что есть тем и довольствуемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марша Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться #317 Опубликовано 14 марта, 2011 (изменено) Что-то Лаврентия и не видно из-за Маргоши! Прячется за подружку. Вот клеточка так клеточка! Изменено 14 марта, 2011 пользователем Марша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Поделиться #318 Опубликовано 14 марта, 2011 Что-то Лаврентия и не видно из-за Маргоши! rofl.gif Прячется за подружку.1073278[/snapback] А то! Страшно же мальчику было, а Маргошка совершенно нормально перенесла переезд, вот он за неё и спрятался . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВикторМ Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться #319 Опубликовано 22 марта, 2011 Наш Чача тоже запоминает только слова произнесенные мной, на жену и дочь не реагирует. Репертуар у нас тоже похожий.Клетка действительно достойная. Хорошо, что амазоны дружные и не нужно искать клетку с 3-мя секциями. Интересно есть такая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Поделиться #320 Опубликовано 22 марта, 2011 Интересно есть такая?1079035[/snapback] Виктор, это вы спрашивает с прицелом на приобретение амазона? К сожалению, таких шикарных клеток с тремя секциями нет на этом сайте. Клетка действительно достойная1079035[/snapback] Сами балдеем. А ведь целый год пришлось мужа уговаривать, что на она необходима и жить без этого чуда дальше ну просто незяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наш Чача тоже запоминает только слова произнесенные мной, на жену и дочь не реагирует1079035[/snapback] что это у наши птиц за странности.... Репертуар у нас тоже похожий.1079035[/snapback] Ага! Я пересмотрела все ваши ролики. И говорит Чача так же как Сёмка достаточно четко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВикторМ Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться #321 Опубликовано 23 марта, 2011 Виктор, это вы спрашивает с прицелом на приобретение амазона? Да, амазон уже в прицеле, уселся на мушке и ждет. Я не надеюсь, что двое из троих захотят жить вместе. Так, что дуплекс меня вряд ли спасет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Поделиться #322 Опубликовано 2 апреля, 2011 Наша серая любимая птичка Дружба Сёмки с Маргохой пока не клеится, но очень надеюсь что это временно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карузо Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться #323 Опубликовано 2 апреля, 2011 Наташ, такие бусички! Семка такой важный. А Маргошечка неприступная. Как Лавр на поползновения Семки к Маргоше реагирует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masane Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться #324 Опубликовано 2 апреля, 2011 Наташ, Марго такая прелесть ))) Я в живую амазонов не видела ни когда. Зато теперь представляю какие они по размерам))) и внешне. Очень сипатичные)) А Семка все таки проказник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться #325 Опубликовано 2 апреля, 2011 Наташа,как здорово Сёмик лапку поднимает!Как ты его научила?А Маргоша чувствует себя полноценной хозяйкой в доме.Правильно.Она же дама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Поделиться #326 Опубликовано 2 апреля, 2011 А Маргоша чувствует себя полноценной хозяйкой в доме.Правильно.Она же дама.1085917[/snapback] Да, Маргоха у нас вопсче "хозяйка медной горы" она ж первая появилась в доме. Наташа,как здорово Сёмик лапку поднимает!Как ты его научила?1085917[/snapback] А фик знает, как то оно само так вышло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марша Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться #327 Опубликовано 2 апреля, 2011 Ничего у меня не видно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марша Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться #328 Опубликовано 5 апреля, 2011 Ур-ра! Первый раз открылись ролики! Да... Марго - девица с характером, Лавра воспитывает, Сему тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Поделиться #329 Опубликовано 6 апреля, 2011 Мариш, а по чему ролики не открывались? Разобрались? Вроде все было в порядке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марша Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться #330 Опубликовано 6 апреля, 2011 Наташ, это мой интернет меня изводит. Все же смотрят, а я через раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карузо Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться #331 Опубликовано 7 апреля, 2011 Марша, вы не одиноки... У меня та же проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марша Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться #332 Опубликовано 8 апреля, 2011 Карузо, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Поделиться #333 Опубликовано 8 апреля, 2011 Девченки, вам могу высылать по скайпу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марша Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться #334 Опубликовано 10 апреля, 2011 Девченки, вам могу высылать по скайпу Если уж совсем никак будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 24 апреля, 2011 Автор Поделиться #335 Опубликовано 24 апреля, 2011 Не судите меня строго, что позволила ребенку воспитывать попугая. Честно при честно, укус был слабенький, осталось только две махонькие точки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сема Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться #336 Опубликовано 25 апреля, 2011 ВПИЛЁТ впечетляет!Наш Вовчик не решается приближаться к Семёну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марша Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться #337 Опубликовано 26 апреля, 2011 А может Сема плохо выговаривающих букву "Р-р-р-р-р" не понимает? Мне понравилось КАК, с каким чувством было сказано" "Ну, Сема, ты злой!" А племяннице сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Поделиться #338 Опубликовано 26 апреля, 2011 Мне понравилось КАК, с каким чувством было сказано" "Ну, Сема, ты злой!" clap1.gif clap1.gif clap1.gif А племяннице сколько?1100627[/snapback] И сама от них в отпаде! племяшке скоро будет целых 7 лет! Все таки ролики с детьми и животными это чудо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карузо Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться #339 Опубликовано 26 апреля, 2011 Наташ, ролик - супер! Посмотрела со звуком. Племяшка просто чудо, а Семка так долго ее терпел - нет слов! Сочувствую девчушке - так хотела на ручки Семика, но птичик оказался "злой". А Семка реально не понимал, чего домогаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Поделиться #340 Опубликовано 26 апреля, 2011 За то теперь Сёмик точно усек, что может избавится от назойливого внимания племяшки, просто поднося клюв к её руке. Что то Сёмка последние два дня вредничает -малую запугал, мужу синяков на спине понаделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meriam* Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться #341 Опубликовано 30 апреля, 2011 chekanova, малая прикольная! Что то Сёмка последние два дня вредничает -малую запугал, мужу синяков на спине понаделал. Дык, весна.. гормоны.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элла Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться #342 Опубликовано 1 мая, 2011 Здравствуй, Наталья! Хочу подсказать всем любителям птиц и роликов про них.Я скачала из интернета бесплатную программу "Any Video Converter". Ее можно найти по поиску. Она не только конвертирует файлы но и "вытаскивает" ролики из YOU TUBE. Просто захватываешь ролик мышкой и перетаскиваешь в окно программы. Указываешь, в какую папку и в каком формате (например, в avi). И вот ролики у тебя в компе, смотришь их без всяких тормозов и в любое время. Очень удобно.Наташ, я все ваши ролики себе в комп перетащила. Класные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться #343 Опубликовано 7 мая, 2011 Что то Сёмка последние два дня вредничает -малую запугал, мужу синяков на спине понаделал.1100944[/snapback] Жену, наверное, требует! ))) У всех жены, а он один холостой. Вот и сердится. Так бы жену уму-разуму учил, а приходится на людях срываться. ))) Непорядок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Поделиться #344 Опубликовано 7 мая, 2011 Вот и сердится. Так бы жену уму-разуму учил, а приходится на людях срываться. ))) 1106133[/snapback] Так уже с ног сбилась в поисках невесты . Одни мальчишки продаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masane Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться #345 Опубликовано 8 мая, 2011 Наташ, не ужели у вас такой дифицит девчат-жако? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Поделиться #346 Опубликовано 8 мая, 2011 Ну, нет! совсем такого страшного дефицита - нет. Есть в магазинах 2 девочки, но ценник космический. А по рекламке пока одни только мальчишки . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некта Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться #347 Опубликовано 9 мая, 2011 ну вот..выдала всех продающихся жаков в Латвии..кроме одной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Поделиться #348 Опубликовано 13 мая, 2011 выдала всех продающихся жаков в Латвии..кроме одной1107275[/snapback] Для себя берегла Вчера(12.05.2011г) при моральной поддержке Некты и Марианны. я все таки осуществила свою мечту о покупке жако-девочки нашему жако-мальчику.Звать-величать нас - Ладушка! Лада, пока на передержке в загородной резиденции (у мамули дома).Сидит в отдельной комнате под чутким наблюдение мамы. Ей наказано кормить и ласково разговаривать с птичкой. Вчера уже были отправлены перья на проверку по вирусам и определения пола. Тфу-тфу-тфу , шоб все срослось у нас нормально! Кода перевезем домой еще отправим помет на проверку.Ладушка у нас дико орущий природник с чешским колечком. Со слов продавца, её отдали на продажу 1.5 года обратно. Причина, как всегда банальна, надоел ор птицы. Так что просидели мы в темном, махоньком магазинчике 1.5 годика. Правда + магазину, что птицы там получают полноценное питание, то есть не только сухой корм , но и фрукты,овощи,ягоды по сезону. Так что с питанием у нас уже практически порядок.На сегодня мы поклевали яблочко, капустку, чуть зерна. Вечером поеду до оборудовать ей клетку натуральными жердочками и доп.кормушками.Поведение у Ладушки на 5+. При подходе к клетки она на не кричит, на дно клетки в обмороке не падает. Пока за всем очень внимательно наблюдает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некта Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться #349 Опубликовано 13 мая, 2011 Мы с chekanovой наносили визит Ладушке в магазине.. Птица сидела в небольшой клетке, стоящей на других клетках с птицами, почти под самым потолком.. и ничего особо из себя не представляла: серый дремлющий комок.Если бы не деятельность и маниакальное желание chekanovой иметь девочку жако, сидеть бы Ладушке ещё энное колличество раз по столько же в этом магазине!!! Зато с первых кадров этого клипа я увидела и пропала в этих глазищах- блюдцах! Она мисс очарование! Суперская птичка!!!Наташка! Мои парни нервничают!!! Ты ещё таких Ладненьких много знаешь? Поздравляю! Лучший выбор!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карузо Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться #350 Опубликовано 13 мая, 2011 Наташ, от всей души поздравляю с Ладушкой. Посмотрела ролик, птиц - мисс очаровашка. Держу за вас кулачки, все будет хорошо, я уверена. Вот сюрприз-то Семику! А он и не сном ни духом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Поделиться #351 Опубликовано 13 мая, 2011 Спасибо, девченки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Limurian Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться #352 Опубликовано 13 мая, 2011 Поздравляю Вас с новым членом семьи, а Семика с окончанием холостяцкой жизни!)) Скажите, у Ладушки есть анализ на определение пола или пока Вы основываетесь на визуальных признаках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана-Грин Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться #353 Опубликовано 14 мая, 2011 Ой, какая лапушка ваша Ладушка! Поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марша Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться #354 Опубликовано 14 мая, 2011 Ну, Сёма, вот это тебе сюрприз мамка приготовила!!! Поздравляю от души! Наташа, ты молодчина! Пусть всё получится в лучшем виде! Проглядела, сколько Ладуся у мамы будет, месяц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 14 мая, 2011 Автор Поделиться #355 Опубликовано 14 мая, 2011 Limurian, Лана-Грин, Марша спасибо, спасибо!!! Она такая бусичка. Проглядела, сколько Ладуся у мамы будет, месяц?1109984[/snapback] Мариш, у мамы мы только до получения результатов с лаборатории. И сразу же домой. Я даже клетку не расчехляла, только кормушки убрать, молнии застегнуть, 15 минут и мы дома. Вчера предложила ей половину грецкого. Она очень на него внимательно смотрела, но с рук не стала брать. Положила я его в кормушку и уехала. Мама с утра докладывает, как свет в комнате выключили Ладуша сразу же с орехом разобралась. А утром мама к ней со второй половиной ореха подошла. Ладуля покричала не неё для порядку, но уже не стала долго маяться, взяла орех сразу же и скушала . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться #356 Опубликовано 14 мая, 2011 Какие хорошие новости,Наташ-поздравляю с Ладушкой!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masane Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться #357 Опубликовано 14 мая, 2011 Наташа, поздравляю. Держу пальчики за Ладушку. Ну вот и закончилась у Семика спокойная жизнь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некта Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться #358 Опубликовано 14 мая, 2011 Мама с утра докладывает, как свет в комнате выключили Ладуша сразу же с орехом разобралась. А утром мама к ней со второй половиной ореха подошла. Ладуля покричала не неё для порядку, но уже не стала долго маяться, взяла орех сразу же и скушала1110223[/snapback] Ну воот! Я надеялась, что мы теперь не только выкормышами, но и дикариками будем мерятся.. За Ладой нам не угнаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Поделиться #359 Опубликовано 15 мая, 2011 ИринАмазон, Masane спасибище девченки! За Ладой нам не угнаться...1110267[/snapback] Тфу-тфу-тфу шоб не сглазить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться #360 Опубликовано 15 мая, 2011 chekanova, поздравляю, птюня лапушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти