Перейти к содержанию

Бекасик??

Зеленка

Рекомендуемые сообщения

Помогите!!!!Сегодня вечером к нам в зоомагазин принесли птицу,сказали-бегала вокруг магазина между машин.Внешне-как перепелка,немного побольше,большие гла
за и длиннющий клюв.Притащила домой,хотя бы на ночь-что завтра с ней делать-ума не приложу.Похож на птенца,человека не боится...Сейчас буду искать инфу,а то не знаю-чем кормить(((

Emily, Спасибо!!!Все прочитала....Натерла птичке вареное яйцо с морковкой,мяса дома нет(Надеюсь-до утра ничего не случится...постараюсь завтра пристроить малыша в зоопарк.

В Зоопарк птицу сегодня не взяли.Посоветовали обратиться в службу спасения диких птиц,куда после предварительного звонка,мы и отвезли птичку.Буду звонить завтра-узнаю,как она.Сегодня она ничего не ела :( и вечером ,когда я позвонила,ничего утешительного мне не сказали.Птица не ест(
Такие вот дела....Наверное-тему можно закрыть

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.