chekanova Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Поделиться #406 Опубликовано 22 мая, 2011 Мужа чего то вчера тоже на грузинские имена тянулО????? Мож это судьба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Поделиться #407 Опубликовано 22 мая, 2011 А мы поели кашки Ладуш, сегодня был накормлен кашкой. Пришлось пойти на уловки. Тут кашку, которую кушают все наши птички, Ладуш есть определенно не собирался. Пришлось применить опыт Некты и замаскировать кашку в пустую половинку грецкого. Первый момент Ладуш интеллигентно взял махонький кусочек, потом второй и так мы стрескали 2 половинки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана-Грин Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться #408 Опубликовано 22 мая, 2011 Пришлось применить опыт Некты и замаскировать кашку в пустую половинку грецкого. Первый момент Ладуш интеллигентно взял махонький кусочек, потом второй и так мы стрескали 2 половинки 1114830[/snapback] Молодчина Ладуся! Надо и мне попробовать своих так накормить. Я и с ложки, и с яблочка- бесполезно, ни кашу, ни пюре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться #409 Опубликовано 22 мая, 2011 вот обманули бедного птичуна будет теперь думать, что каша - это грецкие орехи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некта Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться #410 Опубликовано 23 мая, 2011 Тут кашку, которую кушают все наши птички, Ладуш есть определенно не собирался. Пришлось применить опыт Некты и замаскировать кашку в пустую половинку грецкого.1114830[/snapback] какой-то недодикий дикарик тебе попался. На всё согласный!!!Просто пустая половинка от скорлупы грецкого ореха у нас не работала! Наша каша была густо заправлена кусочками орехов (или кусочки орехов кашей? )Только сейчас на 7-ом месяце жизни Рокс стал есть чиста- кашу. Вчера даже глотнул кусище а-ля Рошка. Если вы пойдёте такими темпами, то за пару недель поменяемся местами наставник <-> ученик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться #411 Опубликовано 23 мая, 2011 Пришлось применить опыт Некты и замаскировать кашку в пустую половинку грецкого.1114830[/snapback] Классная идея! )))Пользуетесь неопытностью Ладо. ))) Будет теперь думать, что орехи у вас дома имеют странный вкус и консистенцию. Но ведь все равно орехи! )))С Ку такой номер не прошел бы... При малейшем подозрении на "наколку", орех он выбрасывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Поделиться #412 Опубликовано 23 мая, 2011 (изменено) Просто пустая половинка от скорлупы грецкого ореха у нас не работала! 1114942[/snapback] Совершенно! Только скорлупа и каша. Я сама своему счастью не поверила. А я ж не сказала, что я еще поменяла консистенцию каши перемолов все блендером и компоненты добавила, так сказать что в доме было. Мало того, что она явно пришлась по вкусу Ладусику, так еще и вся крылатая компания её уплитала за обе щеки. С Ку такой номер не прошел бы... При малейшем подозрении на "наколку", орех он выбрасывает..1114951[/snapback] Дык, я как бы и сама в шоке была, как легко и просто мы согласились на подмену. Хотя будем посмотреть, пройдет ли у нас сегодня это же номер? Надо и мне попробовать своих так накормить. 1114883[/snapback] Попробуйте обязательно. "На войне, как на войне", все средства хороши! Изменено 23 мая, 2011 пользователем chekanova Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masane Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться #413 Опубликовано 23 мая, 2011 Наташа, рада за Ладусика )) Подскажи плизззз, а как и из чего ты кашу делаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карузо Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться #414 Опубликовано 23 мая, 2011 Наташ, вот уедешь на дачу как от мира оторвешься. Ничего себе так события тут у вас происходят! Мне он еще у мамы дома казался девочкой,1114495[/snapback] Эх, я ведь то же деффку увидела с долей сомнения, конечно.. Точно поняла - я пол не угадаю никогда. Сначала расстроилась за вас. По глазику - есть тема про лечение гречишным медом глазика, Розочкина. Но не знаю, ваш ли это вариант. По видео ничего сказать не могу и посоетовать - то же. Мои по-прежнему дерутся, но у меня разные виды. Удачи в уживании! ЛадО хорош! Семка сильно разочарован? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Поделиться #415 Опубликовано 23 мая, 2011 Ничего себе так события тут у вас происходят!1115121[/snapback] Да.мы такиеееееееееее! вчера подружка в гости заехала, говорит -че держите? отдавайте в магазин.Договор же есть я: - Нам жалко птицу. Если подружатся с Сёмкой пусть живет.она: -да отдавай его к черту. Во Сёмочка какой классный, а от этого что за радость?я: - мы так не можем. она:-да вы больные!я: -а мы и не скрываем. По глазику - есть тема про лечение гречишным медом глазика, Розочкина. Но не знаю, ваш ли это вариант. 1115121[/snapback] Я уже посмотрела. У нас вариант глаз на свет реагирует, может плохо но видит. Хотелось бы с офтальмологом проконсультировать. Но вариант ребят я держу на заметке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться #416 Опубликовано 23 мая, 2011 Эх, я ведь то же деффку увидела с долей сомнения, конечно.. sad.gif1115121[/snapback] Я тоже. И именно так, с долей сомнения - вроде непонятно, но склоняюсь к девке, но не уверена. Точно поняла - я пол не угадаю никогда.1115121[/snapback] А вот совершенно правильная фраза - мы тут все в угадайку играем, а они явно над нами потешаются...особенно когда в позе зю по хвост им заглядываем Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некта Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться #417 Опубликовано 23 мая, 2011 (изменено) Подскажи плизззз, а как и из чего ты кашу делаешь?1115003[/snapback] Рецепт нашей каши."Собираю все бобовые,что есть в доме: нут, чечевица красная- серая, горох, фасоль белая, китайская фасоль, бобы и т.д.. замачиваю на ночь, ставлю закипеть и в "баню". Овсянно- гречневую крупу (+ другие полезные крупы, которые есть в наличии) так же замачиваю, ставлю закипеть и в " баню"(каша должна получиться - крутая). Бобовые в блендер, вместе с оставшейся водичкой, потом смешиваю с кашей в ручную, расфасовываю по пакетикам(рву полиэтиленовые кульки на 4 части) и- в морозилку.Перед подачей нагреваю, разбавляю соком (жму рукой виноград, апельсин н-р), добавляю кунжут, льняное семя..расторопшу, и всё, что хочу, что бы съели.. Приятного аппетита. Изменено 23 мая, 2011 пользователем Некта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карузо Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться #418 Опубликовано 23 мая, 2011 она:-да вы больные!я: -а мы и не скрываем.1115131[/snapback] Да, с головой тут у многих проблемы... Чеканутые одним словом Наташ, а имя-то придумали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Поделиться #419 Опубликовано 23 мая, 2011 Папа, думает я не мешаю и зову Лад, Ладуш( а мне нравится ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марша Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться #420 Опубликовано 23 мая, 2011 она:-да вы больные!я: -а мы и не скрываем. 1115131[/snapback] Да, с головой тут у многих проблемы... Чеканутые одним словом 1115390[/snapback] Здравствуйте! Приятно встретиться. Мне Марк нравится, Маркуша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана-Грин Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться #421 Опубликовано 23 мая, 2011 (изменено) chekanova, она:-да вы больные!я: -а мы и не скрываем1115131[/snapback] Аналогично... Одна приятельница все удивляется: зачем вам две птицы, как вы там все помещаетесь..., другая говорит: не хотите забрать у нас кролика, он нам уже надоел... Рецептик кашки тоже скопировала, спасибо. Изменено 23 мая, 2011 пользователем Лана-Грин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Limurian Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться #422 Опубликовано 23 мая, 2011 А по-моему Ладик - очень даже)) Тем более, что он действительно очень ладный парень во всех смыслах этого слова!) А про "больных"....у меня еще все время спрашивают сколько Шурка какает и как я умудряюсь не превратить квартиру в курятник)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марша Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться #423 Опубликовано 23 мая, 2011 А может Ларри? А про "больных"....у меня еще все время спрашивают сколько Шурка какает и как я умудряюсь не превратить квартиру в курятник))1115437[/snapback] Я живу на псарне-курятнике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Поделиться #424 Опубликовано 24 мая, 2011 Ну, а если уж копнуть чуть глубже, то это разговор у меня состоялся с бывшей хозяйкой Лавра. Которая отвалила за него сумму не выговорить и через 4 месяца попросила его приютить, а еще в её доме жили-были 3 собаки(больших) из приюта, игуана и здоровенный котяра. И все это в перевес нашим 4 маленьким питчка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masane Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться #425 Опубликовано 24 мая, 2011 То что я больная, это поняли уже все меня окружающие ))) И все шутки на работе сводятся к этому ))) У меня однозначно курятник и мусорка. ))))))) Потому что Пунчас не умеет кушать аккуратно и сколько не убирайся, а зерно все равно по всему паласу ))) И пух и перья от волнушек и орла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некта Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться #426 Опубликовано 24 мая, 2011 Masane, я прям настаиваю- попробуйте на дно бумагу и обильно смочить. Грязи будет в РАЗЫ меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марша Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться #427 Опубликовано 24 мая, 2011 (изменено) "Собираю все бобовые,что есть в доме: нут, чечевица красная- серая, горох, фасоль белая, китайская фасоль, бобы и т.д.. замачиваю на ночь, ставлю закипеть и в "баню". Овсянно- гречневую крупу (+ другие полезные крупы, которые есть в наличии) так же замачиваю, ставлю закипеть и в " баню"(каша должна получиться - крутая). 1115154[/snapback] Некта, "Баня" - это что? Термос? А в бане сколько по времени держите? Изменено 24 мая, 2011 пользователем Марша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некта Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться #428 Опубликовано 24 мая, 2011 Некта, "Баня" - это что? Термос? shuffle.gif А в бане сколько по времени держите?1115978[/snapback] Неа! Баня- это кастрюлька в одеяле несколько часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карузо Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться #429 Опубликовано 25 мая, 2011 Потому что Пунчас не умеет кушать аккуратно и сколько не убирайся, а зерно все равно по всему паласу ))) 1115514[/snapback] Masane, я прям настаиваю- попробуйте на дно бумагу и обильно смочить. Грязи будет в РАЗЫ меньше. 1115830[/snapback] Masane, а еще - уменьшите порцию корма. Разбрасывание говорит о том, что:1. Корма даете много и он в нем ковыряется, выискивая вкусности. А то, что ему не хочется есть летит по всей квартире. Это мы уже прошли.2. Не "ценит" еду - ее реально завались. Все это приведет к несбалансированному питанию, так как выедаются только определенные компоненты корма, а остальные - в мусорку - на пол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марша Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться #430 Опубликовано 25 мая, 2011 (изменено) Некта, спасибо за знания! Наташа, как на счет ЛЁВЫ? Сёма и Лёва. Изменено 25 мая, 2011 пользователем Марша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Поделиться #431 Опубликовано 25 мая, 2011 (изменено) Марин, выбрала - Грей(серый, спокойный). Будем надеяться, что имя подкорректирует его характерец Изменено 25 мая, 2011 пользователем chekanova Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некта Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться #432 Опубликовано 25 мая, 2011 Хожу мурлыкаю детскую песенку под нос: Не три глаза- ведь это наявуууИ алый хвостик, правда, гордо реетВ той бухте где отважныйГрей нашел ЧекановууууВ той бухте где Семён дождался Грея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марша Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться #433 Опубликовано 25 мая, 2011 (изменено) Некта, Грей - красиво. Кто выбирал? Муж? Лёва - сопровождающий (Бога), а я предполагала, что Сёму. Грей... Надо, думается, ожидать появление Ассоль.))) Изменено 25 мая, 2011 пользователем Марша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Поделиться #434 Опубликовано 25 мая, 2011 Грей нашел ЧекановууууВ той бухте где Семён дождался Грея 1116501[/snapback] Мать в тебе поэт погибает Грей... Надо, думается, ожидать появление Ассоль.1116604[/snapback] Нет, фсеееееееее!!!!!!!!! уже ни каких Ассольей . Лёва - сопровождающий (Бога), а я предполагала, что Сёму.1116604[/snapback] Мариш, я думаю Сёма и при Грейюшке себя Богом не перестанет ощущать. Это у него состояние души. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некта Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться #435 Опубликовано 26 мая, 2011 Мать в тебе поэт погибает1116639[/snapback] Ага. И писатель. И режиссёр. И программист. И педагог. Парикмахер. Психолог. Ветеринар. Биолог. Дрессировщик... и вообще мне что-то нездоровится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Поделиться #436 Опубликовано 26 мая, 2011 Ага, ага....точно, а вот от скромности тебе погибнуть не суждено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Поделиться #437 Опубликовано 27 мая, 2011 От Сёмки вчера был услышан страшный дикарский рык испугался доски в руках у ребенка и как за рычит. Пока я не пришла и не спасла их обоих, забрав досечку. При чем как только доска перешла в мои руки, тишина. Видимо в моих руках она ему не столь страшной сразу показалась. Грей, у нас переехал из спальни в гостиную, где больше все времени находиться народ. А то сидел дальней комнате как сыч. Пусть к народу привыкает. Теперь хоть с Сёмкой стал пересвистываться. Сёмка сидит на стенде болаболит и Грей ему хоть не много, но подсвистыват. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться #438 Опубликовано 27 мая, 2011 Ну вот зато Сема вспомнил правила обороны от хозяев с доской Надо же когда-то тренироваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 28 мая, 2011 Автор Поделиться #439 Опубликовано 28 мая, 2011 Сема вспомнил правила обороны от хозяев с доской1117703[/snapback] Точнее будет выразится, Сёма перенял "древнейшее правило из дикой природы". Наслушался Грея когда я того полотенцем отлавливала, а он на меня за это ораааааааааал. Грей по тихоньку оттаивает. Мы еще слегка "заводим моторчик" и рыпим при смене подстилки и открывание клетки, но все тише и тише. Сегодня первый день, как мы не орем диким воплем при открывании клетки утром и накрывании её на ночь. Со вчерашнего для начала давать ему семечки с руки . По началу брал семечку, потом начал ощупывать мои пальцы... так аккуратненько аккуратненько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться #440 Опубликовано 28 мая, 2011 Сёма перенял "древнейшее правило из дикой природы". 1118234[/snapback] Ну не знаю, помойму их чему-чему, а этому учить не надо... Я впервые вживую услышал жачий ор когда Лена (заводчица) везла нас в аэропорт. Источником ора был Жаконтий (ему тогда и 3 месяцев даже не было) Хоть я до этого слышал крик в записи, это было непередаваемое очучение Грей по тихоньку оттаивает. Мы еще слегка "заводим моторчик" и рыпим при смене подстилки и открывание клетки, но все тише и тише. Сегодня первый день, как мы не орем диким воплем при открывании клетки утром и накрывании её на ночь. Со вчерашнего для начала давать ему семечки с руки . По началу брал семечку, потом начал ощупывать мои пальцы... так аккуратненько аккуратненько.1118234[/snapback] Поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 28 мая, 2011 Автор Поделиться #441 Опубликовано 28 мая, 2011 Я впервые вживую услышал жачий ор когда Лена (заводчица) везла нас в аэропорт.1118268[/snapback] А я от Сёмки такого ни когда не слышала. Ни когда с ним знакомились, ни когда сажали его в маленькую незнакомую ему клетушку, ни когда везли домой..... вот вообще ни когда, ни когда. Было что он на рулетку бурчал, но не то. Хотя рулетку он ненавидит! И если она будет в руках у меня, быть мне покусанной. НО что бы так, как на племяшу заорал, точно раньше не было. Я вообще первый раз орушего дикаря увидела, и в шоке названивала Некте и рассказывала -Ну какая больная птица Ты представляешь она даже хрипит На что мне "серости" , были даны ссылки для просмотра этих воплей. И тогда я поняла, что птица совсем не больна, а просто дикая до безобразия. Поздравляю 1118268[/snapback] Ну, тут думаю еще до поздравлений еще далекооооо. Для меня будет великим шагом, когда Грей решится выйти самостоятельно из клетке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некта Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться #442 Опубликовано 28 мая, 2011 Ну не знаю, помойму их чему-чему, а этому учить не надо...1118268[/snapback] От chekanova впервые слышу, что выкормыши перенимают рык дикой птицы!Напротив у прирученных дикарей рык уходит, как с гор вода и забывается... Наташа, а может Сёмка того.. безпонтовыйкольцовый всё- таки из бывших? из дикарей??? Уж как Рокс у меня вопил дуэтом белуги и порося резанного, но у Рошана даже намёка на рык нету.Вот Роксову пластинку хорошего настроения рошка почти выучил..правда человеческим голосом у Рошки получается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodnaya Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться #443 Опубликовано 28 мая, 2011 От chekanova впервые слышу, что выкормыши перенимают рык дикой птицы!1118327[/snapback] "Благим матом" от страха орать не будут, но изобразить рычание как звук могут.Джесик, пару раз попытался рычать, на веник, по взрослому, видать хотел отпугнуть "чудище" и получилось у него неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meriam* Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться #444 Опубликовано 28 мая, 2011 А у меня Маркуша хоть и 100% очеловеченный выкормыш, взятый мной в младенчестве, но рычит на незнакомых людей, особенно, когда те руки к ней протягивают! И так было с самого начала. А о Ване я уж и не говорю... После появления Вани Маркуша стала "рычать" просто так В СВОЁ УДОВОЛЬСТВИЕ, чтобы перекричать пылесос например.. Правда, это уже совсем другой "рык", не настоящий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 28 мая, 2011 Автор Поделиться #445 Опубликовано 28 мая, 2011 Наташа, а может Сёмка того.. безпонтовыйкольцовый всё- таки из бывших? из дикарей???1118327[/snapback] Вот ты его сколько раз видела?! Я вот с трудом представляю, что те хозяева, которые боялись его как огня и просили у нас спасти их от птицы, могли был ТАК приручить дикаря? Спасибо им, что он у них не одичал, фактически безвылазно сидя два года в клетке.........Нет ! Мне в такие чудеса не верится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некта Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться #446 Опубликовано 28 мая, 2011 О! Пару раз таки слышала (сегодня), что выкормыши перенимают дикий рык! хозяева, которые боялись его как огня и просили у нас спасти их от птицы, могли был ТАК приручить дикаря? 1118400[/snapback] Не факт, что это были единственные Семёновские ручки. Спасибо им, что он у них не одичал, фактически безвылазно сидя два года в клетке.........1118400[/snapback] Дык.. Грей у тебя безвылазно сидя в клетке 1,5года тоже почти не рычит, орешки с рук берёт. Согласись с Роксовым поведением земля и небо.. Не, ну на самом деле я чуйкой думаю, что Семён выкормыш. А рык-он талантливый парень- это факт. Просто интересно почему Рошка этот рык даже не пробовал издать? Сколько и какого качества он наслушался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 28 мая, 2011 Автор Поделиться #447 Опубликовано 28 мая, 2011 Не факт, что это были единственные Семёновские ручки.1118424[/snapback] Очень даже факт. Копия документов, чек оплаты корма и почтовой ящик, на который на попросили прислать видео как птичка устроилась на новом месте, были оформлены на одну фамилию.Так что оченб даже факт. А Грей у нас сегодня сам вылетел из клетки. Пока Сёмка тусил на моем плече в приличном отдалении от стенда, Грейчик решил видимо решил, что ОН ни чем не хуже Сёмки и вылете прям на стенд. Сёмка, пока не увидел этого "безобразия", бы быстренько отправлен в другую комнату. Грейчик получил за свою смелость орешек, а второй орешек был положен ему в кормушку. И через 15 -20 минут он опять забрался в клетку. Вот такая у нас самостоятельная птичка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марша Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться #448 Опубликовано 28 мая, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некта Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться #449 Опубликовано 29 мая, 2011 (изменено) Очень даже факт.1118472[/snapback] Копия документов1118472[/snapback] Ага! Особенно понравился транзитный литовский, где пропечатана целая стая попугаев, жаки в том числе без номеров колец! чек оплаты корма и почтовой ящик,1118472[/snapback] Это всё ты сможешь предоставить при продаже Грея, как выкормыша. И колечко у него есть (у тебя в шкатулке) зы. Хотя, то, как ты встала горой за Сёмкины документы- мне нравится! порвёшь любого таможенника в лохмотья, если он засомневается в Сёминой легальности! зызы. Если понадобится вывезти Рокса, то буду просить тебя одолжить и документы и кольцо, Интересно много попугаев гуляет в Латвии по одной бумажке??? Судя по количеству съёмных колец, увиденных в рижских зоомагазинах- большинство! До экскурсии я была уверена, что у нас с этим- строго... Изменено 29 мая, 2011 пользователем Некта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Поделиться #450 Опубликовано 29 мая, 2011 порвёшь любого таможенника в лохмотья, если он засомневается в Сёминой легальности!1118687[/snapback] А то Особенно понравился транзитный литовский, где пропечатана целая стая попугаев, жаки в том числе без номеров колец!1118687[/snapback] Попугаи птицы стайные, перелет осуществляли толпой. Не до колец им было. Если понадобится вывезти Рокса, то буду просить тебя одолжить и документы и кольцо,1118687[/snapback] Я буду сильно сопротивляться , но ... если что, то куда я денусь, конечно же все одолжу и доки, и кольцо . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти