chekanova Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Поделиться #1036 Опубликовано 16 октября, 2013 Сегодня позвонили Ркушины (старшего птенца владельцы), сообщили что Рикуша официально заговорил . Получилось что первая из всех заговорила Лорка потом средненький и вот теперь и старшой. Дружба Лорки с Семёном уже дошла до того что они могут сидеть вдвоем на одной присаде аж 15 минут. Даже была попытка почесать друг друга. Могут сидеть на мне Семён на плече, Лора при этом на голове свисает клипсой с волос. Тоже на минут 20-30 их хватает. Заканчивается все обычно. Семен от Лоркиной навязчивости взлетает, Лорка пугается и тож на крыло.Упринципе все позитивненько. Лавруша посильно помогает в воспитание дочи. Когда та плачет и уже все перебрали- игрушки, погремушки, и т.д и т.п ни чего не помогло, то идем к Лавру. Он нам песнь поет свою единственную - ЛавриЛавриЛавриЛаЛаЛа. Он еще такой яркий зеленый что тоже отвлекает ребятенка от грустных мыслей. Но если Лавр в место песни начинает плакать(а плачет он виртуознее чем деть), ребятенок обижается еще сильнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halina Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться #1037 Опубликовано 17 октября, 2013 Наталья, хорошие у вас новости! Особенно радует продвижение в отношениях Лоры и Семёна, очень хочется, чтобы у них все срослось! Но если Лавр в место песни начинает плакать(а плачет он виртуознее чем деть), ребятенок обижается еще сильнее представляю картину , доча наверное в шоке, что кто-то еще так может плакать . Но это мне тут смешно, а вот вам там наверно не очень....две плаксы успокоить не просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна В Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться #1038 Опубликовано 17 октября, 2013 Наташь, а сколько примерно у тебя Лора и Семен гуляют вне клетки по времени? Или они всегда на воле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Поделиться #1039 Опубликовано 17 октября, 2013 в отношениях Лоры и Семёна, очень хочется, чтобы у них все срослось! Halina, сама хочу.Семён уже который месяц в маленькой переноске ютится, а Лорик одна в хоромах мается. Даже шейку девуличке приходится чесать подручными средствами . .две плаксы успокоить не просто Ну на зеленую плаксу достаточно шшшшшшшкнуть либо в жесткой форме попросить -"заткнуться", а вот с дитем конечно такой вариант не пройдет. Для мелкой приходится парой изобретать "велосипед" чтоб успокоить. , а сколько примерно у тебя Лора и Семен гуляют вне клетки по времени? Тань, сейчас мало. В обычном режиме утром часик, вечером 1.5-2-3 смотря как времени хватало. А с рождением мелкой все режимы и графики прогулок полетели в тар-тара-ры и гуляем как придется. Стараюсь хотя б полтора часа (это максиму что могу) с ними погулять после того как деть на ночь уложу спать. Но сейчас бывают дни когда у мужа с работой засада у меня с дитём, тогда могут вообще целый день безвылазно по клеткам отсидеть. Надеюсь малая подрастет и все вернется на свои места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 18 октября, 2013 Автор Поделиться #1040 Опубликовано 18 октября, 2013 Вот вчера засняла нашу прогулку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна В Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться #1041 Опубликовано 18 октября, 2013 Семён уже который месяц в маленькой переноске ютится, а Лорик одна в хоромах мается. Даже шейку девуличке приходится чесать подручными средствами . Умора просто! И смешно, и жалко одновременно Вот вчера засняла нашу прогулку. Они вроде там даже друг друга почесывают... Или мне показалось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аннателли Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться #1042 Опубликовано 18 октября, 2013 Лорик просто чудо находчивое Так с толком использовать подручные средства Молодец! И какие же они у Вас ласковые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 19 октября, 2013 Автор Поделиться #1043 Опубликовано 19 октября, 2013 Они вроде там даже друг друга почесывают... Или мне показалось? Лорик с удовольствием его почешет, а вот Семёна почесоны больше эпиляцию напоминают.По этому Семёна стараюсь пока до Лорика не допускать. И какие же они у Вас ласковые! аннателли, действительно ласковые. Особенно Лорка, она вообще как котенок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 8 августа, 2014 Автор Поделиться #1044 Опубликовано 8 августа, 2014 Всем птицелюбм огромный приветик! Тем кого интересует парное содерание жакох, можем поделиться еще одним таким вариантом. Не совсем они пара, но живут дружно. Маленькая пред история.Лео(4мес.), отлично выращенный чешский выкормыш, не испорчен магазинной жизнью, добрейший души птичка. У нас на длительной передержке. Лора (1год и 7мес.) наш выкормыш. Отлично поладили чуть ли не с первого дня. Единственное, что пришлось нам сделать, так это установить каждому по личной кормушке. В клетке мир и покой ттттт. Вот такие два красавца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tesh Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться #1045 Опубликовано 10 августа, 2014 Привет, Наташа. Ну наконец-то темка ожила. Молодцы они у тебя, но и отношения хозяйки к птахам не маловажны. Как с ними занимаются, к ним относятся, так и у них быт и отношения строятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некта Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться #1046 Опубликовано 12 августа, 2014 Привет, Наташа. Ну наконец-то темка ожила. Молодцы они у тебя, но и отношения хозяйки к птахам не маловажны. Как с ними занимаются, к ним относятся, так и у них быт и отношения строятся. Характер птиц- очень важен! Моня оказалась гостеприимной хозяйкой. Сёма ни на какие хозяйские танцы с бубнам не реагировал- сказал буду жить один! Мои тоже.. У меня изредка на передержке бывает жакоша Гарри. Так вот Роша, не смотря на его вредный характер- согласен жить с кучей попугаев в одной клетке (вот хозяйское плечо, хозяйский диван- места запрещённые на Рошкин взгляд).На удивление миролюбивый Рокс встал в штыки к гостю..и вольерчик, в который можно насажать десяток жакош охраняет бультерьером. А я за его миролюбие ручалась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Поделиться #1047 Опубликовано 12 августа, 2014 Ну наконец-то темка ожила Tesh, ой, сомнения у меня на счет оживления темы. Так, захожу глазом глянуть, как у "бывалых" сотоварищей дела идут. Ну и если у самих вах! что то, и есть желание, и дитё спит, и время, и т.д. Теперь столько всего должно совпасть. Сёма ни на какие хозяйские танцы с бубнам не реагировал- сказал буду жить один! Не подобрали мы Илончк, Сёмке "правильную" невесту, вот он и выделывается. А если бы ему дикарочку, такую точь в точь, как Грей у Моньки только девку, которая и арессивничать первая не будет, но и за себя постоять может... я думаю он бы согласился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tesh Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться #1048 Опубликовано 22 августа, 2014 а мы вот тоже все думали-решали за Коку. Вроде решили не брать ему пару, а так повернулось, что нам отдали еще одного проблемного как Кок. Теперь мы с двумя ощипенцами. Правда малый быстро пошел на поправку. Сняла его с семечек, приучила к овощам и фруктам, нормальную еду есть научила и перо полезло само. Кок же со своим пером уникум - бреется не по системе. Второй сказали тоже самец, но он вроде мельче Коки, хотя возраст так же где-то за 9 лет (по отслеженным годам жизни у прежних хозяев, а то может и старше). Пол еще проверять надо, хотя говорили пацан. Кешка посветлее будет и помиролюбивее Коки. Почесоны любит. Военных действий первые дни не было. Знакомились настороженно, а сейчас если кого выпускаю, то и другие требуют воли. Вместе тусят, чешутся, балуются с собакой, но к себе в вольер Кока пускает только Фунта. Фунт на своей позиции что с Кешкой, что с Кокой - свой парень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Поделиться #1049 Опубликовано 22 августа, 2014 Tesh Ирин, поздравляю с пополнением!Попробуй своим ощипенцам сеапею подавать. Мы её перемалываем и насыпаем в кашу на кончике ножа( если кашу не едят, можно на пророщенку). Мы на птенцах видели как перо прет от неё. И Монька, когда над собой поработает, тоже в кашу получает. И вроде как для ощипенцев хорошо грецкие орехи.У нас Монький ощип (один из трех) совпал с их отсутствием. Больше не было ни каких видимых причин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tesh Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться #1050 Опубликовано 25 августа, 2014 chekanova, попробую сеапею. А грецкие не много даем. Кока у нас ощипывается каждые 3 месяца несмотря на наличие или отсутствие чего-либо. Иногда ничего не предвещает и вдруг - БАЦ и лысый. Причем пока себя не острижет, не успокоится. Посмотрим как будет у Кешки, после как обрастет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 15 апреля, 2015 Автор Поделиться #1051 Опубликовано 15 апреля, 2015 Всем приветик! Лео. Кольцо (011 13 1229) то есть нам уже 1.5.До последнего надеялась, что с этой лапочкой птичкой найдут "общий язык"его владельцы. Но к сожалению, их частые командировки и сильная занятость в общем и целом... не дают полноценно общаться с птичкой. Еще пол года обратно это был милейший, добродушный и открытый в общении птиц, три дня обратно на пороге увидела затурканное, изрядно обтрепанным, в крыле -4 маха, дергающейся глаз, на руку заходит с воплем"Спасите-помогите-меня режут".Поселили его с Лориком. Встреча была эмоциональная. Цаловались, миловались. Теперь Лора на правах старШой держит оборону их Дома от непрошеных гостей в виде Семена. Да и вообще Лорик с появлением Лео стала жуть какая деловая. Пока не совсем понятно на каких он к нам условия приехал то ли длительная реабилитация, то ли уже ПМЖ, но надеюсь на второе. Время покажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
софи33 Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться #1052 Опубликовано 15 апреля, 2015 Господи,бедные птицы.это никогда не закончиться,не хотят понимать что это не игрушка и не собачка и не кошечка,а полноправный член семьи(стаи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аннателли Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться #1053 Опубликовано 15 апреля, 2015 Лео просто вернулся ДОМОЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жаконя и к Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться #1054 Опубликовано 15 апреля, 2015 Наталия, большая удача, что Лео опять с вами, разговариваю с заводчиками, практически у всех есть птенцы, за кого болит сердце. Но улучшить их существование и вернуть обратно, практически не возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 15 апреля, 2015 Автор Поделиться #1055 Опубликовано 15 апреля, 2015 Как приятно видеть, что на форуме все те же лица. софи33, 101% Но что делать человеку который приехал в магазин стройматериалов. Он то собственно за отверткой приехал. У него хорошее настроение, и вроде как все в жизни есть. И тут глядь все да не все. Птицы говоруна еще нет. А тут сидит такой чудный птен, обычно уже говорящий хоть парочку слов. Это так мило! Особенно если 2000-2500 евро для тебя не та сумма над которой надо подумать и посоветоваться с семьей. И вот человек уже счатливый обладатель этого странного серого чуда. Отрезвление приходит дома. И что же с этим добром делать? Очень их конечно жаль. Тань, прям на счет удачи трудно судить. Но у Лео есть один огромный плюс - он дружит с Лоркой, а она с ним.Особенно в свете того, что Лорка у нас оказалась дамочка тонкой душевной организации и парочку месяцев обратно начала себя "причесывать". С чего? По чему? Так и не поняли. Толи я ребенку шарик гелиевый купила, а она в силу возраста хотела поделится этим счастьем и с птицами. А может что то другое спровоцировало нашу птичку... мы так и до конца не поняли.И наверно партнер дня неё в этом варианте просто как "манна небесная". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АннаМ Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться #1056 Опубликовано 16 апреля, 2015 chekanova, очень жаль, что у такого еще малыша уже не все гладко Хорошо, что он к вам вернулся... Господи,бедные птицы.это никогда не закончиться,не хотят понимать что это не игрушка и не собачка и не кошечка,а полноправный член семьи(стаи) Зря вы так о собаках и кошках, всем живым существам нужно общение. Даже кошка начнет с ума сходить, если будет все время одна в квартире... Конечно с птицами все сложнее, особенно с жако, они такие ранимые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masane Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться #1057 Опубликовано 16 апреля, 2015 Наташа, привет.:-) Очень рада за вас. Смотрю расширяется твой птичий питомник))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Поделиться #1058 Опубликовано 17 апреля, 2015 Лен, приветик! этот прирост вынужденный. И больше в этом пополнении чувства сожаления, что такой как Лео не первый и не последний несчастный птиц приобретенный на эмоциях. Но надеюсь, что в нашем доме он точно последний. Иначе реально придется перебираться за город. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A-lex Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться #1059 Опубликовано 20 апреля, 2015 Наташ, с пополнением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Поделиться #1060 Опубликовано 22 апреля, 2015 Спасибо, Саш! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 19 июня, 2015 Автор Поделиться #1061 Опубликовано 19 июня, 2015 В продолжение о Лео...Птиц стал чуть адекватнее. Это опять птица, которая показывает гостям, что такое Жако, во всей его красе! Чудный талантливый птиц, который балаболи много и от души. Ко мне на руку тоже стал ходить, но чувствуется, что его доверие к женскому полу очень хрупкое и малейшим неверным движение можно все разрушить, но мне хватает опыта не делать этих не верных движение. С Лорой они два озорника, которые в вечном движение, что то то делят, то нападают на Лавра, то на перегонки бегут к нам на почесоны. Очень хорошая парочка! Вот не зря про форум вспомнила и пошла его листать. Позвонил давний знакомый с просьбой взять его жакоху на передержку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 8 июля, 2015 Автор Поделиться #1062 Опубликовано 8 июля, 2015 Уехала с ребятенком на дачу. Всех попугасов оставили на папаню. Но и на даче нас настигло ответственное задание приглядеть за птичкой МарусейЛюблю в этом плане выкромышей. Приехала за пять минут освоилась и мы лучшие друзья! Наш ребенок подрос и помогает во всю ухаживать за птичками. С утра не снимая пижамы, сразу к Марусе и за уборку. А вчера, пока я вещи с машины носила, она открыла её клетку. Захожу и вижу картину маслом, ребятенок выпустил Марусю и гордо с ней расхаживает по квартире. Маруся при этом спокойно сидит на плече и все довольны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некта Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться #1063 Опубликовано 9 июля, 2015 Чё та у Маруси голова плоская, как стол... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 9 июля, 2015 Автор Поделиться #1064 Опубликовано 9 июля, 2015 Я думаю фото не удачное. Вообще она 99% фефочка. Сама маленькая, характер нагленький.Макс вчера с самолета сразу к за Марусей. Наш папа пошел дверь с Маруськой на плече открывать. 5 секунд непонимания и она уже у Максима на плече. Мы сразу стали ей чужими. Максимум на что можно было её подписать, так это головку почесать. Алилуя, мы опять в прежнем составе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis romanov Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться #1065 Опубликовано 9 июля, 2015 chekanova, как время летит! Еще помню как твоя помощница только только появилась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 10 июля, 2015 Автор Поделиться #1066 Опубликовано 10 июля, 2015 chekanova, как время летит! Еще помню как твоя помощница только только появилась) И не говори, Денис! По маленьким деткам это особенно заметно. Помогать любит за уши не оторвать. Вчера, час зерно по мискам расфасовывала. Уж не знала, чем ребенка отвлечь, чтоб уже накормить птиц. Семен эту картину с пирсады наблюдал, изпсиховался весь. Но потом ребенок его зеленым горошком задобрил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
софи33 Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться #1067 Опубликовано 10 июля, 2015 Вот и я про то -же Денис вспомнила и подумала,неужели столько времени прошло жесть! Наталья,какая помощница у тебя,прелесть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis romanov Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться #1068 Опубликовано 10 июля, 2015 Часто вспоминаю форум троицкой, когда он был серо-оранжевым) Вроде все из той нашей компании на виду, но вот от Анны новостей нет. Кто нибудь в курсе как у ее птиц дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 13 июля, 2015 Автор Поделиться #1069 Опубликовано 13 июля, 2015 Наталья,какая помощница у тебя,прелесть! Да уж, помощница! Только и ловлю ее возле клеток. Разок Лавруша ей уже пальчик куснул. Я в обмороке была. Думала откусил. Но алилуя обошлось, ноготок покромсал конечно, но сейчас уже порядок. Жакохи к ней более добродушные. Денис про Аню я- в курсе! В плане птиц, пол года обратно, у Анны все было без изменений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tesh Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться #1070 Опубликовано 2 декабря, 2015 Натулечка, дорогая, поздравляю с днем рожденья! Здоровья тебе и твоим близким, счастья в доме, мирного неба над головой, море любви и удачи в делах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 4 декабря, 2015 Автор Поделиться #1071 Опубликовано 4 декабря, 2015 Ириш, привет! Спасибо огромное за поздравление.Со счастьем, здоровьем и любовью я конечно и сама разберусь, а за мирное небо вся надежда на Владимира Владимировича. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 15 сентября, 2017 Автор Поделиться #1072 Опубликовано 15 сентября, 2017 Всем, приветик! Сегодня забрела на форум, поделится своим наблюдением, за нашим диким-диким Грем (в далеком прошлом отец 3 птенов). Сегодня он бросился на мужа! При чем не так, что нам это показалось, или это было как то случайно, или муж его спровоцировал, или дело было бы на их птичьей территории (что свято само по себе) - НЕЕЕЕЕТ. Греюшка свое пике повторил раз три с чувством, толком и расстановкой, когда муж проходил от гуляющих птиц на расстоянии. Обратили внимание на подобное поведение года два обратно, исключительно по тому, что на форумах часто проскакивает инфа о дикарях, которые кидаются на людей от безысходности, их загнали в угол, и прочие, прочие... а в общем и целом дикарь ни когда и ни за что, ни под каким соусом, просто так не куснет человека. И по этому поводу всегда подхихикиваем.Наблюдая за нашим Греем (практически лонгитюдное исследование)))) растянутое во времени, в этом году уже 8 лет как) замечаем, что наш парень только "буреет" и наглеет. К клетке не походи, за миску "пасть порвет, моргалы выкалет!", благо у нас в клетках миски меняются без проблем, на прогулку исключительно на жердочке едет, на нас покрикивает, порыкивает, теперь еще и кидается. Вот такие они, милейшей души - дикарики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis romanov Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться #1073 Опубликовано 15 сентября, 2017 chekanova, ты знаешь. У меня хоть опыт с Жако всего несколько лет. Но я был в шоке от их наглости и проявления агрессии к другим пернатым, после того, как прошел период адаптации. Задирает и делает агрессивные выпады даже на птиц крупнее себя. Благо, я всегда рядом и пресекаю эти моменты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЬ Опубликовано 16 сентября, 2017 Поделиться #1074 Опубликовано 16 сентября, 2017 на форумах часто проскакивает инфа о дикарях, которые кидаются на людей от безысходности, их загнали в угол, и прочие, прочие... а в общем и целом дикарь ни когда и ни за что, ни под каким соусом, просто так не куснет человека. Видимо речь идет о периоде адаптации. Прирученные дикари, обжившиеся в семье - очень даже кусаются, и год от года сильнее распоясываются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патриция Опубликовано 16 сентября, 2017 Поделиться #1075 Опубликовано 16 сентября, 2017 Видимо речь идет о периоде адаптации. Прирученные дикари, обжившиеся в семье - очень даже кусаются, и год от года сильнее распоясываются. Мой выкормыш Гугу, тоже стал иногда внезапно проявлять агрессию, резко бросится на кисть руки и до крови цапнуть. С чем связано эта агрессия не знаю, может половое созревание? Нужна подружка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tesh Опубликовано 17 сентября, 2017 Поделиться #1076 Опубликовано 17 сентября, 2017 chekanova, у меня бреющими полетами над мужем увлекается Фунт. Причем эта нелюбовь с самого-самого их знакомства. Главное вовремя ему увернутся. Со мной все так же мил и любезен, но бывает, что ни с того ни с сего появляется специфичный звук недовольства и тут вовремя отвлечь чем-нибудь, тогда гнев пропадает и меняется на милость.А вот дикарь Кока может прикусить, показав этим свою привязанность и напомнить о себе. У него принцип - надо себя показать таким хозяином.Кешка дикарка - совсем другая. Никогда, никаким образом не кусать. Может мальчишки такие агрессивные. а девицы нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masane Опубликовано 27 октября, 2017 Поделиться #1077 Опубликовано 27 октября, 2017 chekanova, Привет)) Как у вас дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelenajas Опубликовано 27 октября, 2017 Поделиться #1078 Опубликовано 27 октября, 2017 Спасибо что подняли эту тему!Читала все утро не отрывась! Очень жалко, что мало стали писать аксакалы! Приходите на ФБ в группу Попугаи!Нас в Латвии мало, мы должны общаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 29 октября, 2017 Автор Поделиться #1079 Опубликовано 29 октября, 2017 Спасибо что подняли эту тему!Читала все утро не отрывась! Очень жалко, что мало стали писать аксакалы! Приходите на ФБ в группу Попугаи!Нас в Латвии мало, мы должны общаться! К сожалению или к счастью, жизнь не стоит на месте. Когда мне захотелось заниматься птичками у меня не было в планах ребенка и учебы, который сейчас занимаю львиную долю времени.Разводить птиц у нас так и не получилось, и мне очень хочется уменьшить кол-во птиц в доме. Хотя бы до одного "больного" на всю свою зеленую голову - Лавра. У мужа похоже на то, что начинается астма, но он не в какую не хочет расставаться с птицами.Вот такие у нас дела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 1 июля, 2018 Автор Поделиться #1080 Опубликовано 1 июля, 2018 Моняшка и Гейчик. Итальянская семейка. Грей прессует МОчика, МОняша пощипывает ему уши. Особенно его проплешины видны после купания. Слава Богу, хоть и живут парой, но не озабочены потомством. После удачной кладки в 2013 году, у нас больше не было хлопот с птенцами. Грей как истенный дикарь полностью отбился от "рук". Максимум на что он теперь способен, это кинутся на человека во время установки кормушки. Даже ванну он теперь "едет" треугольнике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти