Ketrinko Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 23 марта, 2010 Здравствуйте, форумчане!У меня 5 дней назад появился Шурик.Его бывшая хозяйка сказала, что он птенцом был привезен 3 года назад, жил у человека 2 года, потом попал к ней, прожил год у нее. Но смотрю на птицу у сомневаюсь, что ему 3 года. Может, вы сможете мне подсказать, сколько ему приблизительно лет?Всем заранее спасибо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loverbirds Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 23 марта, 2010 Ketrinko, попросито фото хотябы 2-хлетней давности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketrinko Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Поделиться #3 Опубликовано 23 марта, 2010 Ketrinko, попросито фото хотябы 2-хлетней давности Спасибо за ответ. Но это невозможно, контактов с первым хозяином нет((( Вторая хозяйка тоже не фотографировала его толком, есть фото только издали, да и покупала его она уже, как ей сказали, двухлеткой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться #4 Опубликовано 23 марта, 2010 Два года у кого то+год у женщины у которой Вы его забрали+ ну и он еще должен был как минимум родиться 3-4 месяца на выкармливание.А дальше если только документы имеются.А вообще еще есть такая практика у людей, выдавать то количество лет, которое попугай у них прожил за его возраст.Но и тут уже ни чего не поделаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketrinko Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Поделиться #5 Опубликовано 23 марта, 2010 Два года у кого то+год у женщины у которой Вы его забрали+ ну и он еще должен был как минимум родиться 3-4 месяца на выкармливание.А дальше если только документы имеются.А вообще еще есть такая практика у людей, выдавать то количество лет, которое попугай у них прожил за его возраст.Но и тут уже ни чего не поделаешь... Да, я согласна, но дело в том, что хотелось бы знать, не старше ли он, чем мне сказали, лет на 10, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анел Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться #6 Опубликовано 23 марта, 2010 Все возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жакоша-жора Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться #7 Опубликовано 23 марта, 2010 Да, я согласна, но дело в том, что хотелось бы знать, не старше ли он, чем мне сказали, лет на 10, например.815051[/snapback] Ketrinko, Понимаете , когда жако уже исполнилось 3 года , то если нет документов , то не кто вам не скажет 3 ему или 33 ! Жако живут долко не переживайте ! Раскажите лучше про него , ручной, что кушает , как и во что играет, говорит???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жакоша-жора Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться #8 Опубликовано 23 марта, 2010 Ой я вас случайно перепутала....вы уже все написали в разделе "мой жако" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketrinko Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Поделиться #9 Опубликовано 23 марта, 2010 Ой я вас случайно перепутала....вы уже все написали в разделе "мой жако" Да. я создала темку про своих красавчиков, здесь же обсуждают вопросы. Насколько мне известно, знающие люди могут с приблизительной вероятностью сказать, птице больше или меньше пяти лет. Поэтому я задала свой вопрос здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodnaya Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться #10 Опубликовано 23 марта, 2010 Ketrinko, здравствуйте!Поздравляю Вас с птахами!!! На ваших фото, совсем не видно глаз.Нужны фотографии такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketrinko Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Поделиться #11 Опубликовано 24 марта, 2010 Спасибо, Rodnaya!Вот фото глазика.Такая подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodnaya Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться #12 Опубликовано 24 марта, 2010 Ketrinko, Вы посмотрели тему на которую я сослалась ранее?Там есть фото 3х летних жакош. Ваши глазки увы, желтее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketrinko Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Поделиться #13 Опубликовано 24 марта, 2010 Ketrinko, Вы посмотрели тему на которую я сослалась ранее?Там есть фото 3х летних жакош. Ваши глазки увы, желтее. А там не очень хорошо виден глазик трехлетнего)))Значит, наш красавчик постарше будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodnaya Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться #14 Опубликовано 25 марта, 2010 Ketrinko, в ближайшее время добавим глазки 3х леток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketrinko Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Поделиться #15 Опубликовано 25 марта, 2010 Опаньки, все отменяется))) Новая версия- первый хозяин его продал трехлеткой, у второй год, в итоге, ему 4 года))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodnaya Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться #16 Опубликовано 29 марта, 2010 Ketrinko, в любом случаи, фото 3х летних жако добавили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketrinko Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор Поделиться #17 Опубликовано 18 апреля, 2010 (изменено) Уважаемые эксперты, помогите определить, пожалуйста,наше "подхвостье" больше похоже на девочку или мальчика? Изменено 18 апреля, 2010 пользователем Ketrinko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena_veselou Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться #18 Опубликовано 18 апреля, 2010 На мой взгляд, голова и хвостик у вас девочкины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketrinko Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор Поделиться #19 Опубликовано 18 апреля, 2010 На мой взгляд, голова и хвостик у вас девочкины. О, спасибо огромное. Я тоже так думаю. У него и крылья чуть-чуть длиннее хвоста. Или у нее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodnaya Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться #20 Опубликовано 18 апреля, 2010 Ketrinko, а мне видится самец.Сделайте такое фото, мы добавим в таблицу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketrinko Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор Поделиться #21 Опубликовано 18 апреля, 2010 Ketrinko, а мне видится самец.Сделайте такое фото, мы добавим в таблицу Спасибо!Фото постараюсь сделать, уже давно гоняюсь за "поздхвостьем" с фотиком, но пока это самое лучшее Буду делать анализ на ДНК, сейчас занялась этим вопросом, где сделать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти