Бездельница Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 23 марта, 2010 Не нашла в поиске похожей темы.. А для кореллок опасен кондиционер?? мы летом его включаем, чтоб не жарко было.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 23 марта, 2010 http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=43690 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radhi Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться #3 Опубликовано 23 марта, 2010 Опасны сквозняки Сама сколько раз простужалась под кондеем. Так что надо сделать так, что бы потоки воздуха не попадали на них. А вообще, лучше остеречься. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бездельница Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Поделиться #4 Опубликовано 23 марта, 2010 http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=43690 спасибо большое, я искала разные вариации и кондишн и конди и на англ, а вот про сплит-систему даже не подумала ввести.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бездельница Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Поделиться #5 Опубликовано 23 марта, 2010 Опасны сквозняки Сама сколько раз простужалась под кондеем. Так что надо сделать так, что бы потоки воздуха не попадали на них. А вообще, лучше остеречься. ИМХО Про сквозняки я знала, а вот создает ли кондишн сквозняк не знаю.. м ни разу не простужались.. ну и температура всегда приемлимая.. где-то +20-23.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fes111 Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться #6 Опубликовано 19 июля, 2010 Доброго времени суток форумчанам!У меня вопрос по содержанию карелл в помещении с кондиционером. Какое Ваше мнение по этому поводу?Очень мучаюсь-хочу купить кондиционер и боюсь навредить птичке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И Кор Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться #7 Опубликовано 19 июля, 2010 у меня переносной, он дует в потолок, так что нормально, но если дует на клетку, то может просквозить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lorson Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться #8 Опубликовано 1 августа, 2010 (изменено) Я живу на последнем (верхнем) этаже, технического этажа над нами нет. Вместо крыши – бетонная плита, которая раскаляется на солнце и не успевает остыть даже ночью. Температура в квартире за 40 градусов. Купила я кондиционер, поставила и теперь мучаюсь, как это отразится на моих птицах… Понятно, что на клетку он не дует и температуру я выставляю не менее 26 градусов и вообще, включаю экономичный режим, то есть вентилятор работает на самой маленькой скорости. Но все равно дергаюсь… Птицы ведь не находятся постоянно в клетке. Летают, ходят по полу… У кого есть кондиционеры, подскажите, как вы с этим справляетесь? Птицы не простужаются? И еще - запах. Когда включаю кондиционер, появляется еле уловимый сладковатый запах. Что это? Почитала – фреон, вроде, запаха не имеет… Может фильтры так пахнут? Изменено 1 августа, 2010 пользователем lorson Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exzotik Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться #9 Опубликовано 1 августа, 2010 (изменено) lorson, а какой именно у вас кондиционер, мобильный?У нас ничем не пахнет вообще. Изменено 1 августа, 2010 пользователем exzotik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lorson Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться #10 Опубликовано 1 августа, 2010 exzotik, обычный, настенный, сплит, "Дженерал климат". У нас на работе два самсунга - тот же запах. Думаю все они пахнут, только не все внимание обращают... Это у меня бзик по-поводу запахов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exzotik Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться #11 Опубликовано 1 августа, 2010 fes111, мобильный кондишен дует вверх - никого не простужает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lorson Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться #12 Опубликовано 1 августа, 2010 мобильный кондишен дует вверх - никого не простужает.916505[/snapback] А если птица летает над ним? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти