Перейти к содержанию

кондиционер

Бездельница

Рекомендуемые сообщения

Не нашла в поиске похожей темы.. А для кореллок опасен кондиционер?? мы летом его включаем, чтоб не жарко было..

Опасны сквозняки Сама сколько раз простужалась под кондеем. Так что надо сделать так, что бы потоки воздуха не попадали на них. А вообще, лучше остеречься. ИМХО

спасибо большое, я искала разные вариации и кондишн и конди и на англ, а вот про сплит-систему даже не подумала ввести..

Опасны сквозняки Сама сколько раз простужалась под кондеем. Так что надо сделать так, что бы потоки воздуха не попадали на них. А вообще, лучше остеречься. ИМХО

Про сквозняки я знала, а вот создает ли кондишн сквозняк не знаю.. м ни разу не простужались.. ну и температура всегда приемлимая.. где-то +20-23..

• 3 месяца спустя...

Доброго времени суток форумчанам!
У меня вопрос по содержанию карелл в помещении с кондиционером. Какое Ваше мнение по этому поводу?
Очень мучаюсь-хочу купить кондиционер и боюсь навредить птичке!

• 2 недели спустя...

Я живу на последнем (верхнем) этаже, технического этажа над нами нет. Вместо крыши – бетонная плита, которая раскаляется на солнце и не успевает остыть даже ночью. Температура в квартире за 40 градусов. Купила я кондиционер, поставила и теперь мучаюсь, как это отразится на моих птицах… Понятно, что на клетку он не дует и температуру я выставляю не менее 26 градусов и вообще, включаю экономичный режим, то есть вентилятор работает на самой маленькой скорости. Но все равно дергаюсь… Птицы ведь не находятся постоянно в клетке. Летают, ходят по полу… У кого есть кондиционеры, подскажите, как вы с этим справляетесь? Птицы не простужаются? И еще - запах. Когда включаю кондиционер, появляется еле уловимый сладковатый запах. Что это? Почитала – фреон, вроде, запаха не имеет… Может фильтры так пахнут?

Изменено пользователем lorson

lorson, а какой именно у вас кондиционер, мобильный?
У нас ничем не пахнет вообще.

Изменено пользователем exzotik

exzotik, обычный, настенный, сплит, "Дженерал климат". У нас на работе два самсунга - тот же запах. Думаю все они пахнут, только не все внимание обращают... Это у меня бзик по-поводу запахов.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.